forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

Taugeshtu 08.07.2010 19:31

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

"Воображариум доктора Парнаса" - просто удивил.
"Книга Илая" - порадовал концовкой.
"Ип Ман", "Ип Ман 2" - китайцы научились снимать фильмы О.о?

Lamb 09.07.2010 13:03

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Saw ("Пила") - первый раз смотрела. Концовка понравилась) Не понравилось обилие слов, впрочем, как обычно.
"Прохиндиада, или Бег на месте" - смешная, но очень грустная история про человека с самой замечательной профессией на свете - "друг". Калягин на высоте.
ALICE IN WONDERLAND ("Алиса в Стране чудес") - очень непохоже на Тима Бертона ("Сонная лощина", "Труп невесты", "Битлджус" и др.), красиво, интересно... Осталось ощущение, что что-то не так. Мало действия и неторопливость событий, наверное.

jimon 09.07.2010 13:57

попытался посмотреть Mezame No Hakobune, не осилил пока, автор явно сменил наркоту, его Angel's Egg смотрелось на одном дыхании :crazy:

Dream 09.07.2010 14:16

Недавно пересматривал "Я, робот" 2004 года вроде. Нравится мне чемто фильм. Микс из рассказов и целых книг Азимова. Также пересматривал "Двухсотлетний человек", по его же рассказу.

Nuprahtor 09.07.2010 16:18

Ангел-истребитель
Такие разные типажи персонажей, и все собраны в одной комнате без возможности выхода.
Это гениально!

pax 09.07.2010 16:32

Знаю, уже говорили о фильме Хранители. От себя хотел сказать, что фильм тяжелый (к тому же я смотрел режисерку - длительность более трех часов) и не похож на стандартные фильмы о героях в масках. Другая сторона геройской жизни, где есть и убийства и преступления. Концовка неожиданная. Фильм понравился.

Район №9. Фильм понравился нестандартностью. Снят как документальный фильм. Неожиданный вариант первого контакта с внеземной жизнью.

Arton 09.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 153887)
Район №9. Фильм понравился нестандартностью. Снят как документальный фильм. Неожиданный вариант первого контакта с внеземной жизнью.

Район №9, первый фильм в моей жизни от которого меня тошнит не переносном, а прямом смысле. Мне реально стало дурно посреди фильма от мелькающей камеры и гор мусора. Фильм просто - Отстой! Поверьте я редко так критичен.

Посмотрел Груз (2009), довольно интересно. До этого смотрел похожие "разными местами" фильмы на космическую тематику: Пекло, Пандорум, Луна 2112, Сквозь горизонт, 2001 год: Космическая одиссея, хотя последние куда меньше похоже, но всё же...

Кто посоветует похожие фильмы/анимэ?

ABTOMAT 13.07.2010 15:45

Зелёный слоник.
Пересмотрел классику. Настоящий артхаус. К сожалению, маргиналам не понять...
http://rghost.ru/2112097

ZanoZa 13.07.2010 16:09

Довелось сходит ночью в кино. Посмотрел "Повелитель стихий" (он же как я понял Аватар) в 3д. Просрал 300 рублей на отличненько!

Фильм 11:14 советую тем, кто любит хитро переплетенный сюжет героев одного фильма, который в конце концов складывается в одну картинку как мозаика. При этом в фильме много черного юмора и забавных моментов.

ingko 13.07.2010 16:10

Шерлок Холмс - 2009. К рассказам не имеет никакого отношения. Неплохой боевичок, но не более.

И замечательный фильм "Рэй" (2004) - про Рэя Чарльза. Великолепно сделан фильм. Рекомендую решительно всем. :super:

Nuprahtor 13.07.2010 16:11

Вечное сияние чистого разума
Очень интересный фильм

SBJoker 13.07.2010 17:05

"Повелитель стихий" != "Аватар"

Taugeshtu 13.07.2010 17:55

Повелитель стихий = Аватар: сага об Аанге

impersonalis 13.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 154542)
Зелёный слоник.
Пересмотрел классику. Настоящий артхаус. К сожалению, маргиналам не понять...
http://rghost.ru/2112097

Фильм незаслуженно забыт! А ведь если верить источникам, за ним выстриавались целые очереди в кинозалы! :stop:
Приятно видеть, что и на булке - есть истинные ценители :super:

эх Авте-Авте.. а ведь люди поверят! и скачают это г...

ingko 13.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 154569)
Фильм незаслуженно забыт! А ведь если верить источникам, за ним выстриавались целые очереди в кинозалы! :stop:
Приятно видеть, что и на булке - есть истинные ценители :super:

эх Авте-Авте.. а ведь люди поверят! и скачают это г...

Зеленый слоник, говорите? Поищем, посмотрим...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot