![]() |
Re: Sigel
причем прошу заметить, что там рендерится порядка полмиллиона треугольников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, загрузка модели в собственном ASCII формате.
Прошу проверить на адевкатность, грузится ли модель? сколько времени она грузится? нормально ли отображается? не тормозит ли? в архивчике также есть ms скрипт, который позволяет экспортировать выделенный объект с максовый сцены в свой формат, который понимает двиг (этот скрипт нагло стыбрен из какой-то статьи на gamedev.ru и переделан под свои нужды). |
А вот ето мне нравится:
На моей видюхе GeForce 8600GT 256MB PCI-Ex с моим процем Intel Celerone 2.66GHz с моей оперативкой 1.5 GB RAM вот ЭТА демка дает 50-60 ФПС (с выклчюенным блюром) а между прочим, тут выводится свыше 2 миллионов треугольников. копировать в папку с предыдущим скачанным примером. |
Эмм, помница эту модель мне сделал КЕКС около года назад по рисунку :-)
![]() |
Стабильно 20 без блюра, с ним - 15.
Грузица быстро, глюков нет, разве что производительность упала :( |
кстати, собрал аналогичную (не читать идиеентичную) демку на блиц. идет тоже стабильно - 6 ФПС.
|
Без блюра 20 фпс. С блюром 16
|
З.Ы. Как юзать скрипт? (как обычно - не выходит)
|
Открыть его Open Script.
а потом нажать Ctr+E или Evaluate All. Текстуры пока грузятся тока bmp. |
Долго млин... 10к трисов - 5 минут :(
|
вот, демка рисующая 180 танков, по много "поликов"
те, что не отсеились фруструмом - дают ~10^6 триугольников. если еще не тестили что то подобное, то просьба затестить. |
А можно примеры делать со всем содержимым сразу? То тексы нехватает, то ещё чего то. Приходится качать на предыдущих страницах, а там тоже чего то не хватает.
Плиз, выложы последний пример полностью. |
Поясняю для Товарищя Рендера. 1 метр траффика стоит около 10-8 рублей... на GPRS. Каждый раз выкладывать с тексами.... Ну карочь это дороговато для холидела может выйти..
ЗЫ. Я думаю ХолиДел не обидется если я его оправдываю :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot