![]() |
Ответ: SteamCraft
Цитата:
На поле боя ад бессмертных. Запустил несколько раз бой и перезапустил браузер, на всякий случай, что бы убедится. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21367 |
Цитата:
Чем больше у тебя колес и пулеметов, тем дольше тебя убивать. Когда колёса и пулемёты кончились, техника взрывается. |
Цитата:
|
Мне твой агрегат кстати напоминает LFO из вселенной Eureka Seven.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Два бага заметил сейчас.
1) Количество игроков онлайн всегда совпадает с количеством сыгранны игр (специально не отслеживал, последний раз было 21-21, до этого замечал 5-5, 12-12, 15-15). Странновато. 2) Только что бой почему-то не желал заканчиваться после уничтожения всех врагов. И самоуничтожение не сработало. Подозреваю что не совсем баг, а с сервером что-то. Реквест есть один - можно как то сделать настройки графики? Мне вот тени и всякие супер-частицы ненужны, а из за них (подозреваю что именно из за них!) мой комп не выдаёт больше 18-20 фпс (видюха Intel HD-2500 вроде как, проц Core i3-3250, уже писал выше где то). Конструировать тяжеловато, да и играть тоже. UPD сейчас бага №1 нету. |
Цитата:
2) Вероятно я в этот момент перезаливал новую версию сервера) и произошел дисконнект, сейчас об этом сообщений нету пока Цитата:
|
Цитата:
Окно настроек на этих выходных, думаю, зафигачим. Сейчас делаю возможность отключения частиц, щепок, оторванных блоков и прочего. Если всё отключить, то у меня FPS ниже 50 не опускается. Такие дела. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Как вам? Стоит в ближайшее время сделать рандомный выбор времени из цикла дня/ночи и смену погоды при входе в бой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про разные погодные условия - да, однозначно стоит. Однобразие надоедает быстро. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot