forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16498)

moka 19.02.2013 22:28

Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Oblivion, Skyrim, Morrowind - полны книг и т.п. Но никто же не заставляет читать их.

ABTOMAT 19.02.2013 23:03

Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Oblivion, Skyrim, Morrowind
Не понравились

impersonalis 19.02.2013 23:24

moka 19.02.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 253196)
Oblivion, Skyrim, Morrowind
Не понравились

Из-за текстов? :D

Я вот часто смотрю на игры или другие продукты, и наблюдаю как люди оценивают их. Качественный критик, не будет основывать мнение на личных предпочтениях или эмоциональном ощущении, а больше будет полагаться на знание и способность оценивать качество продукта как такового по его харрактеристикам.
Конечно речь идёт о играх которые изначально фокусируются на эмоции. Но я к тому что разделять порой нужно вот эти две фразы:
"Игра говно".
или
"Игра мне не понравилась, потому что я ...".

Да п*х, чё тут объяснять..

ABTOMAT 19.02.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 253199)
Из-за текстов? :D

Я вот часто смотрю на игры или другие продукты, и наблюдаю как люди оценивают их. Качественный критик, не будет основывать мнение на личных предпочтениях или эмоциональном ощущении, а больше будет полагаться на знание и способность оценивать качество продукта как такового по его харрактеристикам.
Конечно речь идёт о играх которые изначально фокусируются на эмоции. Но я к тому что разделять порой нужно вот эти две фразы:
"Игра говно".
или
"Игра мне не понравилась, потому что я ...".

Да п*х, чё тут объяснять..

Я даже не буду говорит ьсейчас, что бессмысленные тексты в игре — это не главная причина, а лишь "одно из".

Всего лишь переведу твой пост на русский:
"Dishonored — отличная игра
Кто не согласен — тот гомогей"

Ещё короче:

"Кто не согласен со мной — тот гомогей"

moka 20.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 253207)
Я даже не буду говорит ьсейчас, что бессмысленные тексты в игре — это не главная причина, а лишь "одно из".

Всего лишь переведу твой пост на русский:
"Dishonored — отличная игра
Кто не согласен — тот гомогей"

Ещё короче:

"Кто не согласен со мной — тот гомогей"

Я не защищал Dishonored :)
Да и мне реально пофигу на "не согласных", если они не соглашаются - их дело.
А вот с моего адреса выдавать такую позицию как ты описал, грубовато.

IgorOK 20.02.2013 02:10

Собсно "Опущенный" тоже не порадовал из-за всей не нужной шелухи вроде записок. Но это еще не всё. Прокачка не нужна - с таким же успехом можно было выдавать способности по мере сюжета. Да и кроме BLINKа почти не пользовался ничем. Фехтование по сравнению с DMoMM однообразное.

Nuprahtor 20.02.2013 02:47

>Опущенный
>dishonored
Лол, а ведь верно!

jimon 20.02.2013 03:40

Проблема Dishonored в том что я вот поиграл, да, и забыл, даже если в разговоре надо привести референс какой-то фичи\стиля то он даже не вспоминается.

Arton 20.02.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 253228)
Проблема Dishonored в том что я вот поиграл, да, и забыл, даже если в разговоре надо привести референс какой-то фичи\стиля то он даже не вспоминается.

Хм... А у меня вспоминается.
Быстрая телепортация рулит, особенно если прокачать по максимуму. Убийство с телепортом...
Вселиться в любое существо... Да там вообще вся магия крутая! Этого не отнять.
Интересный, запоминающийся, дизайн Антонова. Аля халфа в викторианском стиле :-)

ABTOMAT 20.02.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 253238)
Хм... А у меня вспоминается.
Быстрая телепортация рулит, особенно если прокачать по максимуму. Убийство с телепортом...
Вселиться в любое существо... Да там вообще вся магия крутая! Этого не отнять.
Интересный, запоминающийся, дизайн Антонова. Аля халфа в викторианском стиле :-)

Можно прыгать по крышам, но за пределы карты не убежишь: невидимые стены. Зачем так жить?

Arton 20.02.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 253239)
Можно прыгать по крышам, но за пределы карты не убежишь: невидимые стены. Зачем так жить?

В той же пресловутой халфе тебя не смущает коридорность?
Это не РПГ, хочешь открытые шутеры играй в Фар Край 3, вот там столько пространства сделали, что даже бегать не хочется.

P. S. Невидимые стены - зло!

moka 20.02.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 253239)

Звучит как буд-то для линейного шутера теперь нужен открытый мир..
Кстати наличие невидимых стен было на минимуме в Dishonored.

ABTOMAT 24.02.2013 12:30

Mario Forever

(Игра бесплатная)
В обязательном порядке играть всем, кто в детстве играл на Денди в Марио. И тем, у кого не было Денди, но кто хотел, тоже.

Играл я с джойстиком от Xbox 360 и прогой Xpadder.

На последних уровнях - ХАРДКОР! Ах да, ещё в эту игру я могу играть без очков, т.к. крупно всё, если растянуть на весь экран.

Arton 25.02.2013 01:01

Поиграл в "Aliens: Colonial Marines".
Скажу так, всё что вы услышали/услышите плохого про эту игру, размытые текстуры, тупой ИИ и т. п., всё чистая правда!

Ради чего я тогда прошёл её? Только ради того что бы пробежать по колонии на Ахероне. Ради звуков выстрелов в точь, в точь, как в фильме, Бишоп ещё прикольный, расстрелянные пулемёты можно найти.
ВСЁ! больше ничего там интересного нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot