![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
ЕМНИП бревно - это цельная круглая часть свола или крупной ветки.
Полено - это часть бревна, являющаяся или половиной или сектором целой окружности бревна. |
Цитата:
|
Запамятовал), покажу как на работе буду, сейчас уже дома;)
|
Цитата:
|
|
Охренеть...
|
Вложений: 3
Как и обещал выкладываю сетку, немного расточительно по поликам но не кретично:-D .
|
Ого очень прикольно!) Тоесть ты решил отказаться от юнити терайна и собирать его из таких кусков? :)
|
А что делать то, то что здесь к сожалению не прижилось, ну как первый блин вполне)). Юзаю террайн + встраиваю такие вот обьекты.
А вот в Rage помойму все так и сделано, то есть весь террайн смоделирован в браше, ну вообще буду двигаться в этом направлении;) |
Цитата:
|
Всё, теперь я спокоен.
ЗЫ. Выглядит таки круто. |
Вложений: 1
Fatalix3d Думаю, тебе будет полезно в твоей работе следующее:
Один форумчанин выкладывал программу бесплатную Sculptris В ней можно лепить тоже из плоскости терайны с контролем детализации. например если тебе надо в скале сделать дырку - повышаешь детализацию кистью в том месте и долбишь дыру. Если у тебя относительно ровное место, понижаешь детализацию до неприличия. Вот накидал за 5 минут пример: зы. и да, когда скалы растишь вверх детализация не уменьшается тоже автоматически сабдивится в нужных местах) |
Оу круто) надо бы в ней попробывать.
З.Ы Уф главное сквид доволен;)))) |
Вложений: 2
|
![]() Он зомби. Ему 27 лет, его зовут Филимонов Сергей, его ки(iq) равен 10, он пришел на кастинг дома2. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot