![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
![]() Я вот совсем недавно смотрел "Миссия Серенити" Я так понимаю эти чуваки вот отсюда Firefly:4to: А Я то думал! что за огрызок от сериала Я смотрю:-D Что мне теперь вот это Firefly смотреть что-ли:-D Ах, ну-да, фильм нормальный, ну не супер! но смотреть можно - фантастика. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
![]() Оказывается, я даже играл в детстве в игру по этому фильму :-D Только я тогда не знал, что она по фильму. Но вот узнал и решил посмотреть и киноленту. Фильм годен, весьма. |
Князь Владимир.
![]() Сильный мультфильм. Только что первый раз посмотрел от и до. Рекомендую. |
![]() Два раза посмотрел. Понравился фильм |
Пока не сыграл в ящик (2007) ![]() Если вам нравится всякая "жизнеутверждающая" хрень - кинцо для вас. Мне, вот, вообще, нравится, но не вставило что-то в этот раз. |
"Гадкий я 2"
Отличный мультфильм для семейного просмотра. Миньоны столь же мематичны как и кролики из Реймана. |
После оригинала смотреть ребилд - категорически нельзя. Сюжет переделан начисто. При этом переделан через известное место. Оригинал был более приземленным и атмосферным. Там было больше о людях и о мире после глобальной катастрофы, чем об ОБЧР. И самое главное была хорошая концовка. ИМХО... Вообщем ребилд - не нужен). |
Посмотрел Я значит Firefly и скажу вам честно, нечего подобного - похожего Я раньше не видал.
Тут фантастики мало очень, скорее отношения между членами команды, хотя вот сериал; На краю Вселенной. думаю можно отнести к похожим на Firefly ну он конечно более фантастичный.. ну похожи они полюбому, хотя Я бы сравнивать не стал, короче советую На краю Вселенной посмотреть. Ну а вообще сложно найти похожие сериалы, да их просто нет! и это хорошо, а не плохо! Вот например найдите нечто похожее на Во все тяжкие, Плохие, Игра престолов, Доктор кто:-D, Под куполом, Ходячие мертвецы, Викинги, Тайны смолвиля:-D, Звёздные врата: SG-1, Остаться в живых... да это нереально! они все уникальные, лучше просто смотреть и не сравнивать с тем сериалом, что тебе понравился - пропадёт желание смотреть. Ну да ладно, Инара огонь просто, что тут говорить то:-) Начало это, первая серия - первого и единственного сезона сериала, там члены команды с доктором и его сестрой познакомились. А в фильме, что на всякий сучий был снят позже и приквелом сериала не является! они уже знакомы. Короче Я благодарен всем:ok: кто мне советовал этот замечательный сериал посмотреть. |
По Firefly, как и по остальным сериалам Ведона ещё есть комиксы, тысячи их! Потому что когда ему не дают снимать, то он пилит комиксы :-D:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходил на Гравитацию с Клуни и Булкой.
Фильм абалденный, реалистичный, лучшее из реальной фантастики, что я смотрел! Всем советую. Единственный момент - нестыковочка по физике в одном месте... Когда Булок зацепилась ногой за фал парашюта МКС и они с Клуни уже затормозили около станции, Клуни почему то решил, что фал их не выдержит!!!? и отцепился!!!? Ну если режиссеру надо было их разъединить, мог бы придумать что-то правдоподобное! Всем выходить строиться и дружными шеренгами в кино!!! Психологический аспект этой драмы конечно на вкус каждого, но меня вполне устроил. Моя оценка - твердая 5! |
Моими Глазами
Хуита, конечно, но вид от первого лица доставляет. |
Тихоокеанский рубеж
Этот высер хуливуда снят настолько тупо, насколько и зрелищно. При просмотре рекомендуется отключение функций логики, анализа, здравого смысла и элементарных знаний физики и химии. Весь фильм сплошные спецэффекты, много бум-бам-дыщь-пиу-и-бадабум, актеры по ходу там для декораций. Доставило зрелище падающей на дно рыбы в пузыре (внимание!!!) от подводного мегатонного ядерного взрыва. Эта режиссерская находка ваще вне добра и зла. По-моему, сценарист на ЛСД, а режиссер с кокаина не слазит. Абыдна, что так бездарно просрали 190 лямов, а ведь могли бы снять отличный фильм по НОРМАЛЬНОМУ (БЛЕАТЬ!), сценарию... |
Господин Никто.
![]() Цитата:
![]() |
Вложений: 5
За пригоршню долларов (1964)
Вложение 19755 Классика вестернов, Клинт Иствуд - этого должно быть достаточно чтобы ознакомится с подобным шедевром. На несколько долларов больше (1965) Вложение 19756 Продолжение предыдущего фильма, новый колоритный герой, новые приключения. Обязательно к просмотру если вы смотрели первый фильм. Хороший, плохой, злой (1966) Вложение 19757 Последний фильм трилогии, самый известный из трёх. Эпичная история, особенный юмор, и тройная дуэль! Если вы не видели этот фильм, вы не видели вестернов вообще. Война миров Z Вложение 19759 Сначала хочется очередной раз упрекнуть "надмозгов" давших такое названию фильма на русском. World War - Мировая Война и никак больше. По фильму: фильм неплохой, но есть некоторые проблемы в сюжете особенно логического плана, и в целом фильм как то не зацепил. Стартрек. Возмездие. Вложение 19758 Почему, почему у нас всегда коверкают названия фильмов? Как "Into Darkness" вдруг стало "Возмездием"? Ну это ещё можно пережить, но какого @#я первый фильм назвали "Звездный Путь", а второй "Стартрек" я не понимаю. Неужто так тяжело сохранить выбранный шаблон наименования? Ну почему тогда "Die Hard" первый фильм "Крепкий орешек", а второй фильм не, например, "Умри тяжело" мм? Ладно, хрен с ними, сам фильм мне понравился, снято красиво, интересно, актеры те же что и в первом фильме. Ляпов мало и некритичные. Вопреки ожиданиям Абрамс снял не новых трансформеров, а точно попал в стиль предыдущей части и на мой взгляд снял достойный римейк "Гнева Хана" из старой экранизации (да что там, оригинал значительно скучнее!). |
Соловей разбойник
От нечего делать посмотрел по телеку. Идея хороша: эдакие супер герои, с первого взгляда разбойная группировка, хотя на самом деле защищает деревушку от реальной угрозы свыше. Своеобразный революционный мотив. Завязка, быстрая, внезапная и нихуя не логичная (если рассуждать с точки зрения здравого смысла) - тоже понравилось. Сцена "знакомства" с большим чуваком с кувалдой. Тоже снята по такому принципу, тоже годно. Охлобыстин. Как всегда исполнил роль хорошо. Ну нравится мне этот актер и все тут. Что не понравилось: Фильм снят как говно. По типу современного российского кина. Вроде и идея годная, отличается от остального дерьма, а вот снято на общий лад. Все актеры (кроме трех главных героев) - не актеры. Особенно полицаи - это ж пиздец как убого. Сцена где главный мент запиливает остальным речь о разбойнике. Ну нахуя эти ебанутые лирические отступления. Зрителю наверное самому хочется подумать о фильме, а тут ему навязывают дибильное мнение. Мало эпичности. Лишь последняя сцена может претендовать на эпичность, хотя на самом деле её там почти нет. Не захватывает. Мое скромное мнение: идея ок, сюжет более-менее ок, снято так чтоб лучше вообще не снимали. А все потому, что сценарист охлобыстин, а режиссер вот этот хуй. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot