![]() |
Re: Физика в Blitz3D
А откуда у тебя Хавок? На скоко я знаю его просто так не раздают.
|
в исходниках второй халвы валяется ... бери - нихочу :)
|
если что, вот дополнительная ссылка на хавок
Цитата:
* от jimonа : еще раз скажеж "у Jimonа был" когда файл еще доступен для скачки - сотру пост :) |
Dim3D
в интернете :) ищи в торентах |
А я ничё не юзаю... пишу себе шутер без всяких длл библиотек и пишу... ток ща думаю как бы сделать хэды... чтоб ставить можно было... мда. Я ж неособенно давно на блице прогаю, для меня это ещё сложно... присидания там сделать, двери открывающиеся это ещё можно, но физику... :wallbash:
|
Ответил "Я не использую физику в своих играх". Всегда писал физику сам.
В будущем планирую заюзать Newton Game Dynamics - весит немного, интересные возможности. А еще автор враппера для Блица - респектный чел ;) |
Да, что в невтоне круто так это подвеска на сочленениях, яж перешол на физикс, впринцепи рад, но минусы тоже есть!
|
Кстати, если юзать для колёс сферы, то в Физикса очень даже класная подвеска получается. Сам неожидал :). да ещё если приукрасить машину метал тряпкой, то вообще красотища!
|
Да насчет метал тряпки я думал, наверно стоит попробывать.
Кстать, если прикрутить её, получится сделать чтобы отпадывали двери, короче чтобы корпус небыл цельным? |
vlad
надо отпадающие части отдельными обьектами делать |
jimon
Просто они у меня уже отпадывают, надо попробывать, ато вдру и в правду кульно выйдет! |
PhysX однозначна!
|
PhysX рулит !
Render вышли если не трудно ключик на [email protected] , заранее спасибо . |
проверь мейл
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot