![]() |
Ребята, давайте жить дружно :) ;)
|
Цитата:
|
За названия учебных заведений бан не полагается.
|
Московский Институт Реактивной Электроники и Автоматики
так чтоли ? Московский Институт Рекции Электрона и Атома бред |
Цитата:
|
:blink: ТИХИЙ УЖАС...пить надо меньше,товарищи. у вас там,что? банкет еще продолжается?
|
Цитата:
|
алкоголизм тебя, похоже, устраивает больше чем атом... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Место Исторического Распространения Эпидемии Алкоголизма.
|
мне алкоголь только хорошие идеи набирает - я становлюсь просто гением :)
пс . почему я неалкоголик : алкоголь генерит жирные кислоты которые действуют на мозг и разрушают некоторые связи между нееронами но я против излишнего веса ! значит я против алкоголя :) imho пить мона... только невсегда :) |
Цитата:
Во-вторых, угроза про бан была сказана не всерьез. Сорри, что так вышло.. :@ :unsure: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, всё, хватит!
всё, замяли тему ;) |
Цитата:
|
извращенцы
|
Witchy Woman
Ты делаешь различие между эротикой и порнухой? Цитата:
А извращаются все по-разному. Вот мы, например, извращенно кодим. :o'' З.Ы.:Кто-нибудь еще помнит, как тема называется? :@ |
Цитата:
Цитата:
|
to Witchy Woman
Код:
Ты делаешь различие между эротикой и порнухой? to Magus Код:
[QUOTE]извращенцы[/QUOTE] и кстати... тема то у нас малёк другая :rolleyes: |
Действительно...
Продолжая тему: Надо ж было так напиться, чтоб пойти сюда учиться :lol: Если мальчик не кричит, не играет в мячик ,вы не трогайте его - это мёртвый мальчик :lol: Сегодня я нашёл гранату, ХАНА РОДНОМУ ДЕКАНАТУ :lol: лучше съехать попой с тёрки, чем учиться на пятёрки :lol: |
последнее выражение неверно
я могу учится на пятерки... мне только лень мешает :) и вообще что за напряги ? 20 кругов вокруг стадиона ! ШАГОМ МАРШ... БЕГОМ МАРШ.... как поднять дедульку с утра - крикнуть ему на ухо "РОООТААА ПОДЬЕМ" реально проверено на моем дедульке - 7 утра, встает за 45 сек |
Дык в том и вся суть выражения:
лень настолько сильна, что проще съехать с тёрки этим местом.. |
Цитата:
|
мы сильнее
|
Цитата:
|
может быть ...
|
Цитата:
|
привет ботаникам, ну а к остальным мы приедем с теркой
|
Цитата:
|
Как говорится: "Кто к нам с тёркой придёт.................." :lol: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо поласковее с девушкой... Перед тем как съехать с тёрки надо девушке предложить быть первой... вот чему нас итикет учит :) |
alex-mad,Magus,CJ КАКТУС
ну что за хамство, даа джентльмены в наше время явно отсутствуют :o'' |
Witchy Woman!
Magus просто продемонстрировал известное изречение записанное при помощи шаблонов. Ведь в общем-то для всех типов входных данных код перегрузки будет одинаковый ;) |
Цитата:
to Witchy Woman ну не знаю, вроде этикету обучен ;) может в обученном была небольшая брешь? :?? |
Цитата:
Код:
ну а к остальным мы приедем с теркой |
impersonalis
ты явно заучился, вот кто здесь реально ботанит 8) Magus ну конкретно тебя здесь не упоминали, а вот некоторые личности выразили, так сказать, согласие и даже горячее желание съехать с терки. :rolleyes: |
Цитата:
|
прийдется отослать тебе по почте, крупноячеистую...т.к. я не собираюсь присутствовать при этом безобразии
|
Цитата:
вот так всегда! :( |
не понимаю, про какой облом ты здесь толкуешь? без терки тебя не оставим, чего ж еще? ты что так мечтал меня увидеть? :dontknow:
|
Цитата:
шутка! просто по почте долго доходить будет ;) |
ну да...пошли пошлости :blink: у меня вот даже глаз задергался...
так ведь это и хорошо,что по почте долго: авось передумаешь фигней страдать и учиться на пятерки начнешь. ;) |
alex-mad, verflucht!
Я вот всё думаю: скоро ли это закончится? Так нет ведь: флейм ( а здесь даже флуд) и флуд и флуд :bad: |
to Witchy Woman
шуткой оскорбить не хотел, извини :( to impersonalis :blink: :( ну вот... ты на меня прилюдно материшся :( :'(( а ведь, verflucht! так можно и обидеть :'(( :'(( :( |
Заканчивай балаган - мне думаешь не обидно ?
|
Цитата:
|
сборище блин умных :P
имхо: тёрка (egal в женской руке или просто так) - фарева; флуд - мастдай! B) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блин... через 3 дня экзамен! :bad: :SOS: ...а ещё не готовился :?? |
на парте:
Зима! Крестьянин торжуствуя, ведёт козла на кончик х**! |
Надо поставить ограничение доступа на этот топик. Детям до 13 лет вход восприщон!
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно на такое дело идёт запрет до 16, но мы не хотим обижать.............. (те, кого это касается сами поймут) ;) |
тоже мне запрет... я же не возмущаюсь что на водку запрет до 21 лет... и не возмущаюсь что другие там не возмущаются, так что небудем возмущатся :)
|
Цитата:
|
CJ КАКТУС
В интернете, по неизвестным мне причинам, лимит возраста - 13 лет. Возьми для примера регистрацию в аське или на сайте Бритни Спирс :) конечно, сайты с контентом определенного рода здесь не подразумеваются alex-mad Форум посещают не только зарегистрированные пользователи. |
Цитата:
PS ты прав.... |
Цитата:
|
Цитата:
![]() прописывай всем такую бумагу и нация поднимется в образовании :lol: |
бга-га-га-га... вот это тема!
хочу такую туалетку! :) |
Цитата:
|
Кстати польза от мата очень большая вот одна заметка( не такая серьёзная), если хотите могу выложить статью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot