![]() |
Ответ: EVE ONLINE
Цитата:
их никто не просил разрабатывать какую-то хрень и исползьовать её на суперкомпьютере. (потомучто модно было сделать как все нормальные люди на нормальных серверах) всё это никак не значит что нельзя сделать эмулятор, как для любой другой игры. |
Ева состоит из более чем 5000 звёздных систем.
В каждой свои станции, куча разных объектов, агенты NPC, рынок, куча локаций созданных миссиями. Я вот могу взять хоть например 10 миссий себе, и в каждой будет по 200 NPC висеть, и того 2000. А нас таких игроков онлайн до 56 тыщ человек. А теперь представь как всё это должен держать обычный сервак с эмулятором. Кстати, еву 13 лет пишут, интересно сколько надо под неё писать эмулятор, который всё равно игру держать не сможет ) Народ, хорош уже бред писать. З.Ы. Вот, почитайте например тут про сервак: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=20526 |
У Евы противоугонка очень простая, её мир един т.е. без реалмов, как у других ММО где существуют сотники серваков с числом игроков менее 5000.
В Еве все игроки играют в одном мире на одном сервере. Логично предположить что сервер нужен особенно мощный. На пиратских же серваках даже игр с небольшим миром и то ужасно пустынно (а ещё криво настроено и много чего не работает). |
Ну во первых там ни какой один "суперкомпьютер".
В банковских системах например, используются огромные холлы, с товерами, инфы, другие холы, отвечают за перенаправку запросов на нужные стойки, другие за синхронизацию, и резервные копирования, ещё другие за другие процессы, и т.п. и т.д. В ВоВ, каждый сервер делиться на несколько частей, каждая часть, может быть группой компьютеров, отвечающей например только за поиск пути нпц. Если влезите в банковскую систему, как например Java программист, обработка транзакций или т.п., удивитесь сами, что там где деньги, там и такие технологии крутятся, что вы об этом и в самых дурных снах не могли мечтать. А социалки? Думаете, один супер-хост держит? Глупость, там снова подобные сети мощных серверов, и у каждого свои задачи.. ЗЫ, у них в London'е оффис есть :) принимают на работу там. А в New Castle, студия ;) |
Reks888 начал холивар...
|
Мда..а я то думал написал по-проще чтоб всем было понятно.
|
Уху теперь я профессиональный тролль. Честно скажу, не ожидал такого резонанса. 50% моих лавров законно достаются Crys3D который яро отвечал на каждый пост против евы онлайн
|
|
|
Говно обзор, часть информации подлинная, остальное отсебятина автора.
|
Цитата:
Игра тем не менее весьма хорошая, да. Для тех, кто любит цифры, пвп и глобальность. Но завлекать конкретно в эту игру трейлерами - это попросту врать людям. Сейчас так почти уже не делают, но когда-то в 80-90х было популярно для какого-нибудь 8-битного платформера выпускать дорогой трейлер, в котором аки в голливудском фильме актеры сражаются с огромными чудовищами, спасают красивых актрис-принцесс и обращаются к юному зрителю, призывая отправиться в путешествие. А запустив игру, дети видели невразумительную кучку пикселей, прыгающую по кирпичикам, а всю остальную эпичность из трейлера предполагалось додумывать на уровне своей фантазии. Вот трейлеры EVE - где-то из той же оперы з.ы. трейлер Одиссея - вообще песня. Во первых оказуалили механизм пробок. Во вторых, во вселенной еве в принципе нет тайн (к лично моему большому сожалению, так как я их когда-то пытался там отыскать, в том числе в нулях). Если кто-то тут играл в X, Freelancer и т.д. и ожидает, что с приходом Одиссея он сможет "отправиться в неизведанные сектора и найти невиданные сокровища Джовиан, узнать тайны вселенной" или еще что-то в этом духе - может выдыхать. Все что вы найдете - новые красивые модельки каких-нибудь руин с банальным, пусть и редким лутом. Ну и вероятно на слиперов нарветесь. Никаких тайн, загадок и исследования, все это осталось в трейлере. В EVE нет романтики, там все строится на бабле и пвп |
У меня в еве пвп практически небыло, мне это не интересно, я люблю пве и добычу ресурсов и крафтинг :D
|
Цитата:
|
Карибасить на самом деле давно надоело, сейчас единственное
чем занимаюсь, это планетарка и покапывание кернита на барже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot