![]() |
Ответ: Отношение к спортзалу (опрос)
Рост 184, вес 54. Торшер короче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня тока гантели, по 10 кг. я из них правда собрал одну на 18 кг - бицепс качать. но, имхо, зал лучше - намного шире выбор чем и, следовательно, что качать. Цитата:
Цитата:
|
55 кг жим(15х2+25 сам гриф).
182 рост 64 вес... таки тоже дрыщ... |
Что-то мои успехи с гейнером провалились (он унылый и его надо много кушать), решил белково-углеводную диету запилить, свой вес пока не сильно идет, но вес в упражнениях пошел, хотя на не строгой диете только две недели сижу :
становая 100 кг (три подхода по разу) приседал 90 кг (три подхода по 2 раза) жим 60 кг (три подхода по разу) при моих 174\73 кг только жим слабый очень =) но надеюсь месяца за два нагоняю веса ок ps. тунец в собственом соку форева, 24 грамма белка в 100 граммах рыбы |
Цитата:
Если я правильно понял, то нахрена? Имхо, но нужно жать 8 - 12 раз, по мне так 9/10 в идеале, если можешь больше - добавляй весу. Делаю 3 или 4 подхода, как настроение есть. Каждый подход увеличиваю вес, так чтобы последний подход еле выжал 8 раз, и далее уже дожимал ну как могу, порой чуток помогают (с друзьями веселей!). Таким образом будет реально наглядный прогресс со временем - постоянно будет увеличение в весе который можешь брать. Начиная с поменьше (первый подход), разминаешь и приготовляешь мышцу, чтобы без разминки нагрузкой, не рвать лишний раз слишком много тканей. Так качается не только размер, но и сухость мышц (сила), примерно 50/50. Размер без сухости, будет уходить вникуда если хоть месяц-два не потренируешься, а с сухостью стоит очень долго. На бицепс брал раньше 8, сейчас 12. ЗЫ. Раньше свой вес не мог на брусьях поднять (трицепс), сейчас 12 раз могу. Ы |
чем меньше количество - тем быстрее прогрессия.
чем меньше количество - тем выше риск повредить суставы. у меня в последний было так: Цитата:
щас абонемент кончился и веса будут падать. через месяцок запишусь опять. пока отдохну)) |
Ходил часто... Пыжылся с десятками... Про##ланил недели две сделал так же с 15шками. Теперь буду больше отдыхать.
Цитата:
|
Цитата:
|
moka
Я привел веса из упражнений на максимальный вес в одном повторении =) (http://en.wikipedia.org/wiki/One-repetition_maximum) Рабочие упражнения и веса у меня другие конечно, что-то типа 60-80 кг в становой, 60 кг в приседании и 45-50 кг в жиме, делаю 6-12 повторений. Просто нужно знать какой у тебя пик, для этого делаешь сначала разминку, потом работаешь в обычном режиме, потом +10-20% веса и 3-4 повторений, потом уже по чуть-чуть ищешь максимум, важно чтобы везде тебя страховали, а то например трицепс очень любит отказывать в последний момент. После такого еще надо 2-3 упражнения на добивание и ок =) |
![]() |
Цитата:
УПД Уже грузится). Все остальное время я качался... |
|
Хочу себе тренажер с обратным действием.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot