forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Type (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19891)

softcrasoft 12.07.2015 17:29

Ответ: Type

да бля знач совподение. реаллльно сам пал.
и вообще нет времени с шарпом и т.д дакаазывать тут я с блицом бытаюсь разобраться.

L-ee-X 12.07.2015 17:35

Да потому что и доказывать то нечего :-D В баню тебя ...
Админы. А почему бы не сделать регистрацию с тестами какими нибудь? На многих форумах видел такую тему. Чтобы впредь люди хотя бы при создание темы на форуме были знакомы с основами того или иного языка :)

Кирпи4 12.07.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от softcrasoft (Сообщение 297709)
на шарпе написать тоже самое легко. правда я не привык к его public и privet. бесят они меня.

В голосяндру, профессиональные программисты на шарпе в треде

Randomize 12.07.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от softcrasoft (Сообщение 297723)
и вообще нет времени с шарпом и т.д дакаазывать тут я с блицом бытаюсь разобраться.

Охладите это траханье

Цитата:

Сообщение от L-ee-X (Сообщение 297724)
Админы. А почему бы не сделать регистрацию с тестами какими нибудь?

Там и так тесты и довольно сложные (были нарекания даже)

L-ee-X 12.07.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 297729)
Там и так тесты и довольно сложные (были нарекания даже)

Точно. Просто раньше не было :)

Gector 12.07.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от softcrasoft (Сообщение 297723)

Лол. А может просто нужно было с самого начала не врать про профессионализм в 13 лет?

SBJoker 12.07.2015 23:26

Так, горячие финские парни, если кому-то что-то не нравится - просто проходим мимо. Если кому есть чем помочь - помогаем.
Для угорать есть биореактор.

L-ee-X 13.07.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 297744)
Так, горячие финские парни, если кому-то что-то не нравится - просто проходим мимо. Если кому есть чем помочь - помогаем.
Для угорать есть биореактор.

Так ему уже помогли всем чем можно.

softcrasoft 13.07.2015 11:14

l-ee-x, ну так не помогают.
написал код где 2 команды не понятны (говорю про предыдущий код) и говорит мол "сам разберешься" и "читай англ справку" и это называется помощь?
Я не знаю не одного программиста, который пишет программу, пусть даже не игру, и что бы он не знал что он пишет...
Вот когда я пишу на vb, c#, я понимаю абсолютно каждую строчку.
По поводу языков, я не врал. просто совпадение, что он нашел похожий код на другом сайте.
Этот код был моим знакомством с ООП в питоне.
это вот l-ee-x посчитал, что если я профессионал в каком-то языке, то сразу профи в блице. такого не бывает. всему нужно учиться.

L-ee-X 13.07.2015 16:43

Если ты профессионал в таких языках как C# VisualBasic то поверь мне труда ни какого не составит перейти на Blitz3D , не ври уже ты про свой профессианализм , мы уже все поняли. По теме: что еще объяснить?

St_AnGer 13.07.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от softcrasoft (Сообщение 297749)
l-ee-x, ну так не помогают.
написал код где 2 команды не понятны (говорю про предыдущий код) и говорит мол "сам разберешься" и "читай англ справку" и это называется помощь?
Я не знаю не одного программиста, который пишет программу, пусть даже не игру, и что бы он не знал что он пишет...
Вот когда я пишу на vb, c#, я понимаю абсолютно каждую строчку.
По поводу языков, я не врал. просто совпадение, что он нашел похожий код на другом сайте.
Этот код был моим знакомством с ООП в питоне.
это вот l-ee-x посчитал, что если я профессионал в каком-то языке, то сразу профи в блице. такого не бывает. всему нужно учиться.

Мужик, если ты профи в Сях (любых, хоть в шарпе, хоть в крестах) и в Питоне - на бейсике ты поймёшь абсолютно любой код, и сможешь читать абсолютно любую справку на английском. Без английского ты не выучишь НИКОГДА НИ ОДИН язык до профессионального уровня. Просто потому что 100% языков (кроме 1С) имеют единственно полную только английскую справку, потому что это международный язык.
Тут же тебе написали код, разжевали уже всё что можно в нём, в рот положили и челюстью твоей подвигали. Осталось проглотить, но ты и этого не хочешь делать сам. Не станешь ты так ни в одном языке программистом более-менее нормальным. Про "профессионализм" вообще молчу. Хоть бы имел совесть признаться в том, что стырил код.

softcrasoft 13.07.2015 17:23

окей. дакажите мне что то не мой код.
я сам продумывал алгоритм, сам писал.
я не собираюсь нич даказывать. главное что я и друзья мои знают, что я его написал. этого достаточно.

кстати. даказательством того, что это мой код, может послужить то, что я могу объяснить каждую буковку, каждую строчку.

L-ee-X 13.07.2015 18:32

Доказательства того что код не твой буржуйские сайты, максимум что ты сделал изменил переменные.

softcrasoft 13.07.2015 18:55

это не доказательство.
короче бля ч я тут даказываю. я знаю что он мо, и этого достаточно.

L-ee-X 13.07.2015 18:59

По теме говорю че еще объяснить???

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot