![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Тайна перевала Дятлова - бред, полная деградация западной фантастики...
"Муви 43" - легкая прикольная комедия после бутылочки пива... |
Цитата:
|
Психологический триллер "Операция Арго". Очень понравилась филигранная психологическая игра Бена Аффлека (агент ЦРУ), хотя в целом сюжет фильма довольно средний. Советую разок посмотреть.
|
Цитата:
Дайте ещё! Это умный и с отличной проработкой "сериал", где почти каждая серия по качеству как хороший полнометражный фильм. С проработанным миром, и его деталями. В общем, никак не жалею. И рекомендую тем, кого интересует нечто, не просто описать: средний век, королевские "игры", престолы, рода и титулы, и немного магии (совсем немного так, что это и фентези не назовёшь). Персонажей куча, все разные и нету никакого конкретного, которым вам пытаются либо промыть мозги, либо навязать ярлыки. Сериал жестокий - там будет и кровь, и сиськи. Но его суть совсем не об этом. Не ожидал увидеть такого качества многосерийного фильма в последнее время. Очень рекомендую (не для любителей мейнстрим попсы). |
>Игра престолов
>Очень рекомендую (не для любителей мейнстрим попсы) Ты сделал мой день |
Цитата:
Актеры - так себе, сценарий на редкость скучный. За что там давать Оскаров, я не понимаю. Или же всё другое еще хуже? ;) Мы наблюдаем явный закат эры Голливуда. |
Следы от ботинка - говно
|
Смотрел в таком порядке, а надо было наоборот:
"Хижина в лесу" - АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-АХ!!! :-D :-D :-D Во всех смыслах. Лень писать, что да как, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. "Первый мститель" ака "Captain America: The First Avenger" - уг. Почему? Делали для зрелищ, один раз посмотреть можно, получше чем "Тор" "Мстители" - Full УГ! Почему? Сооовсем для зрелища пойдёт, с выключенным моском. Характеры героев внезапно стали другими, Тони Старк, Тор, сильно поглупели... гм... Не хочу больше писать про этот фильм... Короче, посмотрите обязательно "Хижина в лесу", уверен, не пожалеете! |
![]() Дезертиры и странники. Оче хороший фильм. Смерть. Смерть и война. |
unforgiven. фильм - супер. больше сказать нечего.
|
Хоббит...
Лучше бы я его даже не искал на торрентах... Ахтунг! Ахриннено много сполеров, так что если хотите посмотреть Это Начнём с того что книга одна и она маленькая, а фильмов три и уже первый, идёт два с половиной часа. Вообще за это я прощаю прям сразу... По началу меня всё устраивало, то есть минут 40, зрителей незнакомых с миром Средиземья вводили в курс, ну и пофиг, очень даже хорошо смотрится :) А дальше начался какой-то боевик, сюжетные рояли чуть ли за каждым кустом :4to: Вот гномы спасаются от гоблинов, в книги за ними совсем и не гнавшимся, их там вообще не было. Встреча с Элрондом, гномы лезут на скалы, спасаются от великанов устроивших бой, всё ради 3D!!!11 Как путники выжили непонятно! :wild: Небольшая эпичная история Торина, и опять сражение... Бой за боем, шаблон на шаблоне! И так до конца фильма. Старина Джексон, ты меня разочаровал... Сказку превратили в боевик. Отдельная тема характеры героев, Бильбо превращён в стандартный, набивший оскомину шаблон, персонажа неудачника который, потом становиться крутым. Слова, поведения, это не Бильбо Беггинс. Под конец фильма он вообще выпиливает гоблин!!!11 ЩИТО?! :crazy: Торин Дубощит - ведёт себя странно, шаблон крутого персонажа, который говорит в начале фильма, я не буду спасать хоббита, и сам же первый всё время кидается его спасать. Приговаривая при этом, что нафиг ты нам ненужен, угробишся ещё, иди домой... Про остальных гномов и упоминать не хочется, потому что они все как один, туповаты и безлики. Ну не раскрывают их характеры. Desu. Времени в кина много, зачем рассказывать так подробно про гномов, лучше побольше спецэффектов, крутых ракурсов, и путников наших побольше кидать и швырять в угоду 3D, что бы зритель не скучал. Desu... Гендальф из загадочного волшебника превратился в мудреца дающего полезные, но набившие оскомину моралистические советы. Появился волшебник Радагаст, в книгах упоминавшийся мельком, в фильмах не появлявшийся вообще - бомжара сумасшедший... >>:( :wild: Галадриэль... О_о Что. Она. Тут. Забыла???!!! Если кратко, то создатели решили добавить ещё одну линию в который по сути пытаются объяснить все злоключения Торина и Ко. :4to: :dry: На мой не фанатский взгляд, лишняя и ненужная. Сарумана Белого, нам с самого начала показывают плохим, в смысле делают намёки что он ещё за ~60 лет до событий Властелина Колец, вынашивал тёмные и нехорошие планы. Откуда он только взялся... =_= Кино НЕ получилось. После Властелина Колец я ожидал не большее, но хотя бы не хуже. Фильм зафейлин... P. S. От начала книги до спасения героев орлами, в книги всего ничего, это самое начало и вместо того что бы потратить хронометраж с пользой (раз уж стока снимаем!), они добавили побольше экшена. |
Цитата:
|
Movie 43.
Раньше я думал что Дмитрий Пучков переводит только хорошие фильмы. Теперь я знаю, что он переводит и дерьмовые фильмы тоже. Movie 43 — это как Action 52, только Movie 43 |
Суспирия (Suspiria)
![]() Данный фильм Дарио Ардженто считается культовой классикой жанра хоррор и вершиной творчества режиссера. Я не помню, когда в последний раз какой-либо фильм меня пугал. И уж точно не скажу такого про этот фильм (хотя пару сцен можно записать в жуткие). Более того, актерская игра и диалоги часто где-то на уровне американских слешеров или даже ниже. Но. То, как снят фильм. Какие-то совершенно безумные, кислотные, перенасыщенные цвета (см. спойлер) Да, ярче, чем в обычных фильмах 70-х в текноколоре. Одна из главных фишек фильма. Необычные ракурсы и углы съемки. Мозговзрывательный саундтрек. Лучший для фильма ужасов, который я слышал. Очень стильный, визуально сочный фильм. P. S. Кстати, японцам очень этот фильм по нраву, они даже аниме по нему делать хотели. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot