![]() |
Ответ: win vs nix (опять и снова)
Цитата:
Цитата:
А еще збсь, когда он запускается свернутым. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда-то давно даже занимался терминалами (через которые деньги на мобилы кидали). Брали харды, заливали систему (линукс специальный) и развозили по точкам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я действительно не вижу проблем из-за которых бы нельзя было пользоваться системой. |
Цитата:
Сколько ставил винду - ни разу ебаться с ней не приходилось. А если учесть, что я работаю в организации где очень много специфического софта и оборудования - то винда тут себя оправдывает на все 100%. Камеры слежения, софт для видеоконференций и прочую херню на линукс еще попробуй поставь. Цитата:
Я не знаю где ты все эти проблемы в винде нашел. Половина, как минимум не актуальна уже лет сто. |
Цитата:
Блокирует только если программа лезет туда, куда в штатном режиме лезть не должна, ну или эта вылазка должна быть однозначно санкционирована пользователем. (МС начала закручивать гайки на предмет соответствия гайдам: "офигенное" решение писать конфиг игрушки в $windir$ уже не комильфо) Определяет есть ли у разработчика сертификат, и отображает прочую информацию для принятия решения. Ни разу не видел в свёрнутом состоянии. |
Цитата:
|
Позволите? Я отвечу выборочно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё хуже глюков — вибрирующего телефона в штанах. Цитата:
Почему текстуры в PSD де-факто? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче ребята, я всю прошлую ночь без перерыва на вопросы от всего этого форума отвечал во сне, даже предлагал очередь на вопрос ко мне по талонам сделать :-D . Проснулся невыспавшимся нихрена, ну нахер так жить, я в отпуск :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:-D :-D :-D :super: Ну а если серьёзно, речь об этом: https://habrahabr.ru/company/svyaznoy/blog/239451/ Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 22414 Вложение 22413 |
Цитата:
Ребят, я даже сидя в Анапе, читаю ваш срачик! :-D |
Цитата:
Фотошоп сам запускал, не работали только drag&drop`ы. M$ офис после доустановки всего необходимого запускается под вайном (эксперименты были только с Word и Excel). Мне жалко времени фотошопить скрины - ни в коня корм. |
Цитата:
Цитата:
(Krita можно сравнивать =P) Цитата:
Ты просто робот, если способен почти всегда определить источник звука в первую секунду. Пример, звонит мобильный в квартире. Иду на звук и к своему удивлению понимаю что звук идёт с улице (лето, окна открыты). Хотя по началу (относительно того где я сидел) звук был, как будто в квартире. В любом случае первая реакция на знакомые звуки, а не на источник. Что логично. Вот этот момент напряжения и не приятен. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты изменяешь изначальные условия задачи - поступаешь не честно. Хорошо, раз уж такая пьянка. Мне не хочется всё это проделывать только ради одного самопровозглашённого умника с булки так, что дай денег для мотивации. Поставлю тебе m$ офис с фотошопом на твою линуксовую машину, гарантировав работоспособность. В столицу мне ехать лениво так что давай ограничимся просто ssh. Или давай тебе на VDS накачу, потом через vnc сам покрутишь. Но это всё лирика. Попробуй загуглить установку ФШ и офиса на Линукс. Представь себе - посоны уже ни раз это проворачивали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot