![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
На майл ру хостинге приложений 29-го числа отключат эту возможность.
|
Вы были правы, захостился на hostinger.ru.
Там оказалось действительно всё просто. Начал разбираться и немного запутался. Решил попробовать Photon Cloud. Но чтото не понимаю, если каждый загрузившийся - отдельный клиент. То не понимаю, что, можно будет вообще без сервера работать? И тогда что, каждый клиент сам будет делать проверки и иметь доступ к базам данных? Мне кажется, или это действительно читерство будет плодит? |
В клауде читерство значительно легче чем с отдельным сервером. Однако все же что-то можно сделать. Все равно нужно какой-то сервер для хранения пользователей, вложенных денег, достижений и т.п. Это может быть MySQL на обычном хостинге. Хотя при приличном числе пользователей, конечно, платном. Логин и все операции покупки/продажи/экипировки и т.п. делаем только на сервере в php скриптах и храним в том самом MySQL. Тем самым читерство будет только непосредственно в сражениях и т.п. При желании можно и там его слегка ограничить - время от времени посылать на SQL сервер в php скрипт запросы по проверке текущего оснащения и если не совпадает - банить.
|
Цитата:
А вот операции зачем хранить не понял. Я думал хранить только саму экипировку, деньги и т.п. Просто я боюсь того, что клиент при подключении к базе может перехватить запрос sql. И натворить в этой базе всё что угодно (Или не сможет?) А правильно ли я понял, что обращение к базе из приложения будет производиться через php-запросы, которые будут общаться с БД? |
Цитата:
Цитата:
|
Сделал я первый тест с фотоном - пишет состояние связи, количество игроков.
Скомпилировал екзешник, ну и решил два раза его открыть. Когда открыл, получилось что они вообще друг о друге не знают. Хотя по сути лобби то один. Не подскажите что можно сделать чтобы на одной машине тестить несколько игроков? |
На одном создать комнату, на втором в нее войти
|
Вложений: 1
Оказывается PhotonNetwork.PlayerList().Lenght не показывается сколько игроковв лобби, а показывает сколько в комнате Исходник. Пинайте, очень нужно! (Я как садо-маза - больше пинков - приятнее) |
PhotonNetwork.countOfPlayers - число игроков в сети
PhotonNetwork.countOfPlayersOnMaster - число игроков в лобби PhotonNetwork.countOfRooms - число комнат PhotonNetwork.playerList - список игроков в текущей комнате |
Помогите плиз. Опять упёрся. Не могу задать пользовательские настройки комнаты
Здесь я создаю комнату Далее, поключившись к комнате пытаюсь посматреть этот параметр У меня вообще ничего не приходит - даже ноль. |
Я создаю комнату примерно вот так сейчас:
PHP код:
|
Всё равно не показывает. Значит значит создавал параметры правильно.
Может я не правильно их считываю? PHP код:
|
Конечно не правильно, ключ байт, а ты считываешь int
|
Спасибо большое Андрюх!
А в твоём варианте получается надо вызывать через string. Для инета мне кажется не лучший вариант. Может лучше описать enum public enum roomProp {level, friendlyFire, version, minLevel, maxLevel} А затем делать так: и так же считывать PHP код:
|
Когда займусь оптимизацией проекта - обязательно что-то сделаю с этим)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot