![]() |
Ответ: [TrueHorror] - разработка
Wegox, я же сразу сказал что сюжет держится на соплях. Его нужно додумать.
Автэ, карта представляет собой технические помещения перед самим раскопом, типа генераторной, насосной и т.п. Слово "тоннель" имеется ввиду просто пробитая в породе штольня. Мотивация главного героя - интерес. Что же там произошло и смог ли кто-нибудь выбраться. Почему сразу после слов "входы залили бетоном" у всех сразу все сразу думают что всё - замуровали и никто не выберется. Кароч я о чём, прибежали диванные критики. Предлагайте свои варианты, ибо не ошибается тот кто ничего не делает. |
Цитата:
Конечно нужно дорабатывать детали. |
Samodelkin:super:
Сюжет отличный:ok: коррупция и все такое, сейчас это очень живая тема особенно на этом форуме, только вроде отошли и на тебе, сюжет для игры - чиновники и золотая лихорадка, ну огонь чё!:-) Спойлер!!! Цитата:
Ну проект по проще - сюжет тоже.. типа знаешь?! "Fibrillation - мини хоррор" Ну и тут, для старта "не детского - движка" думаю нужно делать мини-хоррор, минут на двадцать, ну чтобы прям страшно было!!! ну или красиво и интересно и конечно-же оооочень страшно!!! но делать так, будто бы, это анонс к чему то большему! чтобы народ заинтриговать, играем двадцать минут в конце интрига! экран уходит в затемнение на фоне название игры и продолжение следует... ну если народу понравится! то будешь делать дальше - больше, круче, набирать людей! |
Цитата:
|
2Samodelkin. Вах какой сюжет. Мне понравился очень. Главное теперь все это реализовать.
Wegox продолжает раздирать мой пост на цитатки, ну ок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2mr.DIMAS
Я всетаки на ноуте играл и там все же очень медленно было, прям bullet time (догадываюсь что не только у меня)... и я начал кое что подозревать, и посмотреть в файлы шейдера... Это light_3_0.ps Код:
... Ты понимаешь что этот код исполняется в среднем 1920х1080х60fps=124млн раз в секунду? А ты еще туда такие циклы заворачиваешь? Я поставил 8 Код:
... Ты же наверное всеравно объекты по отдельности рисуешь? Зачем каждому 50 источников. Возьми только 4 или 8 наиболее близких/ярких (тех которые наибольшее воздействие оказывают) к конкретному объекту и их обрабатывай в шейдере, а не сразу 50. Насколько мне известно в HL2 помойму вообще только двумя обходятся + окклюжн мэпинг (непомню, могу ошибаться). Сурцы не выкладываешь? |
Вложений: 1
А кто говорил что я оптимизировал код? Шейдеры сделал на "отъебись" - результат ожидаем( впрочем у меня без лагов ). Исходники в аттаче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы скомпилировать нужно еще иметь Bullet Physics, MagicInput, ProjectF и Visual Leak Detector для дебага. Если нужно могу скинуть все сразу - всю рабочую папку. |
Цитата:
|
http://tempfile.ru/file/2981450
Возможно бинарники будут крошиться, т.к. это нестабильная версия - запиливаю систему частиц - и с ней некоторые проблемы. И да, для компиляции еще нужен DX SDK. Думаю скачаешь если нужно. |
Свежие новости.
Я решил отказаться от самописной костыльной системы триггеров в пользу Lua. Сделал много функций-связок. С помощью них скрипт взаимодействует с игровым движком. Таким образом, возможности скриптования стали неограниченными ( в разумных пределах ). Так как Lua очень быстрый, возросла производительность по сравнению с самописной триггерной системой. Основной скрипт находится по адресу: data/maps/lev1/scripts/main.lua По замечанию Samodelkin'a изменил пиксельный шейдер. Теперь на объект могут воздействовать до 10 источников света. Понимаю что это все равно много, но пусть пока останется так, ибо графическую составляющую движка можно изменить в любое время. Подчистил ненужные ресурсы. В итоге архив весит 23 Мб в сравнении с 64 прежней версии. В игровой процесс добавил пару интересных моментов. А именно: 1) Можно читать записки ( пока только одна записка на полу в главном холле ) 2) Главный герой комментирует происходящие события 3) бОльшая свобода действий Добавил немного хоррора. Скачать можно тут: http://rghost.ru/49649271 Просьба писать FPS. |
Потестил, вылетов не обнаружено, фпс очень странный то 60.0 то 30.0, и не скачет а именно переходит резко с 60 на 30 и наоборот.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot