![]() |
Ответ: Minecraft
Цитата:
|
я качал сразу 1.8.1. т.е. пропатченый релиз.
|
:girl_cray2:
что за жизнь! три дня строил себе дом, шахты, идеальную электродорогу, и бац - перестала запускаться карта - simulation world , на том стопориться. а далее out of memory :( все-таки сомг запустить карту, но она стала безбожно тормозить :( блин, самая долгая моя игра! |
интересно, почему никто не требует деньги назад?
|
У меня майнкрафт 1.8.1 падает каждую минуту с воплем - Out of Memory.
Хотя памяти вагон. |
Все больше удивляюсь когда читаю этот тред. У всех жрет ведрами память, вылетает, тормозит, постоянные out of memory и т.д.
Minecraft 1.8.1, кач-во графики высокое, дальность прорисовки максимальная, летает, никаких тормозов, вылетов, и уж тем более out of memory. Не помню уже, когда mc последний раз вылетал (если не считать вылет из-за бага с shift+click в 1.8.0) Конфиг: P4 3Ghz, 2GB DDR1, ATI Radeon HD4650 1GB. Что я делаю не так? |
Вероятно утечка памяти на многоядерных системах, а на вёдрах всё ок.
|
Цитата:
Когда пропатчил ведро до 2 Гб ОЗУ, поведение осталось прежним. Алсо, встречал совет "нагрузить комп максимально на раму, чтобы осталось около гига свободно, и тогда запускать - по неясным причинам это останавливает жаву от утечки памяти" на оф. форуме. |
Вложений: 1
осталось придумать чем 6гигов занять.
UPD: нашел чем занять 4 из 6, в результате: Вложение 14838 UPD2: у меня оказалась криво собранная версия, поставил другую - всё нормально. Нашел деревню, вырастил огромные грибы, нашел каньон, нашел брошенные шахты, паутину и спавнер пауков. |
java -Xmx1024M -Xms512M -jar MinecraftSP.jar
вот так доходит до 1 Гб и не течёт. |
Ну или доходит до 1 Гб и навсегда виснет в моем случае
|
Почему вы у него не спрашиваете, что он себе поставил? ;)
Цитата:
|
Когда уже в майнкрафте можно будет вырастить сына?
|
Цитата:
|
Сначала должны будут добавить неписей. Инфа - 100%
|
все, надоела игра. только более-менее развитие пойдет - карта ломается какого-то хера. надоело каждый раз новую начинать
|
хех, поиграл тут со знакомым по сети, устроили баталию, захват замка..) народа бы побольше, 2 команды человек по 5-10 , два замка построить... и... :)
основной кайф был в КУЧЕ ловушек в замке :) |
Цитата:
|
|
А там как, можно типо играть в простой режим, где тупо строишь (бесконечно материала разного), а потом переключаться в боевой режим, или как реализована там боёвка?
|
Так что, теперь есть какая-то практическая польза от ворот? Или можно как и раньше в двух шагах от неё сделать дыру в стене ?
|
Цитата:
Делимся домами?) Включил музыку из Морровинда, заценил фишку 1.8, теперь живу исключительно в грибах :-D |
МоКа, да, в сингле есть режим творческий, и выживания. в мультиплеерее админ может менять режим для людей в онлайн-режиме.
Польза от ворот? конечно можно дырку сделать, ворота для красоты. хотя внутри стен стоит обсидиан, так что проще будет сломать ворота :) |
С оглядкой на версию 1.6 игра стала намного живописнее .За новоиспеченные биомы особая благодарность.Но при все нововведениях для меня игра потеряла свою изюминку-она оказуалилась до невозможного.Да,разломы и шахты это интересно.Да,теперь стало занятно водопады в виде лифтов юзать.Для меня весь шарм игры был в своеобразном приключении-поиске пещер,их исследовании.Что я получил в 1.8.1-пещеры остались,но теперь это взаимосвязанная сеть,которую не найти это нужно очень постараться,а дерево,рельсы и паутина в шахтах,преподносимые на блюдечке(квест-заблокируй шестью камнями спавнер пауков вызывает интерес только в первый раз) и вовсе опускают планку интереса в самый низ.С точки зрения крафта-да ,все здорово.С точки зрения исследования мира все довольно однотипно.Пробовал с разным зерном генерировать карты-разлом выглядит практически везде одинаково.Пробовал до сего времени популярное зерно Glacier-боженько убоженько.Найти вход в пещеры не составляет никакого труда,найти шахты-спуститесь ниже ,немного побродите минут эдак 5 минут(я помнится на 1.6 бывало по 20 минут перекапывал окрестность,чтобы просто пещеру найти) и все вам будет.Первоначально шахты показались довольно занятными,через пол часа стало понятно,что интриги нет-шахты также однотипны,как по мне представляют своеобразные готовые слои,которые рандомно перемешаны +рандом поворота всего слоя.Все вышесказанное ИМХО,выводы сделаны на основе моей склонности к исследованию миров.
|
Теперь ещё и 1.9 Pre-release запилили
Блеять, я только хотел чем-нибудь продуктивным заняться |
Судя по последним обновлениям, Нотч начал употреблять чего-то не того.
|
|
Для меня minecraft был развлечением с целью гриферства.
Помню сдругом с помощью поршней утощили множество домов,магазинов,кораблей.(территории были привачены) Напрашивается вопрос,осталась ли возможность тырить блоки и ломать приваченные ящики в мультиплеере?Если да,то я готов позадротить еще пару раз! |
Цитата:
|
Да мне пофиг.
Однаждый с другом разграбили местный торговый центр(Cubes-world server). Схоронили все награбленное под ним,так как был вайп.Не знаю,осталось ли что или нычку нашли. Также пользуюсь Hide my IP 2009 для обхода банов,ога. |
Ясно, ай-пи булкосервера рассылаем доверенным лицам в мамбл по предъявлению фотографии
|
А ты случаем не играл,когда Nite был забанен на булкосервере за гриферство,и так в итоге не разобрались он был или нет?
|
Цитата:
|
|
Нет,я не гриферил,когда был Найт.На булке-серве не было интересно гриферить,плагов защиты не было.
|
|
У кого есть сервер майнкрафта 1.7.3 (minecraft_server.jar) умоляю отправить мне.Срочно!Заранее спасибо
|
Вышел Minecraft 1.9 pre-release
Новые предметы: - Адский кирпич - Адский забор - Бородавки растения - Склянка - Глаз паука - Обработанный глаз паука - Огненная пыль - Сгусток магмы - Верстак для улучшений предметов - Глаз Эндермана - Штатив для алхимии - Кристальный блок (будет использоваться для создание портала в рай) Добавлено фермерство. |
Цитата:
|
Давно вышел
Третий пре-релиз дня два назад, первый наверное уже как месяц |
Глюкавый этот пре-3.
Гамали у меня на серваке. Скрафтили стол с книжкой, смотрим сколько что стоит: дорого. Пошли наяривать мобов. Накопили опыта. Пошёл я меч зачаровывать. Зачаровал. Взял его в руку, а он стал опять обычным. Ну зачем так жить? |
А они вроде так и не доделали энчант этот.
Впилили в игру, а юзать не дали. И да, хардкор крут. Особенно сейчас когда в каждой долбанной пещере если копнуть на 1 кубик вниз то упадешь в пропасть. Железа вроде стало меньше, едва-едва за игровой день насобирал 15 шт. ЗЫ Чего без меня играли-то? |
ололо, дайте линк на ип сервака и когда примерно играете :) присоединюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
Нотч завалил игру всяким хламом. Новичкам итак тяжело во всём разобраться.
|
Имхо, чушь. Мир становится веселее и динамичнее.
Мне наоборот, кажется, что ему все еще не хватает активной жизни. Мне вообще нравится, когда в играх не игрок тащит за собой всю "жизнь" вокруг, а эта самая жизнь тащит за собой игрока. =) Многим новичкам (и я в их числе) интересно открывать что-то новое, а не только ворошить уже изученное. Кажется, что разбираться тяжело, но для того чтобы интересно играть, достаточно взять самые основы, не углубляясь в "хлам". Игра настраивается, есть несколько режимов. Если хочется помахать лопаткой и полепить куличики - песочница. Хочется динамики - хардкор и выживание. P.S. А еще, там скоро появятся драконы. :-) |
а я жду адвентур-режим, представляю себе его как полноценную игру со скриптами, врагами, прокачкой и кучей-кучей всего на основе этого движка. может получится афигительная игра!
были бы скрипты нормальные у майнкрафта, запилил бы игрушку классную. |
Не хочу никого нагружать своими проблемами, но все же.
При запуске майнкрафта, закачки обновления и после авторизации появлялся черный экран, который через минуту завершался фэйлом в виде сообщения, сообщающего что (примерно) "не удалось включить режим opengl" С грехом пополам нашел драйвер "ATI Catalyst" (вроде как содержит opengl, поверил описанию) и установил его. В общем, ошибка пропала, но черный экран таковым и остаётся на протяжении всей вечности. Попытка снести джаву и установить заново ни к чему ни привела. А жаль =( P.S. Многие игры по прежнему не хотят заходить в режим opengl (couter strike 1.6, например). Может, всё таки нащербали с opengl? P.P.S. Хочу построить пирамиду хеопса в натуральный масштаб! |
Попробуй установить более старый драйвер. Была когда-то такая проблема с ATI, установка предыдущего драйвера помогла.
|
Говно ваш майнкрафт и игры вообше говно.Неинтересно играть в игры,займитесь делом!
P.S. у меня комп УГшный(( |
Всегда нужно начинать с причины.
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня на булочном сервере обнаружили крепость и портал в мир "Ender"
Ещё не активирован, не хватает 11 глаз Enderman'а |
Как то незамеченно прошло ЛЕГЕНДАРНОЕ событие:
Minecraft вышел!!! Всё, релиз! Версия 1.0.0 *ушел в шахту |
Это радостное событие омрачается тем, что майнкрафт у меня так и не пошел. а жаль =(
|
Булкосервер будет обновлен? Думаю, можно и карту заново создать.
|
Цитата:
релиз чисто номинальный, под конфу для фанатов. |
Да карту новую неплохо бы, а то тут уже всё излазили
А релиз мне кажется не потому, что всё готово, а потому что Нотч устал |
Цитата:
|
Цитата:
ну-ну |
Похоже новая система популяции мира имеет свои недостатки.
Покинул дом с парой свинок, отправился гулять. Спустя несколько часов отсутствия |
Это только в окрестностях спавна такое
|
А вот над чем я сейчас работаю:
http://www.youtube.com/watch?v=NCjtBJ21QHY |
http://itunes.apple.com/us/app/id479516143?mt=8 простенько, но со вкусом. На таче довольно шустро бегает.
|
Цена конешно, очень завышена.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot