![]() |
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]
Цитата:
З.Ы. ЗАчётная улитка) |
Под разработкой я подразумеваю начало кодинга.
А идеи свои записывать, зарисовывать, мб замоделивать, имхо уже давно пора. Ибо не зря же тема конкурса объявлялась задолго до старта. А то стартует конкурс, идей нет, пока думать будете, уже пол конкурса пройдёт. Ану быро взяли бумагу, ручку, и начали подготавливаться. Некоторые вон уже утилиты готовят, которые будут использоваться для разработки проекта. |
Цитата:
:) |
Ооо. Это вообще афигительно!
|
Нус народ, ещё желающие участвовать имеются? )
|
конкурс до дакого числа/месяца активен
в поисании очеПятка! |
Цитата:
|
ну и... свои 5 центов внесу
вообщем считаю нецелесообразным оценивать конкурсные проекты по качеству графики (текстуры там, модели, анимация) первый аргумент: считаю что топикстартер или кто-либо другой имеет уже в закромах готовые модели (например) , тем самым получает все шансы на победу по уровню графики... второй аргумент: как правило, время конкурса весьма ограничено, а написать красивую игру в сжатые сроки нереально одному (а если против одного выступает целая команда, то стоит ли ему (одному) вообще начинать? вообщем много непоняток, многие из них так и не получится обговорить. моё скромное предложение: обьявите конкурс на лучший геймплей, определённого жанра в оценку включить: удобность управления, интересность, ноухау (своеобразные хитрые алгоритмы, мы же с вами в первую очередь программисты, то и мериться должны не пиписьками а мозгами) как-то так :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе следует прочесть тему полностью. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь танк и робот по сути одно и тоже. В обоих вариантах внутри этого создания сидит персонаж! И все равно это как будто какая-то дискриминация, роботы можно а танки нет.... ![]() ![]() Цитата:
Это зависит от судий (Ничего не подумайте...). Хороший судья, знающий сможет определить аккуратность, и остальные качества обоих работ. Извини Кристал, но у меня нету никаких других персонажей типа людей, я не владею анимацией и если уж так получается то я наверное не смогу поучаствовать. |
То не персонажи, а боевые машины.
Вот персонаж: ![]() Блин, если я допущу технику, опять начнётся вонь по этому поводу. Сами по себе те же Worms, появились благадаря жанру "Артиллерия", который зародился на танкобоее двумерном. Лично я бы был не против. Но опять, например Данил, начнёт возмущаться, ой чоэто там глайдеры воюют, а там улитки, я такое сравнить не могу! Как так, как так! Я хз короче. В данной ситуации лучше спросить мнение большинства. Может опрос создать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или же что именно подразумевается под техникой? Я не могу в своей игре сделать, чтобы мои роботы могли зализать в танки?)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Left 4 dead. лучше, круче, и можно надолго засесть за игрой. |
Одному надо. Ибо один толпе не конкурент имхо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot