![]() |
Ответ: Холивар про консоли
Унылый срач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На X360 игр нормальных почти нет, в основном мульиплатформа и заезженные игровые серии.
Я поэтому продал свой X360. ![]() |
Правда от X360 пад поудобнее будет имхо, за счёт аналога левого, и рычяжков, особенно эффектно когда стреляешь, ассоциируется с курком :)
Sony как-то тут более консервативны.. |
Мне наоборот не нравилось что стик был вынесен вперед, неудобно было.
И углубления на стиках неудачны. Курки слишком с большим ходом, да может ближе к реальности... но палец быстро уставал. (в PS3 играх стрельба ставится на верхние не аналоговые кнопки, что намного удобней) Хотя тут дело привычки, форма и размер рук тоже влияет на выбор. Я с 90х играл на PS, PS2... и теперь PS3. Для меня форма была родной и геймпад легко ложился в руку. А геймпад X360... ты все время ел вилкой и тут тебе дали китайские палочки. |
Цитата:
А то что Sony пад уже прижился как нормально - это да. Но перемены хоть и встречают не желанно, они могут в результате быть к лучшему.. |
Поигрался на работе в Энслейвед - вот пример моих слов про то, что на текущем поколении приставок есть годные игры, но они зачастую не относятся к той "элите проектов", о которых говорят все, у кого нет консоли, или кто ведется на "купить как все".
Энслейвед - качественно, красиво, эффектно, а главное - интересно. Но игра провалилась в продаже (почти с треском) и кто ее сейчас вспоминает? Все по заезженной называют Гирзы, Анчартед, ГТ5 и т.д. Стадо, ей богу |
Цитата:
|
Коснулась тема консолей. Остановил свой выбор на Xbox. Одним из решающий аргументов - возможность самому что то делать в Xbox LIVE Indie Games.
|
Цитата:
|
ПК я и так имею со всеми возможностями. Вопрос стоял в покупке консоли и выборе между двух платформ.
|
Цитата:
|
Когда занимался XNA, тоже хотел ящик. Сейчас пока не нужен... как сын подрастет, так куплю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot