![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
У части этой самой аудитории, кстати говоря, не хило бомбануло. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
|
За пригоршню динамита.
Ещё один спагетти-вестерн от режиссёра знаменитой Долларовой трилогии. В исторической канве Мексиканской революции начала XX века показаны судьбы революционеров и бандитов, под час выступающих на одной стороне и совсем в других целях, нежели им приписываются. Всё подано не без юмора и под гениальную музыку Эннио Морриконе. |
|
![]() Посмотрел первую серию, вторую... Ну и хрень!! Банальная такая хрень! Сюжет туп и прост, сценаристы не старались, и оператор, и режиссёр, пожалуй только актёры, но на них одних не выехать... Эм, а что такое собственно говоря Торчвуд. Институт Торчвуд был основана в 1879 г. королевой Викторией после... Нет не так, всё это можно прочитать в википедии. "Torchwood" является ответвлением от сериала "Doctor Who" — и это важно, направленным на более взрослую... "Что бы побольше капусты состричь" — именно так я подумал, после просмотра пары серий. После Доктора, сюжет невероятно слаб и банален, никаких изюминок, закрученности. Секретная группа людей охотящаяся за чем-то необычным, паранормальным, в данном случае за инопланетянами и инопланетными объектами. Где я это только не видел. Боже мой! BBC совсем не заботились о качестве. Работа оператора лажовая, моментами кажется что смотришь телеспектакль. В Докторе, несмотря на общую жанровую направленность - фантастика, то тут, то там, случались серии где не давалось толком объяснений о происходящих событиях. Частенько шло вразрез с законами вселенной Доктора. Порой почти скатывалось в откровенное фентези. Нет, я ничего не имею против фентези, но когда произведение позиционируют как фантастическое, это означает что должен быть хоть какой-то минимум объяснений необычных вещей. В Докторе этот минимум так или иначе присутствует. Что нельзя сказать от Торчвуде. Там есть серии которые вовсе превращаются в сказки! "Мыши плакали, рыдали, но продолжали жрать кактус" — это про меня. Плюясь от каждой второй серии я продолжил смотреть первый сезон. Такой я человек. Впрочем чем ближе к концу сезона, тем было интереснее. "Всё не так плохо, смотреть можно" — решил я. Сериал меня увлёк. Второй сезон так же. А дальше... А дальше наступил третий сезон. Я вот всё думаю, бюджет увеличился и по этому сценарист/сценаристы стали стараться, или новый пришёл. Но бюджет однозначно увеличили. Третий сезон, Неожиданно, ВНЕЗАПНО! Оказался ШИКАРНЫМ! Сериал наконец-то стал меня по настоящему увлекать, я смотрел каждую серию на "одном дыхание". И в отличие от предыдущих сезонов, где в каждом было по 13 серий, здесь получился этакий многосерийный фильм, пять серий объединённых единым сюжетом. Четвёртый сезон тоже оказался на высоте и перенял формат 3-его, теперь уже история на 10 серий. И так между прочим, каждая серия примерно 50 минут. Мне очень, очень, понравились последние два сезона! В общем так, смотреть или не смотреть тем кто не в курсе "Доктора", решать вам. Тем кто в курсе однозначно да. Теперь я не жалею что мучился с первыми сезонами. Сериал идёт по возрастающие (что довольно необычно), от откровенно хреновых серий, к неплохим, а потом делает резкий скачок к третьему сезону! P. S. Сам нашёл в первом сезоне пасхалку :) P. P. S. В России, на большинстве каналов, "Торчвуд" вышел по названием "Охотники за чужими" (Бу-э :vomit: ). |
Цитата:
А сериал Ангел смотрел? Там же ещё пять сезонов из этой же вселенной. Комиксы по Ангелу тоже ваяют, сюжетно гораздо более адекватные, чем Баффи. Кстати сказать, я немного даже принимал участие в пиратском переводе этих комиксов на русский язык, а именно в частичном оформлении пары обложек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рисовка комиксов голимая в подавляющем большинстве. Но встречаются отдельные обложки или фрагменты с фотореалистичной графикой. ![]() Я уже писал ранее в этой же теме о комиксах: http://forum.boolean.name/showpost.p...postcount=1119 По поводу переводов комиксов на русский, знаю админа вот этого сайта: http://spaikcomics.moy.su/ , немного помогал ему, сейчас уже и не вспомню над чем конкретно. Помню, что делал векторную надпись Ангел (по-русски), чтобы заменять оригинальную на обложках. У него в последствии сколотилась достаточно большая команда помощников, и по сей день переводят и переоформляют различные комиксы, не только по баффиверсу. У меня же энтузиазма не хватило долго заниматься чем-то таким. О, моё имя даже в списке на сайте есть: http://spaikcomics.moy.su/index/0-5 И даже Romanzes там есть, он переводил несколько страниц какого-то из комиксов с моей подачи. |
ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ (2013) ![]() Рекомендуется сначала книгу прочитать, иначе мало понятно будет. Кадр поставлен так хорошо, что можно практически с любой сцены делать скриншоты на обои. Декорации очень детализированы и натуральны. Удачно подобраны актеры и массовка. Никаких заезженных шаблонов не наблюдал - всё смотрится необычно. |
Цитата:
И он уже вышел. ![]() |
![]() Грани Будущего. О боже! 10 из 10! Офигенный фильм. Советую смотреть). В нем есть все, благодаря теме временной петли, которая в свою очередь обыграна очень круто. Актеры тоже молодцы. Отлично сыграли. P.S. Экзоскелеты - не главная тема). |
Цитата:
Еще одна из серий X-files была с петлёй времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако почему то в фильм засунули именно мир Стругацкого перевернутого на изнанку. Так например у Стругацких обитатели исследуемой планеты были похожи на собак, Кэмерон сделал их похожими на кошек... Вобсчем ясно, что лжет и ясно откуда воровские идеи Кэмерона растут :-) ЗЫ Фильм ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ - зачетный. Хотя и не для всех. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot