![]() |
Re: Узрите неверные!
Цитата:
|
Цитата:
Я не спрашивал, что полезнее....Я противопоставлял 2 понятия, польза и наука, ибо данные не относятся к одной категории трактовки |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Дык это ж классика:
все темы о религии, политике и футбольно\хоккейных клубах приводят к жуткому непониманию всех участников. Тут самый верный ход - не участвовать, или похихикивать саркастически в уголке. Причины такие: в религии - человек идет к вере\невере через события в жизни и никакие форумы его не переубедят (информация бесполезна - нужно действие) в политике - для смены политических пристрастий нужно МНОГО времени, одной темы на форуме недостаточно. в спирте, пардон, спорте - тут ваще клиника, коррекции сия патология не поддаецца... |
Цитата:
Не, Ламб, не надо закрывать тему, пусть еще поварится.. чем больше информации, тем больше шансов, что хоть кто-то начнет понимать другого. |
Цитата:
А к готовности идут не через сытую благоустроенную жизнь, а через боль, страдания и сомнения. (иногда через скуку - это чисто западный путь) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается "правильных трактовок". Возьми любую книжку Пелевина, там вагон возможностей уловить "скрытую мудрость" и "обрести прояснение". А по сути - продукт рандомизатора + интуиция + эффект размытия :-D. Не спорю, в Библии/Еванелии есть правильные идеи и интересные мысли, но их крайне мало, ИМО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://atheistkrot.narod.ru/2.3/2.3.2/2.3.2.4.6.htm Цитата:
Так, с пассивностью, вижу, разобрались... Цитата:
Цитата:
upd: Насчет топика №84: без секса обойтись можно, без вреда для здоровья, это научный, подтвержденный экспериментально факт. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А примером таковых не поделишься? Где содержатся все сказанные тобой злодеяния! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю эту тему закрыть нафих. А лутче вообще грохнуть. Потомучто ни к чему хорошему она не ведет.
Кто за? |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :down: :down: :down:
А я всё думаю, когда движка-то начнётся в этом плане:) Ну, за, так за... |
So shall it be! >>:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot