forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Unity (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=147)
-   -   SteamCraft (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19622)

Arton 12.01.2015 14:16

Ответ: SteamCraft

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 291651)
В ближайшие дни сцена боя будет в не работоспособном состоянии!

Я начал делать платежку и мне надо ее тестировать, а переработка классов машин пока не закончена. Как ситуация изменится напишем!

Ох лол. Это выражается в том что игра запустилась, но никто никому урона не наносит?
На поле боя ад бессмертных. Запустил несколько раз бой и перезапустил браузер, на всякий случай, что бы убедится.

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 291643)
Я ММО играми с 2005 года увлекаюсь, и уверяю тебя,
люди будут делать так, чтобы быстрее нагибать, и лучше
качаться, а не красивее выглядеть. Понты на втором плане,
главное нагибать.

Такие как ты (как я) игроки, но не у всех время/интерес, играть на кирпиче что бы потом на "приоре поездить".

pax 12.01.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 291660)
Ох лол. Это выражается в том что игра запустилась, но никто никому урона не наносит?
На поле боя ад бессмертных. Запустил несколько раз бой и перезапустил браузер, на всякий случай, что бы убедится.

Да, в этом.

St_AnGer 12.01.2015 18:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 291643)
Я ММО играми с 2005 года увлекаюсь, и уверяю тебя,
люди будут делать так, чтобы быстрее нагибать, и лучше
качаться, а не красивее выглядеть. Понты на втором плане,
главное нагибать.

Пфф. Примерно с того же года ими увлекаюсь и лично мне на нагибаторство уже давным давно пофиг, лишь бы красиво и слаженно всё выглядело, да привносило гармонию в жизнь. Кирпич делать - не моё. Приору, кстати, тоже не моё. Я вот сейчас футуристический БТР создал, и оно меня внешне и функционально устраивает вполне (устраивает всё, даже то что морду отстрелить проще простого, но вот по очереди стреляющие пулемёты... что их 2, что их 6 - разницы никакой).
Вложение 21367

Crystal 12.01.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 291671)
Пфф. Примерно с того же года ими увлекаюсь и лично мне на нагибаторство уже давным давно пофиг, лишь бы красиво и слаженно всё выглядело, да привносило гармонию в жизнь. Кирпич делать - не моё. Приору, кстати, тоже не моё. Я вот сейчас футуристический БТР создал, и оно меня внешне и функционально устраивает вполне (устраивает всё, даже то что морду отстрелить проще простого, но вот по очереди стреляющие пулемёты... что их 2, что их 6 - разницы никакой).
Вложение 21367

Как это никакой? Хелсы техники измеряются в количестве колес и пулеметов.
Чем больше у тебя колес и пулеметов, тем дольше тебя убивать.
Когда колёса и пулемёты кончились, техника взрывается.

St_AnGer 12.01.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 291672)

Оу, вот зависимость пулемётов и количества хп не заметил, спасибо!

Crystal 12.01.2015 19:32

Мне твой агрегат кстати напоминает LFO из вселенной Eureka Seven.

pax 12.01.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 291672)

Да, смертью считается момент, когда отстреливают все колеса и пушки.

impersonalis 13.01.2015 02:33

быть может, натолкнёт на какие-то идеи

St_AnGer 14.01.2015 14:10

Два бага заметил сейчас.
1) Количество игроков онлайн всегда совпадает с количеством сыгранны игр (специально не отслеживал, последний раз было 21-21, до этого замечал 5-5, 12-12, 15-15). Странновато.
2) Только что бой почему-то не желал заканчиваться после уничтожения всех врагов. И самоуничтожение не сработало. Подозреваю что не совсем баг, а с сервером что-то.

Реквест есть один - можно как то сделать настройки графики? Мне вот тени и всякие супер-частицы ненужны, а из за них (подозреваю что именно из за них!) мой комп не выдаёт больше 18-20 фпс (видюха Intel HD-2500 вроде как, проц Core i3-3250, уже писал выше где то). Конструировать тяжеловато, да и играть тоже.

UPD сейчас бага №1 нету.

pax 14.01.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 291770)
Два бага заметил сейчас.
1) Количество игроков онлайн всегда совпадает с количеством сыгранны игр (специально не отслеживал, последний раз было 21-21, до этого замечал 5-5, 12-12, 15-15). Странновато.
2) Только что бой почему-то не желал заканчиваться после уничтожения всех врагов. И самоуничтожение не сработало. Подозреваю что не совсем баг, а с сервером что-то.

UPD сейчас бага №1 нету.

1) да, поправлен
2) Вероятно я в этот момент перезаливал новую версию сервера) и произошел дисконнект, сейчас об этом сообщений нету пока

Цитата:

Реквест есть один - можно как то сделать настройки графики? Мне вот тени и всякие супер-частицы ненужны, а из за них (подозреваю что именно из за них!) мой комп не выдаёт больше 18-20 фпс (видюха Intel HD-2500 вроде как, проц Core i3-3250, уже писал выше где то). Конструировать тяжеловато, да и играть тоже.

Настройки будут к выходным я думаю.

cahekp 14.01.2015 17:48

Цитата:

Еще это могло быть из-за того, что мы с тобой на одной арене случайно оказались. Я в это время менял мощность пушек и алгоритмы отстреливания блоков. Думал, только с ботами буду играть, а тут вон как. Suicide появился. И на сцене начался дикий ад. Некоторые машины стали летать без колес и половины корпуса. :)

Окно настроек на этих выходных, думаю, зафигачим. Сейчас делаю возможность отключения частиц, щепок, оторванных блоков и прочего. Если всё отключить, то у меня FPS ниже 50 не опускается. Такие дела.

St_AnGer 14.01.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 291779)
Еще это могло быть из-за того, что мы с тобой на одной арене случайно оказались. Я в это время менял мощность пушек и алгоритмы отстреливания блоков. Думал, только с ботами буду играть, а тут вон как. Suicide появился. И на сцене начался дикий ад. Некоторые машины стали летать без колес и половины корпуса. :)

Хм, а у меня нормально выглядело всё вроде как (я конечно не знаю как точно должны выглядеть боты, но колёса точно у всех были в количестве 4).

cahekp 15.01.2015 14:22

Вложений: 7
Как вам? Стоит в ближайшее время сделать рандомный выбор времени из цикла дня/ночи и смену погоды при входе в бой?

cahekp 15.01.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 291651)
В ближайшие дни сцена боя будет в не работоспособном состоянии!

Публично, вроде, не писали, но стрелять и попадать во врагов снова можно. Функционал восстановлен, мощность пушек увеличена. Боты как были тупыми, так ими и остались. ;)

St_AnGer 15.01.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 291816)
Публично, вроде, не писали, но стрелять и попадать во врагов снова можно. Функционал восстановлен, мощность пушек увеличена. Боты как были тупыми, так ими и остались. ;)

Мощность реально круто увеличена :) В первом классе мясо творится)) А во втором классе меня очень хорошо сносят, при том что я построил подобие танка E-100 (гугл в помощь кто не знает) из металлических деталей)))

Про разные погодные условия - да, однозначно стоит. Однобразие надоедает быстро.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot