![]() |
Ответ: Новости
|
|
|
|
|
Цитата:
Впрочем, на мой взгляд, 7" планшетка - это хорошая ниша. "Почти 8"" - не айс, но всё-таки... Ещё бы сжать его на дюйм-два по ширине - и был бы улётный девайс. (Исключая вопросы происхождения и вытекающую ограниченность трюков "из коробки" и общую ориентированность на интеллектуальное большинство) |
|
|
|
Цитата:
Или я ошибаюсь? |
Думаю тут речь идёт об объёме данных а не о качестве. Имхо также про дигитал, там либо передаётся либо нет. Ну только если не используется эдакий UDP протокол (не сам протокол а похожее), когда данные передаются в сыром виде и не валидируются, но я такое себе не представляю. Это получается как дигитал через аналог что имхо хрень.
В музыке часто бывает необходимость пустить огромный объём данных с огромной скоростью (почти никаких задержек), поэтому думаю и используют подобные кабели, т.к. они реально имеют огромные возможности пропускной способности и огромные скорости. |
Вообще-то это эксплуатация товарищей любящих теплый ламповый звук, золотые провода и прочую чушь.
|
Цитата:
|
Я неспорю с тем что у мп3 бывает разное качество. Но вот у одной и той же цифровой информации качество одинаковое независимо от способа и каналов передачи.
|
Пользователи использующие подобные девайсы не слушают mp3. При прослушивании cd с помощью качественной звуковой системы можно различить даже шумы, которые наводят шнуры питания. Не знаю есть ли смысл именно в sata кабелях, спорить не буду.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot