forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

Nuprahtor 29.11.2010 16:12

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Блейд раннер вообще не на эту тему 0_o

ingko 29.11.2010 16:15

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 170278)
Блейд раннер вообще не на эту тему 0_o

Здрасте пожалуйста! Человек и роботы, робот и люди. :rolleyes:

Taugeshtu 29.11.2010 17:36

Цитата:

Человек и роботы, робот и люди.
Contra:
0. Человек и робот != (не равно) IT (Информационные Технологии). Besides, Blade Runner скорее не о взаимоотношениях человека и робота, а о выборе разумного существа, находящегося перед лицом неминуемой гибели.
1. Трон: примечателен тем, что демонстрирует технические возможности человечества на заре компьютерной графики; Газонокосильщик: размышления о месте человека в системе в принципе, в компьютерной системе - в частности; Джонни мнемоник: просто фантастика, да, бюджет вроде не очень большой, но я люблю этот фильм за идею, не реализацию; Сеть: не смотрел; Я, Робот: какие далекоидущие последствия будут иметь решения социальных, экономических проблем?
2. Не первый раз замечаю безапеляционность твоей позиции и какую-то болезненную нетерпимость чужой точки зрения:
Цитата:

Все фильмы - бред, конечно... Лучше почитать Айзека Азимова. Намного увлекательнее
Solution:
0. Тег IMHO вполне уместен.
P.S.
It's all about kinds of cheese.
P.P.S.
Вышеизреченное, будь то буквенным, либо вербальным способом, будь передано из уст в уста или посредством копи-паста распространено, является моей точкой зрения на обозначенную ситуацию.

ABTOMAT 29.11.2010 18:47

Цитата:

Лучше почитать Айзека Азимова. Намного увлекательнее. ;)
Читал Айзека Азимова "Мир углерода" (именно с такой обложкой), кстати, очень понравилось. Без дураков.

impersonalis 29.11.2010 19:07

читал Айзека Азимова "Три закона роботехники" (именно с таким написанием, а никак сейчас принято "робототехники"), кстати, очень понравилось. Без дураков. Часть рассказов прямо-таки сборник "занятные баги в логике роботов и методы их устранения"

ingko 29.11.2010 19:53

Taugeshtu, Я же не задумки и идеи ругаю, а то, какие фильмы из них получались. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 170292)
читал Айзека Азимова "Три закона роботехники" (именно с таким написанием, а никак сейчас принято "робототехники"), кстати, очень понравилось. Без дураков. Часть рассказов прямо-таки сборник "занятные баги в логике роботов и методы их устранения"

По-моему, лучший фантаст! "Робот ЭЛ-76 попадает ни туда" - это на уровне О. Генри - просто шедевр маленький! :super:

Mr_F_ 29.11.2010 22:06

Цитата:

}{0TT@БЬ)Ч
это шлак. актёры играют так будто ваще не в теме что там режиссёр насочинял. и вообще безвкусица, фильм на уровне развития меня в 11-13 лет, когда я начал читать журнал Хакер.

ах да, все эффекты там дерьмище, но об этом и так можно догадаться.

impersonalis 29.11.2010 22:20

Цитата:

на уровне развития меня в 11-13 лет, когда я начал читать журнал Хакер.
+пицот. Именно такое ощущение.
Это всё потому, что в этом жанре наше "сегодня" - мировое "позавчера".

pax 30.11.2010 08:55

А мне }{0TT@БЬ)Ч понравился. И смотрел я его не пытаясь проанализировать со стороны IT.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1500 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

impersonalis 30.11.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 170340)
А мне }{0TT@БЬ)Ч понравился. И смотрел я его не пытаясь проанализировать со стороны IT.

*** скрытый текст ***

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1500 сообщение(ий)):

Касательно фильма, мне греет душу каузальность Хакеров: актёры старались, сценарист пыхтел компилируя эклектику из стиляг и нёрдов. Да и какой год.
А наши? Эх - ну да несколько весёлхы (но не новых!) приколов (типо виндовых форточек IRL, взаимоисключающих советов в чате и т.п.). Часть приколов неоправданно вульгарны (хотя есть и удачные моменты). Сюжетная линия дёрганная и слишком лубочная. Финал переплёвывает по казуальности любой аналогичный иностранный фильм.
Эх Хакеры - помню, начитавшись в Журнале про BlueBox да посмотрев фильм, тоже демонстрировал фокус, набирая номер службы времени, воспроизводя соответствующие звуковые импульсы в трубку с диктофона.
Мне, вообще всегда такие приколы нравились: ловить, там, ТВ-сигнал на радиоприёмник и пугать этим, тогда ещё слабо понимающих (в силу возраста) процесс, сверстников.

Harter 01.12.2010 01:29

На тему наших родных стран.
"Дикари", "Овсянки", "Сумасшедшая помощь", "Свободное плавание", "Волчок", "Первые на луне".

Morganolla 08.12.2010 20:39

"В погоне за счастьем" - супер! Кто сказал, что в Америке жить клево?

ingko 08.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 171401)
"В погоне за счастьем" - супер! Кто сказал, что в Америке жить клево?

О, да... Такой же миф, как и большинство... Еще, фильмы в тему: "Таксист" с Аль Пачинно, "Однажды в Америке", "китайский квартал", "секреты Лос-Анжелеса"...

pax 08.12.2010 23:09

Хранители - максимальная версия (продолжительность 3,5 часа).
В фильм добавили экранизацию комикса, который добавляет атмосферности. Не пожалел что пересмотрел фильм снова.

Morganolla 09.12.2010 02:04

Хотите отвлечься от грустных мыслей? -посмотрите комедию "Незваные гости" ! Канадская актриса Рейчел МакАдамс просто красотка в этой ленте ...)

ABTOMAT 26.12.2010 00:39

Interstate 60 - отличный фильм! Давно его смотрел по телевизору, но не запомнил, как называется, наткнулся на него случайно! А ну-ка все быстро посмотрели!

Idiocracy - стёб над пендосским образом жизни и над общей тенденцией человечества к отупению. Годно. Можно было бы и лучше, но годно.

Reks888 26.12.2010 00:44

Цитата:

Interstate 60 - отличный фильм! Давно его смотрел по телевизору, но не запомнил, как называется, наткнулся на него случайно! А ну-ка все быстро посмотрели!
Смотрю регулярно, раз в два года.
В 6,8,10,12,14.
Вот сейчас будет 16, опять посмотрю.
Каждый раз вижу другой фильм

ABTOMAT 28.12.2010 16:30

Легенды Ночных Стражей - очень годный видеоряд. Даже титры в конце сделаны с душой, посмотрел и их.
Вспомнилась классика "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" и "Не брат ты мне, гнида черноω∑παѧ"

ingko 28.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 173444)
Легенды Ночных Стражей - очень годный видеоряд. Даже титры в конце сделаны с душой, посмотрел и их.
Вспомнилась классика "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" и "Не брат ты мне, гнида черноω∑παѧ"

Самые классные титры в "Ледниковом периоде-3". :) Просто шедевр!

IGR 28.12.2010 21:50

посмотрел Експеримент !! Старый, но мне понравилось !! :)

Nuprahtor 01.01.2011 13:35

Итак, подборка новогодних фильмов, которые я так давно хотел посмотреть/пересмотреть(тематика не новогодняя, though):
Ангел-Истребитель - возможно, один из первых фильмов, эксплуатирующих идею невозможности покинуть собственный дом. Обычная вечеринка окончилась не очень хорошо для всех гостей. На протяжении многих дней изысканная буржуазия теряет человеческий облик и разум, превращаясь в зверей.

Лестница Иакова - один из самых необычных фильмов, посвященных войне во Вьетнаме (хотя сама война играет косвенную роль в фильме)
История ветерана войны, который медленно сходит с ума.

Голова-Ластик - чудовищный фильм Дэвида Линча, бессмысленный и беспощадный (хотя любителям искать смысл есть чем заняться при просмотре этой картины)
Жуткая история о человеке, который, как ни странно, тоже потихоньку сходит с ума.

Nuprahtor 04.01.2011 12:09

Монти Пайтон и Священный Грааль - великолепная комедия, каждая минута которой заставляет смеяться. Рекомендую любителям абстрактного тупого юмора

Изобретение Лжи - фильм, действие которого происходит в мире, в котором люди не могут говорить неправду. Главный герой - полный неудачник - однажды смог сказать ложь, и жизнь его от этого лихо изменилась.

Идиоты и Ангелы- анимационный фильм, рассказывающий историю о злом человеке, у которого однажды вырастают крылья и заставляют его творить добрые дела.

den 07.01.2011 23:55

Буквально на днях посмотрел по телеку фильм Брат (1 и 2 часть).
После просмотра фильм стал одним из моих любимых фильмов.
Вобщем фильм зашибись:super:

Harter 08.01.2011 00:13

...следую правилам темы...
Трон.
Крутой DUCATI.

ABTOMAT 08.01.2011 03:23

V for Vendetta.
Личность против тоталитарного общества. Отличная атмосфера, всем смотреть! ("...и имя нам - Легион!")
Кстати, оказывается, слово "guy" произошло как раз от имени Гая Фокса (если верить Википедии)

ingko 08.01.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 174820)
V for Vendetta.
Личность против тоталитарного общества. Отличная атмосфера, всем смотреть! ("...и имя нам - Легион!")
Кстати, оказывается, слово "guy" произошло как раз от имени Гая Фокса (если верить Википедии)

А-га, отличный видео-учебник террористов! "Освободи людей - взорви их дом!" Вообще всех взорви! :rolleyes:

Вообще-то, Гай - греческое имя ;)

IGR 08.01.2011 16:09

Цитата:

Вообще-то, Гай - греческое имя ;)

Да вроде как Римское (если верить википедии) Гай - с лат. Gaius !!
Впрочем неважно !! :rolleyes:
Но врядли оно имеет хоть какоето отношение к слову guy !! Просто созвучные слова !! :)

HolyDel 08.01.2011 18:22

"Начало"

ABTOMAT 08.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от IGR (Сообщение 174857)

Да вроде как Римское (если верить википедии) Гай - с лат. Gaius !!
Впрочем неважно !! :rolleyes:
Но врядли оно имеет хоть какоето отношение к слову guy !! Просто созвучные слова !! :)

Парни прочитайте мой пост внимательно. Там ни слова не сказано про то, откуда произошло имя "Гай", а что произошло от него. Источник дан, опять же...

Mr_F_ 09.01.2011 03:38

Gamer

Задумка ничего, динамичные сцены сняты неплохо, но в сюжете много дыр и бреда (или только мне так показалось). Персонаж глав.злодея (Майкл С. Холл) слишком плосок как в комиксах, поначалу казалось, что он будет интереснее.

impersonalis 09.01.2011 23:57

"Начало"
//давно же я собирасля его глянуть!
Похоже немного на "13-ый этаж", "Игры разума".
Созрели вопросы к посмотревшим (внимание СПОЙЛЕР!):

1. совпадение частей сна из начала фильма (когда заказчик испытывал команду) и конца (попытка достать туриста-заказчика из неспроектированного сна) - случайность (игра воображения главного героя) или в этой зацикленности какой-то замысел?
2. на самом деле он (главгер) так и отсался пленником своего сна (в коме)? Ведь тотем-вертушка так и не остановилась, а дети не только не выросли (а ведь прошло несколько лет!) но и в той же самой одежеде что и в воспомианиях!

Ответы либо в личку, либо давайте тему создадим =)

pax 10.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 175025)
2. на самом деле он (главгер) так и отсался пленником своего сна (в коме)? Ведь тотем-вертушка так и не остановилась, а дети не только не выросли (а ведь прошло несколько лет!) но и в той же самой одежеде что и в воспомианиях!

Тут как-то все запутано, кажется волчек был тотемом его жены вроде...

impersonalis 10.01.2011 02:40

Жены - но вся соль, что он нужен ей был для контроля над ситуацией: она его раскручивала и если он не останаливался - значит она спит. Хотя участникам достаточно было просто иметь уникальную по характерситкам вещь, которую никто другой не мог бы представить со 100%-ой достовреностью, введя в заблуждение хозяина тотема. Типа секретного вопроса.

pax 10.01.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 175025)
"Начало"
1. совпадение частей сна из начала фильма (когда заказчик испытывал команду) и конца (попытка достать туриста-заказчика из неспроектированного сна) - случайность (игра воображения главного героя) или в этой зацикленности какой-то замысел?!

Тут мне кажется это просто отрывок из конца фильма без замысла...

Кстати можно посмотреть приквел к фильму:
http://opensharing.org/torrent/57928/

impersonalis 10.01.2011 03:12

анимированный комикс-приквел!
Кстати, что пишут на википидеях про финал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Incepti...BD.D0.B0.D0.BB
И интересное замечание по поводу кривости перевода названия и повлиявших на сценарий фильмах.

Сайт с вир.рекламой фильма (http://pasivdevice.org) после просмотра его материалов делает редирект на http://www.mind-crime.com , на одной из страниц которого (http://www.mind-crime.com/stage3/) ВНЕЗАПНО - Unity (PAX торжествуэ)

pax 10.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 175041)
ВНЕЗАПНО - Unity (PAX торжествуэ)

А что сразу я то? ))) Кстати формирование города сделано неплохо...

m_512 11.01.2011 09:36

Сходил в 3D кинотеатр на Трон: Наследие. Шикарный фильм, классные спецэффекты.
Лучший фильм про киберпанк, советую сходить на него в кино пока не перестали показывать, тк с домашним просмотром не будет такого сильного погружения.

З.Ы. Саундтрек написанный Daft Punk, очень круто вписался.

impersonalis 11.01.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 175214)
советую сходить на него в кино пока не перестали показывать, тк с домашним просмотром не будет такого сильного погружения.

обязателен ли просмотр фильма TRON перед этим?

m_512 11.01.2011 10:00

Если ты имеешь ввиду оригинальный трон, который выпустили лет 20 назад... не нужно, лучше потом посмотреть, через какое-то время.

Nuprahtor 14.01.2011 15:56

Куда приводят мечты - печальный фильм о смерти с счастливым концом. В главной роли - Робин Уильямс

Hurrit 14.01.2011 23:07

Фильм выше видел, в детстве очень понравилась мысль, что можно кушать краски. Алсо, давно мечтал посмотреть, и таки посмотерл: "Игры разума" хороший фильм. Джон Нэш почему то напомнил Шелдона. И да, не забудьте посмотреть "Быстрый и мертвый", годный фильм жанра вестерн.

pepel 15.01.2011 01:29

Незнаю. мож все уже посмотрели, последнее что понравилось из новья это "Гадкий я". уже есть на торрентах в hd +)

Еще кстати советую всем сайт http://www.kinopoisk.ru
там практически все фильмы, + обзоры от простых пользователей, и самое прикольное - сторонние факты о фильмах, интересно почитать:

Например там написано о "Матрице" :Братья Вачовски предложили Хьюго Уивингу сыграть Агента Смита, после того как увидели его актерскую работу в «Доказательстве» (1991).

"Доказательство" посмотрел..неплохой фильм под настроение(может показаться скучным), хотя смотрел исключительно из-за Хьюго Уивинга

moka 15.01.2011 04:51

The King's Speech

Зимняя 17.01.2011 03:06

Точнее пересмотрела в очередной раз:
"Эрин Брокович"
"Страх и трепет"

IGR 17.01.2011 14:56

возможно боян, но кто не видел - просмотрите (15 мин) !!
Sintel
ну это не совсем фильм !! а так короткометражка от Blender Institute !!
view_me

Nuprahtor 17.01.2011 15:26

Sintel - очень грустный фильм:(

moka 18.01.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от IGR (Сообщение 175967)
возможно боян, но кто не видел - просмотрите (15 мин) !!
Sintel
ну это не совсем фильм !! а так короткометражка от Blender Institute !!
view_me

Так просто сказать "от Blender Institute" думаю будет грубо. Потому что проект Open Source.

ABTOMAT 18.01.2011 13:18

Кстати как может быть фильм опен соурс? То есть открыты все исходные сцены?

pax 18.01.2011 13:24

да, должны быть открыты + сделано все на бесплатном программном обеспечении.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):

moka 18.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 176077)
Кстати как может быть фильм опен соурс? То есть открыты все исходные сцены?

Суть в том что над проектом работали много людей, по желанию.
Кто-то там модельку состряпал, кто-то ещё что-то, кто-то анимашку чего-то. Кто-то свет настроил и т.п.

.Squid 19.01.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 176175)
Суть в том что над проектом работали много людей, по желанию.
Кто-то там модельку состряпал, кто-то ещё что-то, кто-то анимашку чего-то. Кто-то свет настроил и т.п.

Ты серьезно что ли считаешь, что можно соорудить видео описанным тобою образом?
Реально, Мока, завязывай только мыслить и считать, что все твои умозаключения по умолчанию верны. Иногда полезно послушать, что другие говорят.
http://en.wikipedia.org/wiki/Open_source_film
http://www.youtube.com/watch?v=IN6w6GnN-Ic

moka 19.01.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 176191)

Ты серьезно что ли считаешь, что можно соорудить видео описанным тобою образом?
Реально, Мока, завязывай только мыслить и считать, что все твои умозаключения по умолчанию верны. Иногда полезно послушать, что другие говорят.
http://en.wikipedia.org/wiki/Open_source_film
http://www.youtube.com/watch?v=IN6w6GnN-Ic

С чего ты взял что у меня мания максимализма?
Я в пару словах описал. Для хорошего результата нужна стоящая организация, отсев участников и т.п.

ЗЫ
Не забудь, там ещё 2 темы, ты не отпостил контр-ответ на мои посты, что, выбешивать что-то начинает ;)

Mr_F_ 21.01.2011 05:57

Inception
потрясно

DeeJex 21.01.2011 12:57

Тихая застава
Очередной высер конвеера русских милитарных фильмов для воспитания поколения фашистов патреотов. Доставило, что фильм снимали в моем родном городе.

impersonalis 21.01.2011 13:12

Трон (1982)
После просмотра данного фильма, идеи кинотрилогии "Матрица" уже не кажутся столь оригинальными (несмотря на то, что сам концепт - и без того - неоднократно поднимался философами).
Порадовали идеи телепортации (на вряд ли они впервые описаны так, но всё же).
Графика - совсем не убогая, как того можно было ожидать, и как то навязывается обзорщиками-акселератами с ЧСВ over9k. Скорее - это определённый стиль, своеобразный шарм (шейдеры и прочие графические радости далеко не всегда идут геймплею на пользу, так и тут).
Саундтрек - достойный (в некоем обзоре автор жаловался на полное его отсутствие - нефиг качать "экранки" [? я даже не знаю что]).
Сюжет - ну-у-у-у что вы хотите: те же Хакеры вышли в 1995 а ляпсусов и мифов почти столько же.
Ну и шикарная случайная метафора: тру-программер-хакер остаётся без девушки (уходит к более успешному [хотя сюжет только намечен]) в реале, зато вовсю трётся с программами-девушками. :-D ... :''((

Randomize 21.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 176415)
Трон (1982)
После просмотра данного фильма, идеи кинотрилогии "Матрица" уже не кажутся столь оригинальными (несмотря на то, что сам концепт - и без того - неоднократно поднимался философами).
....

Пожалуй самый лучший фильм на компьютерную тематику. Авторы смогли доступно для всех изобразить мир, который даже представить невозможно. Естественно мы - технари понимали, что всё, что происходит на экране метафорично и проутрировано, чтоб было понятнее зрителю. Никаких отмаз, как были в матрице я там не заметил. Нам довольно чётко дали понять, что человека разобрали по байтам(:4to: ) и потом он скомпилился в программу. После этой трансформации он не видит и не слышит, а просто работает как и положено программе.

Вот трон 2 пока не смотрел. Боюсь как бы не зафейлили всё.

ABTOMAT 21.01.2011 20:40

Эквилибриум.
Скукота. А пафосу-то, пафосу!
V for Vendetta намного лучше.

DeeJex 21.01.2011 23:58

Теорема:
Цитата:

Хорошие фильмы, обычно, всегда с треском проваливаются в прокате
Доказательство:
Казуальность фильма идёт в ущерб качеству, и смыслу осмысленности.
Чем больше казуальность, тем больше аудитория.
Чем меньше аудитория, тем больше провал.
Следоватеьно, чем больше осмысленность и меньше казуальность, тем больше провал.
Теорема доказана.

ARA 22.01.2011 00:27

Чем больше DeeJex умничает, тем смешнее он выглядит. Аксиома!

impersonalis 22.01.2011 01:44

Гадкий я
классно. проработка видеоряда до мелочей. сюжет приличный (не без допущений для детей). персонажи харАктерные.
Затронута тема комплексов детей, лишённых внимания (я даже не знаю кто это больше зматит во время просмтра: ребёнок или зритель постарше, т.к. особого упора на это вроде и не делается).

upd: Кстати, название (вероятнее всего) напрочь отбило у племяша желание смортреть. Ситуация кардинально изменилась полсе просмотра тизёра на ю-тьюбе.

Randomize 22.01.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от DeeJex (Сообщение 176473)

Теорема:

Доказательство:
Казуальность фильма идёт в ущерб качеству, и смыслу осмысленности.
Чем больше казуальность, тем больше аудитория.
Чем меньше аудитория, тем больше провал.
Следоватеьно, чем больше осмысленность и меньше казуальность, тем больше провал.
Теорема доказана.

Cоциальная сеть - казуален и довольно хорош.
Это из последнего.
А вобще могу бесконечно много "казуальных" фильмов назвать, которые очень даже хороши.

SBJoker 23.01.2011 00:35

"Как я провёл этим летом", авторский низкобюджетный фильм. Фильм на любителя.
Конешно можно было снять куда зрелищнее и остросюжетнее, однако если брать поправку на бюджет ($1 млн), то результат я считаю более чем достойный.

impersonalis 23.01.2011 03:40

Социальная сеть
художественный фильм Дэвида Финчера о создании самой популярной в мире социальной сети Facebook. Сценарий Аарона Соркина основан на книге Бена Мезрича «Миллиардеры поневоле: альтернативная история создания Facebook» (2009). (с) wikipedia
Т.е. по сути, под заманухой из смеси "название+сюжет+протипы" нам подают чьи-то графоманские фантазии. ПЕЧАЛЬ :''((
Под раздачу по ходу повествования попадет и Цукерберг (задрот, тупо вор, теряющий приступами связь с реальностью, "хотящий казаться подонком"), и Паркер (наркоман, шизофреник, развратитель-искуситель) - кто вообще спонсировал эти сюжетные линии? RIAA?!
Если судить по фильму, то слоган надо было сформулировать так: "нельзя быть вырезано цензурой не нажив ни одного врага".

Цитата:

Сообщение от http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_сеть_(фильм)
...создаёт страницу с адресом facemash.com, где студенты могут проголосовать, какая из двух девушек является более привлекательной.

Может быть в книге (в которой может быть опущен красивый момент про создание за N часов) так и написано, но вот в фильме всё обходиться термином "ссылка". Т.е. Марк мог тупо поднять на совём ПК сервер (действие происходит в локальной сети университета [хотя это и неважно]). В связи с этим - что за срач на страницу несколькими постами выше (про время открытия и проч)?

Момент с выяснениями отношений (почему ты не изменил статус?!?!!расрас) Эдуардо и его возлюбленной доставляет своей интернациональностью (как и набивание количества друзей и навязывание отношений "элитным" пользователям).
Кстати, если всё так серьёзно - почему Дуров до сих пор и в ус не дует? (вбил в яндекс Дуров: на первых ссылках далеко не Лев Дуров или см печаль :( )

Агитпроп торжествуэ: вот видите, товарищи, что сделала с друзьями гнилая суть капитализма и буржуазного гедонизма?

Отличный саундтрек, очень понравился кавер любимой "In the Hall of the Mountain King" Эдварда Грига.
upd понравилась как музыка отдельно, так и её подборка (роль в фильме).

Фильм на раз (но PR: ололо хомячки рвутся на сеанс киношедевра про их любимую игрушку).

ушёл читать рецензии и статью на вики

IgorOK 23.01.2011 10:23

"Cамый Лучший Фильм Три Дэ"

Мнение: В целом нормально. Есть над чем посмеяться. Кино на один раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot