![]() |
Ответ: Булочники байкеры
Поясните: свет постоянно что-ли горит?
Честно говоря, до сегодня думал, что такой шлем, в силу кавайности, исключительно для прекрасной половины человечества :mad: (собственно, только такие фотки и видел). Даж не знаю :pardon: , постараюсь думать что это летучая мышь ;) . |
Для света установлены два включателя отдельно на передние и задние фары.
Мужики тоже ездят: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет - во сколько обошлось?
|
18500 руб. (цена доставки включена).
А вот за такие народ 35-40 вываливает: |
А из чего они их делают? В плане защиты головы как хорошо справляется?
|
Цитата:
Там все госты, защита, и бла бла бла. Хищники же личная разработка нитринос прошедшая испытания и запатентованая. |
Блин я всегда думал что подобные вещи имеют смысл только если ты их сделал сам. Типа продемонстрировал окружающим, что у тебя руки не из жопы плюс получил фан во время процесса изготовления. А покупать за деньги самодельные вещи — это позёрство какое-то.
|
Сможешь ли ты достичь того же качества, как визуального так и защитных свойств?
В какую цену тебе выйдет самодельный штучный экземпляр такого уровня? Почему ты велосипед купил, а не сварил сам? Позер что-ли? |
Цитата:
|
Какой спрос, такое предложение.
Готовы бы все были столько денег вываливать, продавались бы в магазинах. Пока работают по индивидуальным заказам. |
Чую дух "СВОЕГО ДВИЖКА" в треде!
|
Да не в общем если чел сам продумал дизайн шлема то это можно назвать умеренно самодельной вещью. Ведь игры делают тоже на готовых двигах, а двиги на готовых gapi, компиляторах - всегда есть большая доля сторонней работы/услуг.
|
В этом шлеме я придумал только подсветку.
Чёт у меня по ходу покупатель нарисовывается на мотик, мб через неделю купит. В таком случае могу и не успеть покататься в новой каске )) Но ничего, я нашёл точно такой же в такую же цену, но с пробегом на 20 тыщ ниже, и с тюнингом, есличо куплю хе хе... Мой: ![]() Потенциально мой: ![]() А пока себе вот такую китайскую дрочь заказал: Охота по лесам поездить. На след неделе уже будет у меня. |
Все, что ездит быстрее велосипеда без крыши над головой - потенциальная душегубка ИМХО.
|
С крышей тоже душегубки. Все транспортные средства душегубки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot