![]() |
Ответ: PhysX wrapper
маде...совсем тугооо...ну поищи, пожалуйста, АВТОМАТ, хотя бы ту старую при старую версию русского хелпа! А то понимаешь установил PhysX только сегодня, представления ни о чем не имею... Хотя бы основы понять... А буржуйский учится понемногу...однако пока, хелпы мне ещё с трудом даются...
А кстати...ох...ну ладно, пока сам попробую с PhysX повозиться, а потом наверно вопросить буду) Кстати, АВТОМАТ, вот вообще то что мне нужно очень трудно сделать??? Или как... |
на счёт оыбчных коллизий - смотри на rubux.net соурс демки ксорса главной - там есть всё)
Цитата:
мучаюсь лол |
киньти пожалуйста сылочку physx и примеров для нее
|
|
А нужен для него ключ?
|
да, нужен
Офтоп: Ты вот недавно ньютоновский ключик просил, а теперь для физикс... ты уж как-нить определись с физ. двигом =\ |
Да я ваще хз какой лучше, хочу найти хороший пример физики авто, но никак не могу. Да и с движками я не очень пока дружу
Я вот установил physx, ща примеры качаю, а куда ключ сувать и где его взять? |
pxWorldCreate(1,"здесь должен быть ключик")
без этой строчки мир ( физический ) создаваться не будет. первый параметр - создавать ли плоскость - плоскость не графическую а как бы физическую вообщем об нее все физ предметы коллизится будут. второй параметр ключик который ты можешь взять у Render'а (разраб этого враппера) для "своих" ключ бесплатен. |
А где найти Render'а
|
Нигде!;)
|
НЕ ну впервые такое вижу! Ты хоть немножко сам бы поработал,поискал...Все на тарелочке блин.
|
Re: PhysX wrapper
эмм, ну давай ты мне поможешь найти одного чела - живет на планете земля - ник Grugaga... для тебяж человека по нику найти раз плюнуть как видно ?
|
Во первых о Рендере уже из этой теме известно что он русский, тематика его деятельности и что он уже сотворил.
Найти такого человека, распологая Такими данными это 5ти минутное дело. Чтобы запустить примеры, НЕ нужен ключик. |
Действительно, мне этих пяти бесплатных минут для дебага пока что на стадии альфа-версии хватает за глаза, даже ни разу не использовал. Если помните, у Newton Wrapper'а вообще было аццкое ограничение... |
Ответ: Re: PhysX wrapper
Цитата:
Хех,такой ник в Wow есть,так что обломись :tongue: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot