![]() |
Ответ: DEATHMATCH
Цитата:
Никаких тактических шутеров, рпг, и.д. |
Меня вот интересует - как будет проходить голосование?
|
Создадут одну тему с линками на все игры и голосованием вверху наверное
|
Варианта два:
Либо создаём тему-опрос, и несколько дней голосуют все подряд. Либо создаём тему, где оценивают работы, только те, кто участвовал в конкурсе. |
думаю сделать тему - и пусть каждый говорит плюсы и минусы об играх - допустим, где больше плюсов - та и выиграла) опрос - как-то не очень.. интересно же услышать критику к игре
|
Цитата:
надо сделать тему с опросом, каждый проголосовавший коменнтирует плюсы и минусы той игры за которую проголосовал, или нескольких игр, если пожелает |
Это не идиотизм. Просто кое-кто не вкурил.
Это означает, что каждый из участников отпостивается о наиболее понравившейся ему игре. Тем самым отдавая голос. З.Ы. Я что-то реально обленился. За пару дней уделил всего пять минут, и то на моделинг тока.... Надо уж делать что-то с собой, выходить из депрессии. Вон блин, тока кусок торса и ног вырос... ![]() |
Лана попробуем, только чур не пинать, если сил на полноценный детматч не хватит!
|
Пинать не будем. Просто оценим.
|
О боже, я схватился за физикс под ксорсом под блитзом и понял что он ещё не допилен, умну началась депрессия...=)
Кто нибудь уже начал работу над интелектом?) |
Цитата:
|
Ну там например =)
pxDX9BodySetEntity не расфуфыривается, обходится легко, но не очень гигиенично, для каждого обьекта писать =) Депрессию как рукой сняло когда вкл чистый блитз, остаюсь на ксорсе =) |
pxDX9BodySetEntity - гавно
Код:
Function BodySetEntity (entity,body) Скажи за это спасибо АВТОМАТу. |
Цитата:
Вообще я веду "Дневник разработчика", поетому думаю, может создать отдельную тему в проектах? |
Можно создать тему. Но можно и здесь постить, тема общак.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot