![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Алсо, спекуляр, полученный из диффуза, выкручиванием насыщенности в ноль, - не труъ.
|
Цитата:
Так и знал, что увлёкся. Вы ешё не видели, что до этого было. Буду стерать царапины. На счёт нормала, делал через рендер в текстуру с Хай поли модельки, использовал 2 интерации http://pics.kz/view/1604923 Цитата:
Кстати на счёт реалестичности текстур, есть ли у кавонибуть уроки или какая другая информация по этой проблеме ? |
Цитата:
На счёт спекулярки. Попробуй раздобыть текстуру с белыми цараминами металическими на сером фоне. и кинь бездумно на модель. потом подотри царамины где надо их быть не должно. Вот тебе и спекулярка) Ещё на серый фон можно попробовать добавить какуюнить текстуру с потёртостями, затёртостями.. нутыпонел Ещё в 3d-coat есть функция рисовать спекуляр прямо на модели и видеть конечный результат блестящий сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу... пардон))
|
Spas-12. Ух и долго же я его делал. Спасибо Эвилу за то, что порекомендовал моделлить именно это ружо. Сканлайн рендер, 2 света, одна тень:
![]() Но игрушка на блице, так что ниже приведу блицрендер :-) . Тут фаст-постэффекты и кубомапа: ![]() зыж. результатом не доволен местами как обычно. Буду учитьсо. :dry: |
Цитата:
|
Спас крутой, но вот с вида от третьего лица не очень.
Думаю из за того, что не хватает складного приклада: ![]() |
|
Вот, сфотографировал spas12 из BC2:
![]() |
хорошая текстурка, моделька впринцепи простоя, но текстурка мммм прелесть, так хачу ). А можно увидить, развёртку и диффуз ?
|
Цитата:
![]() Ап: развёртка ручная |
Было бы интересно если бы ты поделился своего рода Making off, было бы очень познавательно.
|
По поводу поста 1177 буду предельно краток: опупенно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot