![]() |
Ответ: NoxOS
авторы надеятся, что найдется человек, заинтересованный больше, чем сам автор, и доделающий их детеныша.
|
это ubuntu mobile :)
|
Хоть это уже не убедительно звучит, но я всё же буду работать над проектом, просто сейчас у меня напряжённое время, через неделю республиканская олимпиада по информатике, так что пока слегка занят, но после этого буду уделять время для проекта
|
Смысла нет делать подобные проги. лучше юзайте ELFPack (это патч такой для запуска приложений .elf которые пишутся на C++) и пишите реально дельные оболочки на свои мобилы. там под любую OS закосить можно. Из Java-фона Смортфон забабахать.
|
|
Цитата:
|
Проект еще не умер)
вот сегодня немного подредактировав исходник я добавил cmdshell - это оболочка из программы Tronixa для работы с com портом! думаю он не против)) в планах написать мини ядро для обработки команд! На этом пока всё скрины и исходник выложу завтра! |
ну давай давай. жду с нетерпением. возможно даже возьмусь за адаптацию к нокиям(что б и на них работало а не белый экран било)
|
Ну-ну...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сейчас не за своим компом и не могу глянуть та ли версия! Извините что заставил ждать, не думал что кому либо интересно!
|
Цитата:
|
А ну да!!Забыл))
|
надо версию исправить! и давайте сюда скидывать идеи и реализации всяких дополнений!
|
Я в форме 5 загружаю кмдшелл а из него кмд и при том, когда из кмд загружаю опять форму 5 выскакивает ошибка!!! как обойти эту ошибку???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot