![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
демо нет, есть недоделанная игра про лодочки. то бы мой первый проект на с++, так что качво кода оставляет желать лучшего. ещё проблема - я не могу его сейчас даже включить, почему то фастимедж фейлится инициализироваться. могу скинуть разве что сам класс декалей и объяснить суть работы (которая там далека от нормальной оптимизированной, как сейчас понимаю).
--- а нет, даже нашёл рабочий ехе. но из проекта не компилится |
Вложений: 3
Думаю каждый (ну пусть не каждый, но многие!) из нас пытался сделать (или даже делал...) свои собственные танчики :) Вот моя попытка, сделанная в феврале на сессии в промежутках между парами в универе за 4 дня :)
Вложение 13152Вложение 13153Вложение 13154 сейчас вот начал допиливать, уже реализовал 5 разных миров (по 5 уровней в каждом) сейчас ИИ исправляю :) после допиливания, красивого оформления и оптимизации - выдам сие безобразие на тест :) делаю целиком и полностью на нэтбуке :) зыЖ ногами не бейте только, модели буду менять все на свои :) эти взял просто что бы укорить процесс разработки кода :) |
Смотрится неплохо, а третий скриншот очень воодушевляет:)
|
это босс такой, причём не самый мощный :-D они у меня злостные кромсатели всего и сразу вокруг :-D из за того что плохо разбираюсь в ии, пришлось вооружать боссов на полную катушку... Но это будет исправлено. По крайней мере в планах есть такое дело.
|
Цитата:
И тут совет от Randomize: http://www.forum.boolean.name/showpo...6&postcount=18 |
Colominer
![]() |
А чочо, в майнкрафт уже не играется? :-D
|
Цитата:
|
о, круть !! Батон, о чем Коломинер ?? :)
|
Цитата:
Так же будет возможность делать свои телепорты (и таким образом заселять созданные вручную пещеры). Из фич - генерация предметов. На скрине видно, например, меч "Sword of slime destruction". Название было сгенерировано случайным образом, причём от него напрямую зависит дополнительное свойство. Например, такой меч наносит +3 урона слизнякам. Время разработки - 2 дня, на разработку осталось 5. |
Очень интересно !! Ждем играбельной демки !!
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, у меня есть 2 параметра - например, первый - Slime, второй - destruction. Первый означает, что оружие наносит дополнительный урон по слизнякам, второй - величину этого доп. урона (destruction - +3, bluff - +1 etc). |
Вложений: 1
В разработке:
Вложение 13650 |
Вложений: 9
Две игры, над которыми сейчас работаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot