![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Жизнь Пи
![]() Вчера сходил на него в кино. Потрясающе. Просто... потрясающе. Нет слов. Очень красиво, берет за душу, история, которую можно понять так, как ближе тебе, ведь это (по словам одного из главных героев): "Теперь твоя история". Записываю Энга Ли в свой список талантливых режиссеров. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
|
Облачный Атлас
![]() На мой взгляд лучший фильм 2012 года. Одназначно стоит посмотреть. |
Запретная зона (Ужасы, 2012)
![]() Только что досмотрел. Честно - фильм уг. Смотрел не читая отзывов, и наверно зря. Уже на первых 10-15 минутах фильма возникла острая необходимость его выключить, удалить, уничтожить свой ПеКа за то что он мне это уг показал. Но досмотрел, как человек интересующийся всем, что связано с ЧАЭС и трагедией на ней произошедшей, и как человек выросший в городе, подобном Припяти. Увидев колесо обозрения чуть не истёк соплями о счастливом детстве проводимом на точно таком же колесе в моём родном городе, которое потом растащили на металолом... И на этом всё. Зря потраченые 80 с лишним минут жизни. Печаль. Если паранормальное явление хоть как то мне понравилось (первые два фильма), то это уже ну совсем пипец. Синистер (Ужасы/триллер/детектив, 2012) ![]() Смотрел перед Запретной зоной. Вот это интересный фильм, хотелось досмотреть до конца и узнать что же случилось. Рекомендую поклонникам жанра триллер и детектив. Сайлент Хилл 2 (Ужасы/триллер, 2012) ![]() Думал будет лучше. Фильм в принципе не плохой, но и хорошим его |
|
St_AnGer, Не знаю, мне от современного кино, хочется просто крикнуть: "Люди, не тратьте свое время! Лучше сериалы смотрите хорошие".
Я уже зарекся смотреть "новинки кино". В лучшем случае несусветная чушь, либо безсюжетная жвачка спец-эффектов. Сейчас все нормальные сценаристы и продюсеры ушли в сериалы. Любо дорого смотреть... "Гримм", "Подозреваемый", "Новый день" и т. д. |
|
У меня одного батхерт на комментарии Ингко?
Годные кина назвал говном - ладно, вдруг он фильдеперсовый сноб-киноман, фапающий на Кополыча с Тарковским... Но когда он призывает смареть Гримм и прочее тупейшее мыло - меня рвет! Слабительного надо купить... |
Arton, А давай посмотрим на это моими глазами? Я за компом по 8-9 часов. Меня напрягают все, кто только могут, плюс, по понятным причинам обстановка дома не ахти. Единственное время, когда мне можно расслабиться - это время перед сном. Что мне смотреть в это время? Ужасы, которые похоже на экранизированную расчлененку? - У меня и так нервы за день как струны. И скучно это... Смотреть фильмы типа "Морского боя"? - Я усну, не получив никакого удовольствия от просмотра. Фильмы СССР? - Да, наверное... Но это всё уже смотрено - пересмотрено... Спорт? - Не всегда он есть.
Гримм - чисто развлекательный сериал. Мне плевать, что это всё высосано из пальца, что есть недоработки в сценарии... Для меня, в этом сериале, есть три плюса: Юмор, Динамика и легкий сюжет. Всё! Я похихикал, повернулся на другой бок и уснул. |
Цитата:
Вторую часть пока не видел. Сегодня посмотрел Skyfall. Наконец-то с Крейгом сделали классного бонда. Бондиана теперь окончательно стало совсем другой, но skyfall вышел на высоком уровне. |
Джанго
Фильм прикольный. Не без косяков (сцены с ДиКаприо затянуты пипецки и концовка почему-то напомнила индийское кино). Но в целом прикольный. Смотреть стоит из-за его первой половины. Дико угарал. Ну и сия басня не лишена морали). |
All I Can
Также качаю Samsara в 1080 разрешении (1920 x 1080), фильм снят на 70мм камеру.. Это супер красивый фильм. |
Доспехи Бога - 3 Миссия Зодиак. Яркие драки, гаджеты Ястреба, которые как и раньше не фантастика, а просто последнее слово техники, юмор - все на месте. Юмор - это вообще отдельная тема. Нашлось место и оригинальному юмору и разнообразным пасхалкам (и не только по оригинальной серии). Двухчасовой ржач прекращается только в финальной сцене неожиданно накаляя драму. Эффект внезапности делает свое дело. Короче, фильм офигенен. Советую. Фанатам фильмов Джеки - смотреть вчера!) |
В стопицотый раз пересмотрел валл-и. Это гениальный мультфильм. Это шедевр. Отличная идея, несколько сюжетных линий (одна из них романтическая, не любитель этого, но на примере роботов это показано просто шедеврально).
Постапокалипсис (ну что-то близкое), космос, роботы, приобретение роботами человеческих чувств, драма, интрига, переживания, юмор - всё это в одном флаконе, с хорошей графикой, музыкой и исполнением. Вобщем всем советую посмотреть, кто не смотрел. Для любителей рейтингов - в кинопоиске он на 36 месте, в imdb на 60 (но на imdb рейтинги неадекватные имхо) |
Посмотрел на этой неделе:
"Темный рыцарь: Возрождение легенды" Очень даже ничего, хотя по началу не понравилось из-за тягомотины. Хорошее завершение трилогии. Однако оставляющее возможность на продолжение, как всегда ;) "Тор" Мало интересно... Особенно по сравнению с бэтменом. Не понравилось из-за скоротечности событий, слишком быстро всё показали, непонятно как так гг быстро всё осознал, фильм исключительно для зрелища. А теперь самый смак! Цитата:
Пожалуй самое мозговыносящее что я смотрел до сих пор... :crazy: :crazy: :crazy: Слышал что авторы придумали сюжет по пьяни. ЛОЖ И КЛЕВЕТА! У них был жёсткий трип, со всеми последствиями... Концовка просто расчленяет... Вроде ничё так... :crazy: А теперь серьёзно, если только в отношение этого сериала можно быть серьёзным. "Panty & Stocking with Garterbelt" это мультипликационный сериал от японской студии "Gainax", известной по аниме "Евангелион", "Гуррен-Лаганн" и многими другими. Сёстры ангелы, Пэнти и Стокинг Анархия за непристойное поведение изгнаны с небес на землю. Но им дан шанс вернуться, для этого они должны уничтожать злых духов и собирать вваливающийся из них небесную валюту. На земле их курирует священник Гартербелт. Примечательны способности сестёр. Лёгким движением руки Стокинг чулки превращаются... Чулки превращаются... В две катаны. А Пэнти превращает свои трусы в пистолет, или ещё одалживает у сестры и получает два пистолета... Интересно, когда родилась эта идея, что японцы затянули перед этим. Сериал пародирует известные фильмы, однако я от всей этой шизы чётко и ясно увидел только прикол над "2001: A Space Odyssey", было ещё что-то, но большая часть пролетела мимо меня. Кстати это не аниме! Совсем не как. Японцы дотошно скопировали американские стили. Лучше всего объяснят скрины: Смотря сериал я часто себя спрашивал, зачем я это делаю, но продолжал На мой взгляд это квинтэссенция, американского грязного юмора, французской пошлости и японский шизы! :crazy: К просмотру рикаминдую! :crazy: На самом деле - P. S. Описание на Луркоморье соответствует ~20%, а в Википедии вообще от силы 5% Полную шизу понимаешь только посмотрев весь сериал - 13 серий. И напоследок пародия на Горилз: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot