![]() |
Re: Flow (WIP)
Цитата:
|
Цитата:
|
New version uploaded.
|
News: Реализован новый тип Сущностей: Society.
Однако есть и плохая новость: вполне возможно, что новая версия будет не сегодня. Updated: Да, выложу завтра. |
New version uploaded.
|
значит инфа мисии слишком долго пишется
сделай уж действительно как в IRC - появляется аж построчно а то уснеш пока все напишется карта brain storm заходит в тупик ты жреш противника, он жрет тебя и так постоянно ход за ходом можно только проиграть в таком случае я думаю что можно сделать чтобы юнит забирал жизни с силой относительно количества своих же жизней тоесть если у юнита 10 жизней то его урон будет 6 а если только 5 жизней то урон 5 ето заставит думать еще надо сделать отмену хода и убрать тормоза :) у тебя игра имхо должна работать как шахматы или что-то подобное : подробное хистори куда че ходило, наглядно показывается как играет противник, подсказки |
2 вопроса:
А) Каким вы себе представляете эффетк переождения Сущностей ? В пределах разумного, конечно. Б) Должны ли повешенные каналы как-то отображаться на модели, и если да, то как ? |
News: Реализованы первые Перерожденные Сущности - Justice. Spectator'ы на стероидах).
|
New version uploaded.
|
News: Сделала возможность быстрого перерключения между активными Сущностями (через TAB).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Thanks.
|
JohnK, я не очень то и у верен !!
Так что подождём вместе нового аплоада , а там розберёмся !! |
...Это я галочку одну забыла поставить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot