![]() |
Re: Страшная правда!
ResX, а ты случаем не робот? Чтот частенько вижу тех, кто пытаються убедить остальных в том что они "очередной клон", сами для себя неосозновая что они есть "клоны".
Blitzerg, главное ты для себя это понял и знаешь, а остальное не суть важно. У меня гастрит второй степени, схватывало порой так, что я не мог выпрямиться полтора суток, и лежал компом в кровати, но я не перестаю питаться этой гадостью. Жить порой так скучно... Что хочеться захавать этот бургер, залить всё песи или срайтом, и отправиться с друзьями в клуб, рваться в очередную хрень, после чего опять скучно отправиться домой. А иногда хочеться реально жёлтого риса, с молоком... :) |
А у меня тоже чёто типа гастрита...
Неправильно устроен организм, из желочного пузыря желоч захлёстывает в желудок, и вызывает воспаление. Как живот 2 дня крутило у меня тож бывало, тока ношпа спасала, да ито даж через ношпу болело. Скрючивался на диване, колени к животу поджимал, ужас боль... |
У меня ещё Жестоко повышенная кислотность, когда "кишку" глотал, тёться с открытым ртом в монитор смотрела. :) Потом сказала что в жизни такого не видела, тогда меня отправили ходить каждый день сидеть у них там в больнице, так бесило, а потом с дефками познакомились и было классно :)
А вообще лучше не запускать это, кушать постоянно но по чучуть, и не кушать много жаренного и особенно подгоревшего, а маминого супчику, морковочки и т.п. :) |
Цитата:
|
Ты не кишку глотал, а фгс делал.
Берут чёрный провод с встроенной камерой замоченый в марганцовке, пшикают в горло анастезию, кладут тебя набок, вводят этот толстючий провод в желудок, и смотрят через камеру. Мне такое делали, приглашали ещё но я отказался ) А кишку глотать, это в действительности шланг типа кишки. Чемто напоминает трубу от полисоса мягкую, ты её сидиш и потехоничку глотаеш до желудка, а дальше через неё у тебя желудочный сок берут на анализ. |
Цитата:
я Лежал, а на меня уселасаль большая такая тётя о_О . чтобы я нешевелилсо, видимо... и орали с врачом "глотай, еще глотай!!!" ... =\ издевались, в общем =\ а была это камера.... |
Мне лично делали фгс.
Кладут на бок и вводят толстый кабель, дальше смотрят в него как в перескоп и крутят. В первые секунды ввода жтуко хочется блевать ) А блевать то нечем ) Так и крехтиш... |
Ужас...:( надеюсь мне не придется это на себе испытать
|
В принципе заставить тебя это не могут.
Мне просто надо было косить от армии, я ходил по всем врачам и делал всевозможные исследования своего организма. ФГСы, узи, рентгены, даж какието хрени с лампочками моргающими на меня одевали. |
Цитата:
|
жуть нах!
И как скосил? |
ФГC тоже делали мне...
Во время иследования доктор (или кто там..) все время повторял "ууу", "млин", "мля", "а это тут причем?!", говорил разные страшные и непонятные слова, медсестра все время что то записывала. И в конце - "ээ ну у тебя все ок" Вобщем жуткая это штука. :) |
Цитата:
Я на севере живу, здесь все больные. Мы тут делимся на просто больных, и очень больных. По этому в армию берут и больных и кривых. А я в общем доказал что я очень больной. |
ах вот к чему всё это :) тему надо называть, что есть,пить и курить чтобы закосить от армии
|
Ну да )
Если гамбургеры с колой лопать, гастрит придёт незаметно ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot