![]() |
Ответ: YouTube theme
|
|
Цитата:
Похоже я всё таки живу в "будущем", справедливого общества на Марсе так и не построили, но Oculus Rift есть! :-) Хотеть! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Забавное видео. Неужели все же можно вечный двигатель сделать?
В комментах пишут что это электромагнит, что может быть. :) |
Да это электромагнит, что хорошо видно на замедленном видео.
Шарик после ровной рампы подлетает к магниту и должен бы прилипнуть к нему, но внезапно падает. В пользу этого говорит и то что магнитное поле ослабевает обратно пропорционально квадрату расстояния. По-этому притяжение шарика в самом низу рампы требует огромного значения поля, в то время как на половине дистанции нужен уже корень квадратный из той силы. Ну и будь там постоянный магнит он бы замедлял набор скорости шарика на пути вниз рампы в той же мере что и ускорял на возврате. |
|
Не особо слежу на темой, поэтому извиняйте если боян (осторожно, мат)
|
|
|
|
пару месяцев назад, автор нарисовал продолжение этого божественного видео!
|
|
Смотрел на одном дыхании
http://www.youtube.com/watch?v=rJQr3tnjHlg |
|
|
Что-то на меня накатила ностальгия, помню на дискотеках 90-х- включали русский медляк, который потом въедался на неделю в мозги -
И еще была очень популярна стебальная песенка Пепси, я балдел от нее :). Правда сейчас она в забытии, ну сам понимаете почему ;) |
Новый проект от Frictional Games.
Довольна интригующее видео. Игру уже сравнивают с SCP :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но там же потом он газанул по байку проехался жёстко, потом ещё раз наехал на другого позже.
Имхо, если ты не трогаешь ни кого на авто - то и тебя не тронут, это очевидно. |
Очевидно? Если мотобанда, очевидна она ищет себе приключений и жертву. Я сомневаюсь что кто-то в здравом уме будет залупаться на банду из примерно сотни мотиков.
|
Цитата:
|
А то что он изначально проехал по пару мотоциклам и сбил пару других - это мы опустим?
Я думаю если по твоему моцику проедуться, ты тоже церемониться не будешь с водилой авто. |
Изначально, на видео видно лишь как один мотик притормаживает перед авто вынуждая остановится, далее камера едит вперед и снимает что-то отвлеченное, после чего реагируя на звук тарана мотика (видимо того что заблокировал проезд авто) снимает дальше.
Можно догадываться о причинах происшедшего, но наиболее вероятной видится позиция что "банда" всячески нарывается на дороге чуствуя свою безнаказанность и легкую возможно сть побега в случае неприятностей (мотоцикл значительно моневренее авто). Далее чем то им непонравился водитель авто и они его блокируют, вынуждая остановится ну а далее скорее всего пытаются вытащить водилу из авто с неизвестной целью (убить, ограбить, изнасилова - выбирайте), водитель понял что его не прикурить попросить остановили - бежит от драки, учитывая блокировку авто неумеющего ездить боком - путь один - вперед по мотоциклу (без человека), далее банда весело преследует жертву. Если это небанда - почему они просто невызвали полицию и сообщили номер авто? Самосуд в цивилизованной европке норма? 100+ человек на одного - чесная разборка? На месте того водителя я бы размазал по асфаольту парочку особо рьяных чтоб остальные поутихли. |
Если ты изначально едешь на авто, и ничего плохого не вытворяешь, то я не представляю, с какого хрена мотоциклист будет наезжать на машину.
Я чётко видел что мотоциклист подставился, но тут уже было "после" изначальных проблем. Если меня бы хотели подставить подобным образом - я бы тоже не церемонился на джипе. А если я был бы на моцике и кто-то на авто стал в**бываться, то я тоже не был бы доволен на водителя авто. Кто сказал что это Европа? По профилю - много заливает чел, все с одной камеры, видимо он и автор видео основываясь паттернам. На данном видео: http://youtu.be/L7hrfWTImGc?t=24s знак указывает на http://www.eastriverferry.com/East34thSt-Midtown/ Что есть Америка Нью-Йорк. Америкашка это. |
Ну т.е. это не дикая страна или РФ чтоб все отношения прям сразу на дороге выяснять.
|
Цитата:
Думаю что в US то что на видео не будет воспринято как "нонсенс", и в России тоже будет "возможным", а вот где-нибудь в UK или Norway (там столько населения нет ЛоЛ), или Швейцарии - такое будет имхо мало вероятным, и если произойдёт, то разлетиться по СМИ пи***цки. |
|
|
|
|
|
Вот, анимация, 3D, инновации, вот как надо работать
Есть и с понями Профессионал за работой А начинался творческий путь с этого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
не юмор
|
|
|
Цитата:
|
|
|
18+
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
не в курсе было или нет, но выглядит збс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot