forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Инопланетные цивилизации (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17177)

Gector 18.08.2012 01:04

Ответ: Инопланетные цивилизации

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 236559)
Gector, за каждой иррациональной ложью скрывается частичка рациональной правды, поэтому я почти ни когда не утверждаю.

И тем не менее не все ее крохотную находят.
Цитата:

А библия это красивое произведение и я не фанатичный проповедник.

Ну это уже твое личное дело). Хотя сведущие люди бы по-хардкору бы все объяснили).

tormoz 18.08.2012 02:11

Цитата:

А ты ее читал ?
Это самая кровавая и жестокая книга в мире. С самым чудовищным "богом" с отвратительными моральными качествами и жутким мерзким характером. Самое абсурдное, что вы верующие в упор не видите очевидного и называете это выдуманное существо "любящим создателем". Когда вы читаете эту книгу логика у вас вообще не работает.
Например:
Библия утверждает что животных, растения и человека создал некий Яхве из глины.
теория эволюции имеет сотни неопровержимых однозначных доказательств. То что животный мир и человека никто не создавал - объективный факт.
Библия - лживая сказка.
Библия утверждает что 4.5 тыс лет назад был всемирный потоп покрывший самые высокие горы.
Геологи и палеонтологи исключают такую возможность. Следов такого потопа нет вообще. На земле нет такого количества воды и возраст гор исчисляется сотнями миллионов лет.
В ископаемой истории никаких следов тотальной гибели животного мира вплоть до 70 миллионов лет назад.
В генетической истории нет никаких следов общих предков с возрастом 4-5 тыс лет. Зато четко прослеживаются такие предки с разными возрастами от 100 до 1 миллиона лет
Опять Библия лжет.
ВСЕ "истоические" события с "избранным" народом не находят потверждения у археологов, начиная с мифического выхода евреев из Египта.
Опять ложь.
Почему иудеи не признают Иисуса мессией? Да потому что евангелия нагло открыто лгут, приписывая этому сектанту несуществующие пророчества и перевирая свои же собственные писания.
Снова ложь.
Я уже молчу о 47 тысячах неразрешимых противоречий этого "слова Бога" и истории формирования так называемого "Нового завета"
Да вы блять поинтересуйтесь ЧТО вы читаете ! Это же не секрет-все лежит открыто!
Нет никакого завета. Вообще. И не было никогда !
Есть скомпилированный в 4-10 веках текст из немногочисленных обрывков пергаментов неизвестног происхождения которые не совпадают друг с другом на 80%. Самое смешное, что этих "священных" обрывков были тысячи (и все блять разные), а попы выбрали сотню от балды и слепили вам "божье слово". И даже из этой сотни повырывали куски чтобы они уж слишком сильно не противоречили друг другу. Потом этот венигрет "правильно" перевели и подкорректировали в духе партии и вылили говно вам в мозг.

Illidan 18.08.2012 05:44

Миру-мир парни! и инопланетянам тоже))

ingko 18.08.2012 13:36

Цитата:

Gector, за каждой иррациональной ложью скрывается частичка рациональной правды, поэтому я почти ни когда не утверждаю.
ingko, ты хош вызвать огонь всех орудий на себя?)))

Я просто никак не привыкну к тому, что безграмотность на Булке считается мнением, а христианство - злом. :)

BlackDragon 18.08.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 236570)
Я просто никак не привыкну к тому, что безграмотность на Булке считается мнением, а христианство - злом. :)

Это всего лишь твое мнение.

ingko 18.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 236572)
Это всего лишь твое мнение.

Нет, это объективная реальность, к сожалению. :)

BlackDragon 18.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 236577)
Нет, это объективная реальность, к сожалению. :)

Пруф?

Gector 18.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 236570)

Ты бы лучше возразил бы tormoz'у :-D . У тебя других доводов кроме как "не образованные" нет. Нечем?

Dzirt 18.08.2012 16:47

Цитата:

Библия утверждает что животных, растения и человека создал некий Яхве из глины.
теория эволюции имеет сотни неопровержимых однозначных доказательств. То что животный мир и человека никто не создавал - объективный факт.
Это все от неверющих ученых...они пытаются всеми силами доказать что несуществует того что они не в силах понять. Ими Дьявол движет(на костер их всех!)

Цитата:

Библия - лживая сказка.
Нет.

Цитата:

Библия утверждает что 4.5 тыс лет назад был всемирный потоп покрывший самые высокие горы.
Геологи и палеонтологи исключают такую возможность. Следов такого потопа нет вообще. На земле нет такого количества воды и возраст гор исчисляется сотнями миллионов лет.
В ископаемой истории никаких следов тотальной гибели животного мира вплоть до 70 миллионов лет назад.
Бог всех убил...всех кто заслуживает этого....а следы потопа он подтер, он ведь Бог, он все может....какойже ты приземленный.

Цитата:

В генетической истории нет никаких следов общих предков с возрастом 4-5 тыс лет. Зато четко прослеживаются такие предки с разными возрастами от 100 до 1 миллиона лет
Он проверяет твою веру...и ты заваливаешь этот тест!

Цитата:

ВСЕ "истоические" события с "избранным" народом не находят потверждения у археологов, начиная с мифического выхода евреев из Египта.
Археологи просто люди...сегодня они говорят одно, а завтра другое.

Цитата:

Почему иудеи не признают Иисуса мессией? Да потому что евангелия нагло открыто лгут, приписывая этому сектанту несуществующие пророчества и перевирая свои же собственные писания.
Как можно не признавать !единого! творца? эти люди просто слепы.

Цитата:

Я уже молчу о 47 тысячах неразрешимых противоречий этого "слова Бога" и истории формирования так называемого "Нового завета"
Да вы блять поинтересуйтесь ЧТО вы читаете ! Это же не секрет-все лежит открыто!
Читай между строк бро! Библия разговаривает только с теми кто верит в нее.

Цитата:

Нет никакого завета. Вообще. И не было никогда !
Был.

Цитата:

Есть скомпилированный в 4-10 веках текст из немногочисленных обрывков пергаментов неизвестног происхождения которые не совпадают друг с другом на 80%. Самое смешное, что этих "священных" обрывков были тысячи (и все блять разные), а попы выбрали сотню от балды и слепили вам "божье слово". И даже из этой сотни повырывали куски чтобы они уж слишком сильно не противоречили друг другу.
Пруф?

ingko 18.08.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 236581)
Ты бы лучше возразил бы tormoz'у :-D . У тебя других доводов кроме как "не образованные" нет. Нечем?

Он же абсолютно не в теме... Это как спорить с Новодворской или Жириновским... Ора и визга будет до соплей, и при этом он меня даже не воспримет, к сожалению. :dontknow:

tormoz 18.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 236606)
Он же абсолютно не в теме... Это как спорить с Новодворской или Жириновским... Ора и визга будет до соплей, и при этом он меня даже не воспримет, к сожалению. :dontknow:

А есть что воспринимать?
90% твоих постов самоуверенно произнесенная ахинея. Ты крайне невежественный, поверхстностный пациент с манией величия. Интеллект застыл на уровне 12-летнего ребенка.
Ты ботинки забыл

tormoz 18.08.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 236584)

Пруф?

Б. М. Мецгер, "Текстология Нового Завета"

ingko 18.08.2012 22:19

Что и требовалось доказать :pardon:

tormoz 18.08.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 236619)

Что ты феерический фейспалм ?
Так уже давно асе поняли:-D

Gector 18.08.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 236619)

Доказать требовалось то, что тебе не следовало возвращаться на форум и браться за старое. Ты не образован, и не учишься на своих ошибках. Да и своими проповедями ты только позоришь и себя и свою религию.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot