![]() |
Ответ: Курение
Цитата:
тупо ты гришь)... это уже в таком случае ИХ проблемы, раз они подошли. я имею ввиду , когда ты сам подходишь на ту же остановку)... |
Вы тут запутались, остановка - общественное место, значит пшли нахрен все курящие, нюхающие клей и пердящие.
|
Так и есть джокер.
Не общественное место, это сортир у себя дома. |
стоят и курить на остановке это моё-на конституционное право, за это не предусмотрено выдавать никаких штрафов - всё легально. если кому-то от этого плохо пусть идёт на...
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды могут воткнуть тебе блок сигарет в задницу. Не в наше время, но оно близится. :cool: З.Ы. BlackDragon +1500 |
BlackDragon, полностью согласен
Crys3D, а кто виновать ? пусть хоть вообще не дышат. |
NitE
Цитата:
в Украине приняли закон о приравнянии пива к алкогольным напиткам, а их распитие запрещено в общественных местах. (на сайте думы написано что приняли, но этот вопрос нигде толком не освещается) За всё это еще пригрожают штрафами, но вы думаете что перестали курить на остановках ? перестали пить пиво в парках\остановках\транспорте ? Тут народ надо перестрелять чтобы он что-то перестал делать, а наличие\отсутствие законов никак не влияет на образованость и сознательность людей. |
Никогда не курил, и вам не советую.
|
ах да, ещё кое-что хотел сказать ярым анти-курильщика... мой дед начал курить гдето в 15 (послевоенное время, сложно было найти того кто не курит), бросил в 50, и умер недавно в возрасте 74 лет... нельзя сказать что это очень уж плохо
|
ах да, ещё кое-что хотел сказать ярым курильщикам: мой знакомый хз когда начал курить, но суть не в этом... однажды, у него в руках взрывчатое вещество (он был любителем пиротехники) просыпалось на сигарету, в итоге - куча швов на ладони и пальцах, рука не может нормально хватать предметы, сотрясение мозга, 2 года условно, хождение к фсб в гости. Причем ему повезло, что порошек не полностью сдетонировал - мог бы без руки остаться
Так что курить вредно, однозначно. |
|
Ну вот видишь - от курева есть вред, но нет пользы.
|
по статисктие курильщики в 2 раза реже саболевают болезньями пищеворительного тракта
|
Народ просто имеют корпорации и всё
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot