![]() |
Ответ: MAX -> B3D
я не програмлю. максимум на че я способна ето в максе скриптики калякать.
|
у меня вопрос по максу в связке с пипилайном.
это так и должно, что даже 2 примитива - сфера при просмотре их в б3д виевере жутко тормозят. сцена выдает при просмотре 10-15 фпс.... нельзя ли как-то ускорить? |
Создаю карту в максе, текстурирую.
Как выбрать для blitz3d место хранения текстур? допустим я хочу, чтоб сама карта уровня лежала в корне какой-то папки, а текстуры в подпапке.. |
Народ, ну ответьте кто-то на мой вопрос, плиз.
|
http://codeexotics.com/files/b3dtool_1.9.exe
Поможет тебе поправить пути к текстурам в b3d файле. |
Я скрипт питона нащёл для блендера...експортв б3д..но там гдето ошибка...кинуть?? Исправим..?
|
Костян
Ты темы для постинга с закрытми глазами выбираешь? |
Мужики помогите!
Тут такая тема: В общем моделирую сцену, собираюсь экспортировать - врубается прогрессбар экспорта и все зависает потом вылетает ошибка мол типа сцена будет резервно сохранена ладно, начинаю методом тыка пробивать. в чем причина: гружу модель без текстур - все экспортится на ура накладываю одну текстуру на пол - тоже экспортится но как только я накладываю еще одну текстуру на стены или похер куда то происходит зависание и вылет скажите - в чем может быть дело??? |
так и в чем проблема ??
Эта текстура/другая модель, другая текстура/эта модель варианты испробовал ?? Выяснить в чем трабла и переделать !! Это ошибка локальная у тебя врядли ты найдеш мануал по решению такой траблы !! |
ну всмысле у меня модель состоит из чаилдов! я накладываю текстуру на чаилд модели на 1 чаилд - все в порядке, а как накладываю на несколько чаилдов то экспорт просто вылетает
|
Проблема с морфом.
Анимация не экспортируется. Проверяю чилды и и их потомки - нету ни одной кости. И энтити не имеет ни одной анимации. Анимация сделана модификатором Morpher. Кстати говоря. Кто нибудь вообще его юзал?))) Или эту фичу просто не запилили?) |
Ну не работает в блице морф) В аське обсуждалось же. Кости юзай.
|
а как кости юзать? обьясните как нубу, четко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot