![]() |
Ответ: Xors3D
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, т.к. авторы с самого начала взялись косить под блиц, они должны добиваться того, чтобы конвертирование программы с блица на ксорс составляло только дописывание буквы "х" к каждой функции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фишка в том что сейчас идёт разработка, а не казуальное использование, как в Leadwerks (хотя если сравнить сколько времени и с каким опытом до этого, сравнить 2 комманды, на Leadwerks'а потрачено больше времени, и автор живёт там где работа - это не такое рабство, и ты имеешь после работы и силы и желание творить, плюс он работает в направлении программирования уже Очень давно. А создатели Xors3D, Render имел много опыта, но один из мной известных, и самых основных это PhysX, про Squid'а почти ничего не знаю, но вроди знаю, что по сути он то не программистом был. Это не профессиональные творцы, и тот продукт над которым они работают, постоянно развивается и будет очень качественным в будущем.) За это Rubux команде поклон, но нужно время. Вы же не приходите к повару и смотря на нарезанную морковь, и рядом капусту не говорите: "ну и как я это буду есть?", вот и тут примерно тоже самое, нужно лишь время. Siarzhuk Piatrouski, откройте отдельную тему, и обсуждайте другие движки там. Антирекламой темболее внаглую занимаетесь. |
Ладно, тут спорить бесполезно. Я останусь при своём мнении.
Я буду удивлён, если на ксорсе когда-либо напишут что-то стоящее, хотя конечно всё возможно... |
Цитата:
но намертво зависает. если убрать цикл , точнее flip и renderworld - не виснет. или убрать полностью физику, тоже не виснет. собсно, что делать? о_О |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да блин, завелись)
я не про код говорю, здесь смысла даже нету. я к тому ,что намертво виснет. |
Дык потому и виснет, что код кривой
|
Цитата:
Данил, убери pxRenderPhysic(60, 0), он там нафиг не нужен. |
Сделал все-таки пример.
pxRenderPhysic(60, 0) - обновление физики) в том примере может быть и не нужно, а так - нужно).. pxBodySetEntity(Cube, Body) вот из-за этой команды все висело. Я счастлив. |
на самом деле на всё недовольство насчёт разнообразных движков(хорс,блиц и т.д)
ответ таков Не нравиться пишите сами,если движок будет круче то респект,а нет то и молчите в тряпочку ибо написать движок это не игру на нём сделать. извените если обидел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot