![]() |
Ответ: IWYB
Цитата:
Так же в анимации с пустой обоймой примерно чуть дальше середины пустая обойма появляется и исчезает возле винтовки. Или она телепортируется к руке? :) |
Пустую обойму можно сделать и в самой игре. Просто патроны прятать и все. Можно вылет пустых гильз реализовать на движке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же знаю что он двухсторонний, зачем мне это видеть:-) Да, пустая обойма ведёт себя неприлично, Я с ней уже поэтому поводу поговорил!:-D Цитата:
Цитата:
Не понял о чем речь, и что там с вафлям случилось:-D это наверное потому-что я анимацию не от начала - до конца проигрываю, и вообще Я тут причём?:P Есть вот печалька серьёзная, дело в том, что после экспорта в b3d анимация только у ружья проигрывается, а руки вообще не двигаются я и кости искал, и к мешу рук обращался, анимации рук нет:4to: отправил в 3ds кости и ружьё анимируются но вывернуты на изнанку, короче провозился больше чем нужно, теперь это оружие у меня под большим вопросом пока. |
![]() |
Цитата:
Да Я и этой анимации рад, и благодарен за неё, спасибо Raion’у реалистичнее мне и не нужно, и так всё понятно:) Я как-то даже и не думал, учитывать все тонкости холодного оружия в этой игре, это же не бателфилд.:-D |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Нужно найти руки и анимировать их вместе с оружием. HandsBASEM=FindChild(Weapon,"HandsBASEM") HandsBASEM01=FindChild(Weapon,"HandsBASEM01") ExtractAnimSeq HandsBASEM,0,20 ExtractAnimSeq HandsBASEM01,0,20 ExtractAnimSeq HandsBASEM,20,40 ExtractAnimSeq HandsBASEM01,20,40 ExtractAnimSeq HandsBASEM,40,90 ExtractAnimSeq HandsBASEM01,40,90 Это простой вариант без возни с ковырянием модели в редакторе. Анимацию стрельбы можно и подравить чуток. |
Цитата:
Теперь не пойму, почему руки исчезают:4to: |
MeshCullBox на всю модель оружия в помощь
|
Цитата:
Ладно понял в чём суть, сделал в максе. |
Есть, просто она не подсвечивается
|
Ускорить анимацию полета пустого магазина и выстрела (см. пост Кирпича), сделать чтоб при перезарядке рука уходила за пределы экрана, добавить движение оружия по экрану(см. HL2) и muzzleflash, и будет совсем хорошо.
А, и да, вылет гильз все-таки неплохо было бы сделать кодом, тогда их можно еще и на земле оставлять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot