![]() |
Ответ: КАКОЙ ЯЗЫК??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Amatsu
так ок, где твоё "Сначала добейся" ? те где твоя подоплека чтобы иметь вообще право критиковать эти игры ? ps. AF после анабиоза не начала делать новый проект и все разбежались, это не закрытие студии, ведь студия это просто много заинтересованных людей, некоторые ключевые лица потом в TG перешли |
Цитата:
Насчет завышенных системных требований в играх AF... вспомним Gothic 3 - для игры 2006 года она требовала камень 3ГГц, 2 Гб ОЗУ, 512мб видео. На тот момент такие хар-ки имели только ТОПовые компы, у всех стояло 512-1024мб ОЗУ, это был стандарт. Мало того, что непропатченная версия игры имела кучу багов, постоянно вылетала с ошибками, так еще и жутко тормозила благодаря "завышенным системкам". Но это не помешало армии фанатов пройти её по 3 раза за разные стороны и по разным сюжетным линиям и после радостно делиться впечатлениями во дворе. Насчет того на чём писать - согласен с Amatsu, что без разницы на чём, кому на чём удобнее - можно и на Сях написать УГ (например, та же Gothic3), а можно на Васике сделать конфетку. Если, конечно, не требуются специфические особенности языка типа гибкого ООП, например, в RTS с большим количеством юнитов. НО! Если работать в коллективе профессиональных разрабов, то естественно нужно соответствовать и никто не будет подстраиваться под тебя и писать игрушку на жабе или блице, если уж принято у бородатых дядек пилить всё на С++. Здесь я согласен с MoKa и jimon. Плюсы более универсален и распространен среди профессионалов, с этим ничего не поделаешь. ТС советую отказаться от Блица и Ксорса и курить С++ и OGL. Пусть это займёт нАмного больше времени, но твоё мышление, как кодера, очень сильно изменится в лучшую сторону. |
Цитата:
Цитата:
И стал критиковать твоих коллег из AF как нормальный потребитель, для которого они собственно свои игры и делали. Без всяких "сначала добейся". И назвал их игры своими именами. Что не так то? Ты хотел впечатлить, что работаешь с ними - знаешь, сомнительные связи :D Ведь вы с Мокой метите в потолок, а ты тут всего лишь "работаю с людьми, в конце концов слившимися после череды прямо скажем неудачных или имеющих проблемы проектов" з.ы. А если серьезно - суть ты конечно верно говоришь, развиваться надо. Но гонору у тебя при этом столько, будто ты в Epic или Blizzard работаешь и уже собаку сожрал на создании ААА-хитов. А так - да, в идеале хорошо бы устроиться в команду людей, горящих желанием и делающих действительно что-то интересное, а не "я учил такой-то-язык чтобы зарабатывать по 500к$ в месяц и мне похер где работать, лишь бы платили" - а из ваших с Мокой речей как раз такой вывод о ваших ценностях и можно сделать. Впрочем, это все мое имхо Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot