![]() |
Ответ: Проект космического симулятора.
если делать по реальным размерам то лететьбуш полдня
|
В таком случае можно увеличить скорость, и вообще если человечество сумеет совершать перелеты с планеты на планету, то, я не думаю, что оно будет пользоваться реактивной тягой, а будет технология посовершенней(напр. гравитационный двигатель), где не надо тормозить корабль развернутым соплом.:) Это было мое ИМХО, ибо тебе видней!:)
|
Моё имхо, что человечество тогда будет пользоваться телепортацией :) .
|
|
Спасибо за дискуссию, постараюсь учесть в след. версиях и телепортацию... тока это уже будет не космосим, а телепортсим...
А пока дай бог довести этот... с размытыми текстурами... до альфа-демо версии :) Ждите новых видио |
Morganolla, насчет размеров я думаю у тебя нормально. Все таки аркада-сим, а вот насчет скорости думаю стоит подумать.. :) И попробуй сделать LoD, а то когда кораблик приближается на видео к планете (или че это? :)), то размытая текстура портит впечатление об игре...
|
Был сильно загружен делами... и что-то меня взяли сомнения - стоит ли дальше заниматься этим проектом вообще...? и на блице в частности...? что скажут местные гуру? :)
|
Morganolla
насчет блица не уверен, но реальные симуляторы дело нужное :) а то некоторые люди кроме пива и телека в своей жизни ничего и не увидят у меня есть идея наклепать интерфейсов для целого комплекса, состоящего из симулятора планетарных систем и общего поведения галактики (выдает x,y,z от t), симулятора орбитального полёта (по-сути тоже самое, только интегрируем возмущения), модуля который обрабатывает космические объекты и их взаимодействие и собственно визуализатора (очень вдохновляет этот человек http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=122716) по-сути работы (кроме визуализатора) не много, но у меня почти нет времени (и с приходов весны - сил тоже нет) |
|
Цитата:
|
DELETE POST Please
разговоров на 8 страниц и в итоге нулевой результат получиться (если проект бросиш):super: не увидел на 2 стр. "Я думаю это будет более-менее окончательная версия..." |
Реальный космосим уже есть. ЕМНИП "Орбитер" называется. Планируете переплюнуть?
|
Цитата:
А реальную РПГ ЕМНИП типа Кризис или Батлфилд тожа типа все здесь хотят переплюнуть...? :))) Вопрос не в том, чтобы переплюнуть! А сделать по другому,... так как это вижу я! Со своими фичами и геймплеем! Мне например орбитер стал не интересен после пары недель...:) |
ЕМНИП нахрена все это мы делаем либо что бы срубить бобла, фор експириенс и чисто FUN only, ведь хочется что то свое сделать))).
Morganolla можешь попробывать другой движок + что то придумаешь новое для развития своего проекта, и так интерес снова появиться. Ну блин игра была давно такая колобот так вот космонавтом управляли мы сделай что то подобное, сборка ракеты, и потом летаем на ней!)) Ну и там внештатные ситуации на борту вообщем симулятор космонавта!))) Было бы необычно и интересно. |
Цитата:
2)Ракеты строить было низя 3)Симулятором космонавта можно назвать с натяжкой. Разве что геймплей связан с инопланетными ландшафтами 4)Следуя из 2 и 3 -> весь пост выше - ересь. Ну кроме последнего предложения, с ним согласен. Вот только тогда будет кардинальный уход от начальной идеи симулятора что не хорошо.>>:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot