![]() |
Re: Отношение к Windows Vista
Всмысле негативного? Говорили же уже: она еще сырая. Сервис пак уже вышел, но как говорят супер "эксперты", производительности пак ОС не придал. Хотя, что это за бредо-эксперты, что смотрят по производительности. Рано короче на нее основательно садиться, рано. На ней можно без труда сидеть с нормальным нетом, ибо есть куча полезных прог, обновлений и т.п., чтоб Висту к приличному виду привести.
|
Проще поставить XP, не нада никакого софта, готова к работе, никаких нагрузок, никаких ограничений. И что мы теряем наряду с Вистой? Ничего ;) Поэтому смысла в Viste нету, Красота? Фи, мне например важна скорость, когда играю в игры вообще остовляю 1 процесса пользователя - Игра, ВСЕ остальные намеренно выгружаю, и использую для игры 99% своего компьютера :)
|
Цитата:
|
По поводу linuxa. Привез мне очень шарящий сисадмин с OSDN2007 из Киева диски, которые там раздавали. Среди них оказались два весьма интересных: Knoppix сборки UAFOSS (контора, которая конфу продвигает) и linuX gamers чего-то там...
Вобщем все системы liveCD, т.е. грузишся с компакта и сразу все работает. Так вот gamers-чего-то-там на моей 6100 интегрированной, иксы запустить чего-то не смог и причин даже не объяснил. Хотя там с ним вроде куча 3D-шутеров идет. Вобщем в топку. Хотя есть отзывы что на 6800 завелся и работал как часы. А вот Кноппикс - запустился, все нашел, виндовые разделы смонтировал, кодеки в комплекте, музыку-фильмы играет... Жаль только что KDE, не люблю я его чего-то. А, еще и Иксы от nvidia загрузил. Сразу. Так что Линуксы разные до сих пор. Если не подошел один дистриб - надо посмотреть другой ;-) А Виндовс все равно рулит. Потому что installed base. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot