forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Будущее ГД в СНГ... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8797)

Mr_F_ 22.08.2010 16:09

Ответ: Будущее ГД в СНГ...

Цитата:

Сами по себе игры должны быть бесплатными.
иди нах!
Цитата:

1 руб/час
это же вроде уже противоречит первому пункту. да и вообще бред, гораздо удобней 1 раз заплатить, к тому же пираты спокойно ломанут и это требование.
Цитата:

Будущее гд в снг такое же туманное и непонятное, как настоящее и прошлое. Я не думаю, что что-то кардинально изменится. Но то, что оно ещё не скоро вымрет, это очевидно. Пока есть спрос - есть и предложение.
в россии есть и норм компании которые делают норм игры:
это: http://i.neoseeker.com/p/Games/Xbox_...ofilelarge.jpg
а слово снг уже неуместно... теперь это проблема лишь россии, на украине с гд все куда менее туманно.

Nuprahtor 22.08.2010 20:53

Цитата:

Я бы поступил следующим образом. Сами по себе игры должны быть бесплатными. А оплата убирает навязчивую рекламу, которая время от времени будет мешать игровому процессу. Тут имеем 2 источника доходов: юзеров, которые не хотят смотреть на рекламу, ну и рекламодателей, чью рекламу мы показываем.
Игра это не просто "на вечер погонять-пострелять". Представьте, играете вы в Мор.Утопию, SIlent Hill или любую другую игру, и в самый напряженный момент вам вдруг предлагают похудеть, набрать мышечную массу или читать чужие смс...

SBJoker 22.08.2010 20:56

Чтобы судить об этом всём, нужно побывать по обе стороны вопроса.
Тогда сразу станет ясно почему игры не бесплатные и почему народ не покупает игры.

Dream 22.08.2010 23:04

Цитата:

А чтобы избавиться от пиратства имхо нужно ввести определённую систему оплат (типа вебмани). Игроки будут вводить свои реальные деньги, и тратить их, играя в наши игры (ну например по копеечному тарифу типа 1 руб/час).
эм... плата какраз и порождает пиратство.

Цитата:

а слово снг уже неуместно... теперь это проблема лишь россии, на украине с гд все куда менее туманно.
чем это у нас менее туманее стало?

Reks888 22.08.2010 23:08

У нас ясно что игры покупать не будут :-D. За 300 гривен можно вчетвером в хороший ресторан сходить, а тут - стаалкер... У меня безлим интернет в 4 раза дешевле чем этот ваш лицензионный диск

ABTOMAT 23.08.2010 01:46

Цитата:

За 300 гривен можно вчетвером в хороший ресторан сходить
Вчетвером - в хороший ресторан за 300 грвен? Это вы про Макдональдс?

ARA 23.08.2010 04:44

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 159409)
чем это у нас менее туманее стало?

Ну у вас периодически выпускают то сталкера, то метро. Да и как я портфолио клёвых художников не погляжу - все из Украины. Не зря край тек у вас офес открыла :rolleyes:

Reks888 23.08.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 159430)
Вчетвером - в хороший ресторан за 300 грвен? Это вы про Макдональдс?

У нас тут вполне приличный ресторан напротив дома, с широким ассортиментом, вкусной едой и хорошим интерьером. За 75 гривен я наедаюсь там настолько что не могу со стула встать :crazy: . В Макдональдсе и 50 на человека хватит.
Это у вас в Адрес: город-герой Ленинград игру купить нормально, а у нас дороговастенько
ЗЫ Эх, булка 20-10...

Randomize 23.08.2010 15:32

Лолшто?
У нас диск с игрой стоит от 500-1500 рублей. (лицензия)
В макдональдсе 300 рублей на рыло за глаза и за уши.
В ресторане можно 5к оставить и голодным останешься.

* из тех же мест где обитает Автэ

Reks888 24.08.2010 13:54

Вот по-этому у нас с геймдевом туманней :-D

Gector 24.08.2010 16:53

А как сейчас дела с шароварой? Только не на российского издателя само собой. Кто нибудь на форуме делает/делал игры на бигфиша? Смотрел недавно Redemption Cemetery так там в авторах сплошь Andrey, Vasiliy, Alena. Насколько это выгодно сейчас?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot