![]() |
Ответ: [проект] Tower Defense на WebGL
Вложений: 1
....
|
А чего они не толстые?
|
Цитата:
|
Ну это же мультяшка, тонкие детали вообще не клеются с остальнми моделями.. Меньше полигонов и толще, WoW вон прочувствовали эту тему и очень круто выглядит.
|
Сделал загрузку.
К сожалению, она пока что отражает только загрузку ресурсов (моделек, текстур и т.д.) и не отражает загрузку и построение мапы (предполагается, что между этими двумя вещами в игре будет главное меню, где уровень можно будет выбрать) Но делать меню я сегодня уже не успеваю, видимо, а оставлять на ночь не рабочую игру мне западло, поэтому сразу всунул и лоадинг мапы тоже. Шестерёнки — это плейсхолдер до тех пор пока не будет норм моделек и текстур. |
Ещё был баг что шрифт обозначался как загруженный, но я забыл что ему ещё нужно грузить и текстуру. В принципе это не страшно, но приводило к тому что шрифт рендерился без тексы (квадратиками) пока та не грузанётся. Это было заметно когда в самом начале мелькали шестерёнки, если загрузка была очень быстра. Исправил это.
Сделал главное меню. Теперь можно поиграть аж на двух уровнях. Следующий этап - корректная выгрузка уровня и возврат в глагне меню. Меню у меня как в Warcraft'е. Его я делал сам. Я говорю вам об этом потому что оно выполнено столь профессионально, что многие думают, что это Близзард. Но нет, это я. Скриншот прилагаю. Ссылка на демо вот: http://maslov.co/webgl/2/ |
Всё отлично работает :super:
|
Вопрос к присутствующим: у вас шестерни вообще успевают покрутиться? Дело в том что у меня сервер находится в той же комнате, так что все файлы грузятся мгновенно, и я не успеваю заценить.
|
Цитата:
|
Quake Live — это не часть HTML5, а плугин за авторством Василия Пупкина ("От Вована").
IE в 11 версии обещал WebGL. |
Блин, не знаю.
А в других играх как? |
Цитата:
|
Да ладно? Я вообще не имею стационарника и люблю все преимущества ноутбука. Не надо на меня болт ложить!
|
Цитата:
Цитата:
1. Переписать игру на чём-то другом 2. Пойти работать в Гугл и исправить там всё самолично И 1 и 2 кажутся мне весьма трудноосуществимыми. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot