![]() |
Ответ: Minecraft
http://minecraft.su/ - не сервер, а кусок дерьма.
Неорганизованность дожопы. Му*аки блин. Причина моего такого высказывания: http://minecraft.su/forum/viewtopic.php?f=9&t=126 |
Также согласен. Ради эксперимента построил домик из дерева в 5:00 утра.
Внутри есть один приватный сундук, который содержит ценные вещи. Есть шесть "железожарилок" в которых суммарно разброшено 64 угля. Также есть большой сундук(два инвентаря) полный яблок. 7:00, утро - дом сожжен дотла, все что не сгорело - украдено, украли ДВА ИНВЕНТАРЯ яблок и весь уголь из "коптилок". Вместо дома остался догорающий остов, кое-где чудом не сломанные куски стекла, крафтбенч и неразрушаемый приватный сундук. Бл*ять, на Obostill'e такого бы никогда не произошло |
Из-за этого (как я писал выше, мой дом тоже 3 раза разрушили) и из-за сервера всего на 20 человек я задал на другом форуме вопрос о преимуществах луцухи. Если преимущества ценны (например большой дружный русский сервер), я куплю лицуху.
|
Лол я тоже собрался лицуху брать.
Возьму на праздниках, наверное (а то рубежку не напишу в среду, если куплю раньше) |
ох лол
Цитата:
|
На другом форуме мне ответили:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 10
Вот... Добрался я до игры на этом сервере. Хватанул чейто акк и в бой. Ну а как иначе?
Выкладываю фото отчёт. Тамже встретил Mr.F , слишком поздно смекнул, что неплохо бы его сфоткать, но опоздал. Mr.F не выдержал натиск лагов и ушёл. |
Вложений: 1
Череда лагов прошла и нам таки удалось сфоткатся :D
|
лол что я тут делаю в 4:13?
ах да ж - фоткаю рандомайза в майнкрафте http://rghost.ru/3118773/image.png |
Эх. Хорошо поиграл. Обучил 2 нублесов скилу добычи алмазов. Они мало по малу прифигели от такого подхода к раскопкам :) Понял, что на сервере овер9к дикарей, которые грабят, воруют, убивают. Около респы вобще ловить нечего. Всё перекопано 300 раз. Я там хорошенечко поплутал и понял, что без карты там совсем плохо. Капало то много народу и условные обозначения у всех свои.
Акк нынче мой Pucman. И пожалуй придержу ка я его себе. Ищите меня там "когда все спят". Кстати серв реальни кака. Такое впечатление, что его держит пара школьников в гараже. И системки у него как у домашнего компа. Ещё небось под управлением Windows XP/7. Глюки очень задалбывают. Чуть более 10 человек так сразу лаг (10 человек... этож пипец. вот бывало в халфе... ну да ладно...) |
Вложений: 1
Справедливость восстановлена
Из дерева было лучше, но...этот хотя бы не сгорит Рандомайз ушел за двадцать минут до этого |
Серв полная лажа.Лагает офигеть,как.Вечно выкидывает.Вечно полон.
Удается играть только с раннего утра. Зашел сегодня на сервер,а моего дома как не бывало.Испарился...(( |
А чо большой там канал нужен чтоб серв держать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot