![]() |
Ответ: Venus Hostel (раб.назв.)
Цитата:
|
Разве он не даёт возможности править развёртку после себя или не даёт использовать рукотворную? Жаль, очень недальновидно со стороны авторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабджекту: скриншоты очень красивые, уровень профессиональных студий. |
Да LightMap'ы сыграли свою роль в этом проекте... с нетерпением жду демо.
Хоть и до февраля еще долеко.... А сколько делалась эта сцена? (дворик) А сколько полигонов в ней? Блин а сцена реально чертовски красива.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы попробовал сделать развертку для всех объектов отдельно на второй канал. Объединить их в один объект сохраняя ID материалов. Потом для каждого объекта стандартным анврапом разместить ихние развертки вручную на одной карте выделяя подобъекты. Потом отрендерить. И разделить объекты обратно. (придется назначить текстуры заново наверное на первый канал) Если такое возможно конечно... Я не пробовал у объекта уже с созданной разверткой и сконвертированного в Mesh/Poly заново добавлять UVWUnwrap для редактирования... UPD: Собственно проверил, вроде можно... |
Цитата:
Собсно я уже разобрался как быть с трубами. |
Нет, всё-таки эту игру нужно было назвать FAP, а не рекса.
Она будет пользоваться не меньшим успехом чем ChopperHead - я это гарантирую. Потому что в обеих проектах хороша графика, однако в CH нету сисек. Короче, все дружно фледим за проектом. |
Заканчиваю 12 (последний) левел. На скрине вы видите 1/4 уровня*
Мы планировали отдать игру на растерзание тестерам(булчанам, тоесть) в феврале. Но ещё не готова куча катсцен, система защиты и сотни озвучки. Может и не уложимся :) Но к лету полюбому. ![]() * Все уровни милипздрические, без порталов и лодов, а головоломки и сюжет высосаны из пальца. Изображения на мониторах, масштаб некоторых моделек могут быть изменены в финале. Предупредил. |
Не думаю что выкладывать полную версию на булке хорошая идея, тут есть школота... которая может ее залить на торренты.
Лучше так, скинуть знакомым булочникам по почте (или ссылку на хорошо запароленный RAR), которые уважают чужой труд. |
m_512, вот чего обламываешь? =(
|
Имхо таймлок + банер (тока для тестеров) спасет отца русской кат-сцены.
|
йа джва месяца жду эту игру!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot