![]() |
Ответ: Платные игры нахаляву
Humble Bundle дарят Spec Ops: The Line для Steam.
|
|
Humble Bundle дарят The Flame in the Flood для Steam.
Осталось примерно 12 часов, забыл написать. В Steam дарят Stories: The Path of Destinies. |
|
DISTRAINT: Deluxe Edition
Я прошёл эту игру около года назад на телефоне. В общем-то эта игра по геймплею на телефоне смотрится логичнее, чем на ПК. Любителям визуальных новелл понравится. Мне понравилась. Есть элементы квеста и наркоманский психодел. На август этого года намечен выход второй части игры. |
В Steam дарят Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition.
Humble Bundle дарят Hacknet — Deluxe Edition для Steam. В Steam акция «Весенняя уборка», даёт возможность получить значок в профиль, а с ним и XP. |
В Steam дарят Guns of Icarus Alliance до 29-го мая.
|
|
В Uplay дарят For Honor: Starter Edition.
|
В Steam дарят Layers of Fear.
LawBreakers стала F2P. Цитата:
И вот эти стойки на жесты мыши, жесть. Можно поменять вроде. Хуже было только в Absolver, на жесты мыши уклонение :mda: Не удивительно что онлайн всё время падает. Chivalry: Medieval Warfare в разы проще (но зато она кривая). P. S. А я думал в Siege интерфейс немного не удобный. В For Honor он вообще перегруженный! |
Humble Bundle дарят Shadowrun Returns Deluxe для Steam.
В Steam началась летняя распродажа. Ещё там игра, в этот раз поинтереснее чем кликер 2014-го, так же карточки и возможность выиграть игру. |
В Steam дарят Insurgency, 48 часов раздача, только началась.
|
Цитата:
Лол в комментах плач Ярославны тех, кто купил игру, а теперь её можно хапнуть бесплатно. Ну, бывает, чо... |
Цитата:
Количество не знаю, не играл ещё. Но сервера в сети показывают 8 слотов. Купили, нашли о чём жалеть, она каждую распродажу рулей 30 стоила. Думал брать или нет, но не мог понять, надо ли мне это вообще когда у меня есть Siege. А раз бесплатно дают, то так уж и быть, поиграю :-) Твои вопросы напомнили мне об этой игре. При запуске игра захотела установить BatlEye, при том что он и так есть в системе (для Siege). Запустилась, не понял пока будет работать или нет. Надеюсь ей не нужна отдельная версия античита. Собственно выходит Insurgency: Sandstorm, и по этому раздают старую. Об этом мне поведал ютубчик в меню игры (отвратительно). P. S. Да, игра требует установить тот batleye который идёт в комплекте. Сразу расхотел играть. |
Цитата:
Может он там чисто для галочки и неиграбелен. Поэтому спрашиваю у тех, кто непосредственно уже играл. |
В-общем позырил, кооператив в этой игре — это тот же мультиплеер но с ботами в качестве противников. Полная херня все-все.
|
В Steam дарят For Honor: Starter Edition.
|
На Humble Bundle дают бесплатно Warhammer 40,000: Space Marine.
|
GOG 10 лет! (Внатуре?!)
Дарят Shadow Warrior 2. Так же скидки на игры. 20 часов осталось! (уже сутки раздают, я слоупок!) P. S. Там есть кооперативное прохождение сюжета. |
Давно думаю - может есть смысл запилить канал, например, в телеге? А то булку редко кто чекает включая меня - обычно не успеваю забрать халяву =D
|
Цитата:
Кстати сказать, в телеграме итак есть подобные боты, но в них помимо нормальных раздач обычно присылают ссылки на всякие говно-сервисы, где можно получить ключ от игры за выполнение заданий. Игры там обычно голимые, в которые никто в здравом уме играть не будет даже бесплатно. Вот этим ботом я пользуюсь: @HalyavaBot Но я хотел сделать лучше. |
|
Бесплатно в Steam - Evolvation.
|
Закончилось. Только сейчас понял что раздавали оригинал который купить в стиме нельзя, там только redux'ы, по этому ссылка ведёт в никуда. |
Battle.net — Destiny 2 дарят бесплатно до 18-го ноября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на втором скриншоте среди постеров игр я не увидел Destiny 2 и пошёл искать в других местах, а кнопку Загрузка игр почему-то не заметил вовсе.
|
Цитата:
Тоже сначала не понял где проверить игры, но нашлось быстро, главное не стеснятся кликать куда попало. |
Humble Bundle дарят Sins of a Solar Empire: Rebellion для Steam.
|
Цитата:
|
Humble Bundle дарят LEGO The Hobbit для Steam. Так же в GOG началась распродажа. Распродажа в Steam будет с 20-го декабря по 3-е января. |
Epic Games Store дарят Subnautica.
Всё просто, регистрируйтесь, или используйте прежнею запись: Раздавать будут 2 недели, после 28 декабря Super Meat Boy. P. S. Journey, бывший эксклюзив PlayStation тоже появится в этом магазине. |
|
|
|
|
Humble Bundle дарят LEGO The Lord of the Rings.
Напоминаю, началась Зимняя Распродажа в Steam, продлится до 3-го января. Аналогично GOG, там тоже распродажа закончится 3-го числа. |
Epic Games Store дарят Super Meat Boy.
GOG дарят SOMA. Humble Bundle возобновили раздачу LEGO The Lord of the Rings, осталось ~3 часа. |
На Humble Bundle ещё и Лего Хоббита дают вместе с Властелином колец. Причём я буквально недавно взял их там, а сегодня ещё раз взял. То есть два ключа для одной игры и два ключа для другой.
|
Humble Bundle дарят A Story About My Uncle для Steam.
Epic Games Store дарят What Remains of Edith Finch. Бесплатная игра в Steam - Blast Zone! Tournament. |
В Steam раздают A Story About My Uncle.
|
Бесплатная игра в Steam - Braveland.
|
HITMAN: ABSOLUTION™
Нужно зарегистрироваться/авторизоваться на сайте. Скачать игру, запустить и не выключать в течении пяти минут. Поверх игры вылезет оверлей, в котором будет написано, что игра навсегда привязана к учётной записи. Ключ для Steam к сожалению бесплатно не дают. |
Цитата:
|
В GOG дарят DISTRAINT: Deluxe Edition.
|
Ubisoft дарят Assassin's Creed Chronicles: China
И давайте в довесок: Epic Game Store — The Jackbox Party Pack После неё, с 7-го числа будет — Axiom Verge. Первая сомнительная штука из набора игр, что-то можно использовать со смартфоном, для компании. Подробностей не знаю. Второе платформер... который где-то там за что-то там хвалят. |
В Steam раздают — Kholat.
|
Напоминаю, Epic Games Store раздают Axiom Verge до 21-го февраля.
Следующий подарок Thimbleweed Park. |
Epic Games Store дарят — Slime Rancher.
|
Humble Bundle дарят GRID 2 для Steam.
Обратите внимание что там дополнения, ключи которых надо вводить отдельно. |
Хатите Фпс креа... а тфу, GameGuru? Держите, бесплатно в Steam. До 18-го марта.
P. S. Зачем я добавил это в библиотеку? |
Бесплатная игра в Steam — Estranged: Act II.
Некая модификация на HL2. |
Bethesda раздаёт TES III: Morrowind только сегодня 25-го марта.
Ввести на этой странице код - TES25TH-MORROWIND. На момент написания сообщения не работает. Epic Games Store дарят Oxenfree. Следующая игра будет The Witness, бесплатно с 4-го по 18 апреля. |
|
![]() 15 апреля случился пожар в соборе Парижской Богоматери, его удалось потушить утром 16. У собора обрушился шпиль и часть крыши, частично пострадали внутренние помещения. Наибольшая часть здания уцелела. Компания Ubisoft жертвует на восстановление 500 тысяч евро. Так же, предлагает всем желающим насладится красотой и величием собора, получив бесплатную копию — Assassin's Creed Unity. Получить Сайт падает, советую заходить через Uplay. |
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Подсказка: что-нибудь в Лондоне. |
|
Цитата:
|
Uplay дарит Steep.
EGS раздают Stories Untold(?) сейчас почему-то нет, возможно это связано: В Epic Games Store началась большая распродажа, продлится до 13 июня. Предзаказ Control от Remedy за 649 р. не хотите? Обычная цена 1299 р. Маскарада уже нету, издатель не выдержал столь щедрого предложения :-D Берите Detroit по 449 рублей. Впрочем я буду ждать в GOG, по возможности. |
|
Steam — Guacamelee! Super Turbo Championship Edition
Steam — GRID 2 Steam — AppGameKit: Easy Game Development (не игра, какое-то двигло) Origin — The Sims 4 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot