![]() |
Ответ: File Manager и ОС
Где ты видел что-бы мы писали что мы мегакодеры?
Где ты видел что-бы мы писали что это настоящая ОС? Програма для отображения содержимого памяти это пример работы с памятью. Что такое CoreSDK? SDK (Software Development Kit) там и близко нет, там какойто созданый проект в котором пару сырых процедур и никакий функций для работы с системой. Ты сам вериш в свои слова? "Чисто для учительницы".. На кой хрен ей нужно это все твое "чудо"? Отняли комп на три дня? У меня его сейчас вообще нет. Ты предлагаеш альтернативу стандартным приложениям? Мы предлагаем набор системных функций и язык для написания своих приложений. Идея подвернется? Ты что, не видел до этого NoxOS и AMOS? Самое стабильное в твоей песочнице это фоновое изображение и то, не на всех экранах. Мы все смышные? Ты на себя взгляни! Отчаяно пытаешься выбраться из неловкого положения. Короче... You are funny! xD |
Цитата:
|
хех, я тебя понял, im_zorg. Но ты не понял меня. Core не будет читать офисные форматы, у него будет свой набор. Редактор графики (эффекты), пейнт, редактор текста и т.д.
Пока, на тех что я запускал девайсах, памяти хватало. В общей сложности приложение будет весить ~700кб. А так как оно для сенсоров, они спокойно его тянут. Система просто не позволит запуск если что то из параметров не подойдёт. Это уже есть. Но я эту версию ещё не выложил. |
Цитата:
|
А я скажу так! Ангел протупил, а теперь морозиться! И своим делом об "ОС" вызвал интерес..и люди показали что можна на мп сделать хоть что то, а не комбайн. Сканер ячеек просто может и ненужен, а для какого нить процеса может и пригодится. И да есои gainOS развиить, то интерфейс как по мне для авторов не проблема;) Ангел без обид:)
|
JACUK, ты конечно прав. Но ребята не имеют понятия никакого кроме "конкуренция".
Если бы они были не против (врядли), можно было бы сделать чтобы наши системы запускали общие приложения, взаимосвязывались и т.д. Так куда интересней. Совсем не обязательно доказывать свою крутость. я и так самоучка, так как информатика у нас в школе никакая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot