![]() |
Ответ: Картинки на суд
Не совпали проекции (плоскости) прически и лица. Т.е. девушка кагбе говорит: "я штоа, дура из комиксов, сделанная из FFFFUUUU-фейса нацеплением парика?", и смотрит на аватарку своего создателя как бы с лёхкай завесой непонимания. Короче, либо волосы, либо лицо не туда смотрят.
Хотя, если это сюр... лицо, вписанное вместо лица... Шея плоская и толстая. Нос можно считать удачной находкой, если рисовалась девушка осетинской народности (глаза и пушок над верхней губой соответствуют). Кстати о глазах: смущает расстояние между ними. Складывается впечатление, что бедняжке его искусственно расширяли. А ещё левый (анатомически) глаз должен вроде как быть больше в масштабе. |
Добавлю:
нет угла у бровей, у поверхности над губой не видно дальней плоскости (видно 2, надо 3), у самих губ похожая проблема, кроме того они плоские, лоб слишком диагональный, нижняя часть кружочка в глазу не должна быть так прикрыта нижним веком, странные помятости под нижней губой. по цвету слишком серо и монотонно, тени лучше бы были более цветными. слабо понятно откуда идёт свет, шея слишком светлая. |
Нельзя просто так взять и рисовать кожу/волосы вариациями одного цвета.
|
....
![]() |
А так?
![]() |
Цитата:
|
та же шняга, почитай чего-нибудь
Burne Hogarth - Drawing the Human head например |
Цитата:
|
Тренировка...
![]() UPD: У №3 скулы уплыли). |
Вложений: 4
на работе
|
Первый пиксель арт)
![]() |
Еще один рисунок...на девочку я использовал болшее разрешение,чисто ради эксперемента.
![]() |
девочка стрёмная, окружение ок
|
Сделай их одного разрешения. Слишком сильно в глаза бросается.
И поменьше шума на персах. |
Вложений: 3
вот еще
|
Продолжаю осваивать пиксель арт:
![]() |
оттенков бы побольше, не просто один цвет с разной яркостью использовать на объектах, попробуй в тени юзать hue сильно отличимый от того, что на свету.
|
moar traininig
![]() |
Тренировка)
![]() |
непонятно откуда свет идёт, форма уха не такая, глаза плоские, с перспективой снова косяки
|
Терь так. Лучше?
![]() |
нет, те же проблемы со светом, неправильные глаза, перекошенные губы.
форма уха только получше стала. |
Цитата:
|
Я бы посоветовал подтянуть именно технику нарисования век, ну и глазных яблок тоже...у тебя, если посмотриш на свои последние рисунки, все персонажи примруживаются....по крайней мере создается такое впечетление. А последняя картинка очень даже ничего, вот только глаза у него как у бухаря) Но прогрессируешь по немногу - это да, 100%.
|
Цитата:
верхняя часть радужки прикрыта должна быть немного верхним веком, если он не в состоянии дикого удивления. нижнее веко выглядит слишком большим. глазное яблоко выглядит будто оно 2д. внутренний край - муть. http://www.stanprokopenko.com/blog/2009/05/draw-eyes/ |
:-D ... Опять из головы и опять баба))).
![]() |
блин, ну это жесть же. прогресса ноль.
|
![]() Знаю. Дорисовал чисто из принципа. Нормальные картинки я буду сюда постить спустя еще не одну сотню почеркух. А может и больше. |
Иди гипсовые головы рисуй. Цвет - только для пацанчиков, которые уже разобрались с формой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() Один из заброшенных проектов |
Вложений: 2
тоже на работе
|
А теперь делай шоб без линий. И шоб с тенями. Шоб как вот тут. Давай-давай! ![]() |
Цитата:
Да... и потом я зарекся выкладывать, до тех пор, пока не натренируюсь). |
Лол. Решил поучаствовать в конкурсе альтернативных диснеевских персонажей. Ничего лучше не придумал как запихнуть мулан в триады.
Апд. И сделать тень пистолета из самого пистолета). ![]() |
Триадам нынче обрезают крайние фаланги на правых ладонях и укорачивают левое плечо?) (не говоря о пиздеце с ногами)
|
Вложений: 1
вот вроде бы похож :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, ещё отдельный пипец с зубами: у тебя мало того что ось симметрии прямо по центру зуба, так ещё справа они такие, а слева - сякие. (я уж не говорю про дифференциацию: резцы, клык, бабки) |
1. криво потому что на работе на коленке
2. окончил худож школу , рисовал с натуры(пейзажы натютморты и тд ) , но к сожалению Охлобыстин что то отказался позировать. масштаб нарисованого см. по буквам от первой w до u - 10,5 см - слишком мелоко что бы вырисовывать не криво 3. Звезду герою[ABTOMAT] в гугле нашел :) фото канешн было, причем именно это ! я вроде и не скрывал в той которую я окончил о.ч давно(более 8 лет назад ,а рисую что бы убить время, а не нарисовать какой-то шедевр ;), да и после окончания школы долго не рисовал Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ось симметрии и прочие линии, которые должны быть перпендикулярны, вовсе не требуют ни наличия натурщика ни даже угольника. Ты просто их даже не проводил, это в какой худ. школе учат так рисовать людей? Адрес назови, и фамилию преподавателя, кто так учил, надаю по шарам. |
исправил сообщение , читай выше
ABTOMAT - еще какие вопросы ? |
Создайте тему "Похвалите, пожалуйста, мой рисунок", если вам не нравится критика. Спасибо.
|
БуГага, критика должна соответствовать уровню рисунка(рисунок не стремился быть меГо супер великим), я твою критику учел со следующего рисунка буду рисовать по всем правилам!
|
|
Вложений: 3
вспомнил про свою так и недоделанную вн-ку. начал перерисовывать всю графику заново. в общем, те же лица, только в профиль...
и в svg и в png - по 30 кило весят ..) иоланта, муррей и делура. ... вот запостил и сразу увидел, что у иоланты глаза разного размера О.о |
Цитата:
Здорово нарисовано :super: |
Мои мечты остались на картинке :)
![]() |
Харон. Хотя и ничего толком об этом не говорит))). |
Ну и до кучи - косячный киборгъ. |
![]() Скетч гладиатора q3 на конкурс. Про голову знаю). |
Цитата:
|
Цитата:
Жилы кибернетические должны были быть). Худоба как раз специально). Не хотел его слишком накачанным делать для более зловещего вида). |
Чо такие жестокие картинки :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Мои наброски. Проект StayAlive(он же Вторжение)
|
Быстренький рисунок карандашом.:-D Я не знаю что это).
![]() |
Вложений: 2
Хуррит учиться в пиксель-арт. кто угадает, что это за неподписанный чел, тому конфетка
|
Цитата:
![]() Гони конфету. |
WRONG! |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot