![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
хотя нет.. всеравно есть зазор, он ваще маленький но ощущается очень
так что вопрос в силе : помогите плз как можно узнать длинну звукового файла mp3 просто нужно чтоб музыка была зацикленная ,без прерываний если проверять через ChannelPlaying () и включать когда перестает играть, то появляется зазор в милисекундах |
Function SaveMap(dir$)
file=WriteFile (dir$) For b.Block= Each Block WriteFloat file, EntityX (b\cube) WriteFloat file, EntityY (b\cube) WriteFloat file, EntityZ (b\cube) Next End Function Function LoadMap(dir$) file=ReadFile(dir$) While Not Eof(file) For b.Block=Each Block x#=ReadFloat(File) y#=ReadFloat(File) z#=ReadFloat(File) CreateBlock(x#,y#,z#,8,1.5,4) Next Wend End Function Type Block Field cube Field Texture End Type Function CreateBlock(x#,y#,z#,mw#,mh#,md#) a.Block=New Block a\cube=CreateCube () a\texture=LoadTexture ("Data\Textures\2.jpg") EntityTexture a\cube, a\texture ScaleEntity a\cube,mw#,mh#,md# PositionEntity a\cube,x#,y#,z#-4.1 End Function Type Sphere Field model Field Texture End Type Function CreateSphere(x#,y#,z#,mw#,mh#,md#) a.Sphere=New Sphere a\cube=CreateSphere () a\texture=LoadTexture ("Data\Textures\3.jpg") EntityTexture a\model, a\texture ScaleEntity a\model,mw#,mh#,md# PositionEntity a\model,x#,y#,z#-4.1 End Function |
Вот как засунуть сюда сферу?.. Я пытался. Не получается!
|
ну поидее так:
(поправил) Код:
Function SaveMap(dir$) |
Ах блин!!!! Как я не додумался второй раз записать фаил!!! Спасибо!
|
данезачто. тебе собсно все это и пытались сказать))
|
Чёт зависает при загрузки) и всё
|
ну если ты просто скопировал мой код и вставил себе в проект, то посмотри - я там исправил Field model и
Function Create_Sphere |
нет, я всё исправил, но...
|
а дебаг че пишет?
знач дело в самом проекте и я не зря исправил Create_Sphere , т.к. такая функция уже есть в самом блитце ну и филд заменил т.к. у тебя там была гдето ошибка, и так удобней |
Цитата:
|
baton4ik ну эт то понятно, ток вот вопрос с зазором так и не решен=(
|
Цитата:
|
|
Все дело не не в loop'е, а в музыкальном файле.
У него в начале еле заметная пауза. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot