![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
мм нуда я впринципе так и делаю, правда перменные забыл обнулить, поэтому геморился..
спасибо |
Ребята, я тут делаю функцию сохранения для своего редактора, и хотел узнать как в фаил записать параметры (размер, позицию, колличество объектов, угол поворота и т.д.) для нескольких объектов. Допостим шара, куба и цилиндра. Объекты эти я через типы, функции выразил.
Пользуюсь примером редактора, который выложил Dimas. |
я вот так записываю
считывание: Код:
If load_level Код:
If KeyDown(1) |
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1014
не читал blitz-FAQ-а?- по гляделу на-ка!!!!!!!!!!!!!! |
Вы не поняли. Мне надо объект не одного типа записать а разных типов.
Пример. Type Cube Field model end Type Type Sphere Field model end Type Function CreateCube(параметры) ... End Function Function CreateSphere(параметры) ... End Function Вот ето надо записать. |
тогда сделай вид что твои несколько типов это один и записывай как указано выше
|
Цитата:
|
Ganociy просто записываешь их поочереди и в такой-же последовательности их считываешь
|
pepel, а что это за параметр num_blok у тебя?
|
num_blok это переменная в которую я записывал колличество статических(не движущихся) объектов по принципу :
p.ph = New ph num_blok=num_blok+1 просто в этом типе находятся все тела физикса , а мне нужно было записать только статические, т.е. грубо говоря карту в твоем случае я думаю она не нужна |
Объясните мне: почему tcp сервер может полностью игнорировать(говорить, что EOF) запрос? Именно после конкретного запроса сервер начинает полностью игнорировать клиента(дебаг логом проверял, запрос вообще не приходит, при том, что 100% отправляется).
Зарос, если интересно, вот такой: Код:
WriteLine server,"NewShip@"+yourname+"&"+ship_name --- Проблема решилась... заменой Eof на ReadAvail на сервере. |
Кароче, pepel, можешь помочь с кодом, где используются несколько объектов разного типа (шар , куб, уилиндр и тд)
|
помогите плз как можно узнать длинну звукового файла mp3
просто нужно чтоб музыка была зацикленная ,без прерываний если проверять через ChannelPlaying () и включать когда перестает играть, то появляется зазор в милисекундах Ganociy да, ток позже, я ща прост занят над проектом очень |
Просто в цикле пишешь LoopSound и название твоего звука.
|
слушай да.. чет совсем мозг поплыл)) забыл про нее
напиши код свой или файл выложи там, как будет время гляну ток не весь код а самое нужное, чтоб не разгребать долго |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot