![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Вложений: 3
Перс Хан местный)) я только текстурил.
|
Мидполи юзаете в мультике?
|
Изначально он вообще лоу поли был) я накинул одну итерацию турбосмуса для приличия=)
|
Классно сделано. Но:
Чего то шляпа не похожа на местные парадные. Из чего она по вашему сделана? Где светлый войлок и богатая вышивка? А разве во времена ханов брились? Короткие висячие усы и жиденькая бороденка? Зубки отбеленные как в голливуде. А ровненькие какие, не иначе в детстве брекеты носил. (Пару зубиков надо бы выбить - времена были негуманные, и кариеса добавить... хотя Соса-Солы тогда тоже не было). Лицо гладкое, а жизнь на природе. Зимой и летом. Топили тогда по черному, скотским дерьмом. Должно быть сильно загорелое с морщинками и мешками под глазами, обветренное. Еще бы шрамик добавить на полморды. Сабля то сабля где, раз сподобился кольчугу натянуть? Ну и какой он хан без плетки? |
Цитата:
научишь также текстурить? ..в долгу не останусь) |
Цитата:
|
Народ можете подкинуть чертежи двух танков СССР ( Т-34 ) и какой нибуть еще. Пожалуйста.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Представляю вам мою модельку танка. Делаю я его для игры.
|
По одному очень хорошему туториалу с геймдев,ру как видно.
|
Цитата:
|
Прикольно но поликов многовато)
|
Вложений: 1
Цитата:
Тут из игрушки наковырял, вроде модель попроще, а поликаунт больше. Вложение 10858 |
Цитата:
Есть вопрос: Как можно в 9максе в Render to texsture, отрендерить текстуру без теней и света???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot